|
  |
Вишивка |
|
|
Gardeniya |
1.3.2015, 1:02
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
--------------------
|
|
|
|
|
Ester |
2.3.2015, 14:29
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(_Бусинка_ @ 2.3.2015, 14:07)   никогда. есть девочки в Коломые, которые вышивают на тканом полотне. сотрудник говорил - они сами шьют заготовки. если напомнишь мне - я напомню ему - он даст ссылку на них вконтакте, спросишь. там без вставок из канвы, но очень удобная текстура - можно вышивать. "на канве" - в смысле, на сайте канва.ин.юэй. Тканое полотно плотное, наверное? У малого была маленькая вышиванка на 1 класс на полотне. Мнётся после стирки и плохо выглаживается. Хотя то, что ткань не искусственная, приятно. Мне у тебя понравились вышиванки - они из лёгкой ткани, только вставки под вышивку. На этом сайте (канва.ин.юэй) только одна, не такая))) Мне низ рукава у них не понравился, на резинке. В ин-те, сомотрю, или вышивка под бисер, или отрезы полотна. Потом самому нужно кроить, и выкройка не прилагается. Я сама кроить не хочу - результат непредсказуем 
--------------------
|
|
|
|
Ester |
2.3.2015, 16:01
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(_Бусинка_ @ 2.3.2015, 14:46)  так у меня тоже на резинке. плотность вот этого коломыйского, что я видела - как у канвы. не грубое.
Я на рукава у тебя и не смотрела, только на вышивку Жалко, у них только один вариант сейчас с длинніми рукавами. И не такое, как у тебя (( Если не сложно, дашь ссылку ещё на єтих коломыйских, может что там посмотрю? Готовые, уже вышитые, вышиванки у нас смотрела. То так - если на выпуск с узором по низу (плюс рукава и горловина), то 500-550 грн. Если вышиванка такая, чтобы заправлять в юбку-брюки, то 450 грн. А тут набор 320 плюс нитки... Но зато своими руками)) В общем, посмотрю ещё варианты.
--------------------
|
|
|
|
|