|
  |
Вишивка |
|
|
Ester |
27.7.2014, 11:32
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 27.7.2014, 10:44)  это не разочарование - это ***дец. в Нико видела мужские вышиванки по 1000 грн. ручная раота - на этом все прелестное и заканчивается. очень неаккуратный пошив, неаккуратная вышивка, синтетика. мне было бы стыдно такое носить или дарить.
Ой нет, такое купить, абы купить, не надо)) Для взрослых, я так себе думаю, не жалко купить что-то дорогое и качественное или потратить месяцы (или годы, у кого как со временем) и вышить самому. Вышиванке ж, по сути, сносу нет, её ж не носишь каждый день, а только по праздникам. А детям - другой расклад. Они быстро из них вырастают. Каждые 3 года нужна новая вышиванка. Правда, у нас в школе не категорично требуют, можно и белую рубашку/блузку одеть. Но при цене 150-250 грн можно и купить. Продают готовые на детей, очень аккуратно вышитые. Наверное, машинная вышивка (крестиком), но всё равно очень хорошо смотрятся. Жалко только, что это не наши сограждане вышивают, а китайцы. Было бы как-то приятнее на душе зная, что это отечественная одежда. Но это не сильно большая проблема, конечно)
--------------------
|
|
|
|
_Бусинка_ |
28.7.2014, 11:59
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
Спасибо сказали:Аэлита, Bubuka, Ester, Маriна, Joy, Natkа, Така, Suzana, Дианка, ~ЕЛЕНА~, Яра27, Янулька,
|
|
|
|
|
Маriна |
28.7.2014, 12:52
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Бусинка, ну ты быстрая! *бизнесом таким не думала заняться? И приятно, и актуально, и заказчики получают качественный хэндмейд* Красиво, умничка!
Натка, тоже молодчинка!
Эстер, блуза у училки обалденная. Эксклюзив. *интересно, сколько подобная стоить будет*
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Маriна |
28.7.2014, 13:06
|

Ас

|
Цитата(Бусиночка @ 28.7.2014, 13:01)   ) я не против - были бы желающие.. Ну так создай каталог работ, выложи на каком-то ресурсе (я, правда, не очень в курсе на каком  ), сообщи, что не против - я думаю, будут 100%.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
_Бусинка_ |
28.7.2014, 13:16
|

Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
Цитата Он же ещё ТВОИМИ руками вышит он был очень тронут. я не пожалела ни об одной секунде, ушедшей на вышивку. дамы, такое надо видеть.. как человек открывает пакет, как видит содержимое, как понимает, ЧТО там, как осознает, что это я сама.. его лицо в этот момент - однозначно, одно из самых теплых воспоминаний. и слова - это СЛИШКОМ дорогой подарок для меня  надел сразу же, весь вечер сидел, рассматривал, сиял.. сегодня всем поздравляющим хвастался, ЧТО ему подарили.. затребовал всенепременнейше его сфотографировать на аватарку.. вот это непередаваемое чувство радости оттого, что ты порадовала дорогого человека, угадала с подарком..
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
Маriна |
28.7.2014, 13:18
|

Ас

|
Цитата(Бусиночка @ 28.7.2014, 13:08)  картины свои некоторые я уже больше года на разных сайтах объявлений держу.. никакого интереса. но вышиванки - не картины. это мне пока интереснее шить. кстати, вчера подарила вышиванку другу. в восторге  Картины у нас не все понимают, нажаль. А вышиванка - во-первых, в тренде, во-вторых, красиво, в-третьих, практически универсальна. Кроме того, я думаю, что многие люди захотят эксклюзив под себя, а не ширпотреб. Мне муж хотел купить одну китайскую, и в принципе она выглядела неплохо, но, не сочтите за снобизм, подобную одежду я предпочитаю по возможности в единичном экземпляре, ручной работы и из нормальной ткани. Если вещь классная, она на года, так что еще не известно, кто экономит, а удовольствие от приобретения Китая и качественного хэндмейда несоизмеримо.
--------------------
|
|
|
|
Natkа |
29.7.2014, 16:51
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 27.7.2014, 8:55)  Там на последней фотке училка в вышиванке из бисера, мне очень нравится.
А я к бисеру как-то не прикипела. Не родное оно, что ли... Хотела спросить на счет практичности вышиванок бисером, так как мне кажется, что она тяжелая (расход 300-500 гр бисера на одну). Причем этот вес только спереди... Есть у кого такая? Цитата(Маriна @ 28.7.2014, 11:52) 
Эстер, блуза у училки обалденная. Эксклюзив. *интересно, сколько подобная стоить будет*
Ну, например http://svoimyrukamy.net/product.php?id_product=290Цитата(Бусиночка @ 28.7.2014, 10:59) 
Аэлиткина вышиванка.
Потрясная!!! Аэлита, с обновкой!!! С тебя фотка 
|
|
|
|
_Бусинка_ |
29.7.2014, 17:43
|