эх, созвонилась с магазином, сказали уже 3 недели как нет детских. и даже на фабрике нет. обещают через неделю, но это не точно и по новой неизвестной цене(
а мой заказ собрали еще по старым ценам.. вот уж я успела - так успела.. Дианка, глянь на златоручке. там уже вывесили по новым ценам - авось, и детские есть. на златоручке дешевле, чем напрямую у ЧМ.
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
блин. я тогда не знаю даже, что посоветовать.. а вышить орнамент на канве - и нашить?
ну я еще все-таки недельку подожду - вдруг появятся и на местный рынок хотела сходить. пока все равно нет времени
а насчет канвы - как-то вышивала (лет 15 назад) - остались плохие воспоминания) хотя канва была старая бабушкина, понимаю, что сейчас современные материалы легки в использовании, но какой-то внутренний протест) возможно и попробую, если вариантов не останется у дочки есть еще сорочка с нарисованными крестиками. но как-то тоже немного не то...
купила я таки детскую сорочку на http://kanva.in.ua/. с размером просчиталась, получается великовата (даже больше по ширине, длина то такое). главное, что не маленькая очень приятная девочка-продавец. и хоть у них на сайте написано, что отправляют Укрпоштой, мне прислали Новой почтой и вообще спрашивают чем удобнее