|
  |
Вишивка |
|
|
_Бусинка_ |
23.2.2015, 15:37
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
Цитата Dimensions 35212, тогда ДМС. странно, что у них номерация по палитрам другая. хотя - если сканировали набор китайской сборки, то все может быть. я так на парусник по остаткам нитки подбирала. номера одни, а никти совершенно другие. может, делают специально, чтобы не подборами шили. тут или покупать нитки ДМС - но они сейчас, вероятно, уже грн по 10 минимум. или набор. если терпит - я дома гляну, у меня была ссылка подбора номеров ДМС по названиям ниток.
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
_Бусинка_ |
23.2.2015, 15:45
|

|
Цитата чем за 900 грн покупать полный набор. ну ты ж учти, что наботы Дименшинс - странные. некоторые нитки в наборе идут буквально в 2х кусочках - а тебе ради кусочка придется моток купить. а другие придется докупать, если что, ведь неизвестно, каких ватит по мотку, а каких нет. я придерживаюсь мнения, что Дименшинс точно нужно шить по набору. там масса разновидностей крестика и швов, сложные бленды. и все продумано. имхо - только в наборе играет Дименшинс по-настоящему. Цитата палитра цветов ниток везде одинакова, те номера ниток, которые на схеме ты показала, не соответствуют номерам ниток в продаже. у тебя там Коралл есть, например, 13008 - но в продаже Коралл ДМС идет совсем с другим номером. в палитре ДМС вообще нет номера 13008.
--------------------
|
|
|
|
_Бусинка_ |
23.2.2015, 15:58
|

|
Цитата длинные номера. я там дала ссылку. посмотри по названиям. там название "Коралл" и его номер совпадает с номером продажной палитры. можно так поиграться. но я бы не стала, честно. и как бы.. чтоб ты понимала.. Дименшинс - это ОЧЕНЬ сложно. это, скорее всего, предпоследний уровень вышивки. последний - наборы (вроде, могу ошибаться) Golden Kite. но там просто сумасшедшие объемы и дикое количество цветов. в конкретном моем Паруснике было: полукресты в 1-2-3-4 нитки, как один тон - так и бленды; кресты в 1-2-3-4 нитки (и 1 тон, и бленды); бэкстич в 1-2-3 нитки (1 тон и бленды); французские узелки. готова голову морочить? я, честно, больше нет 
--------------------
|
|
|
|
|