|
|
  |
Вишивка |
|
|
| Devilbaby |
19.1.2013, 16:01
|

Лучшие глазки форума

Группа: Пользователи Сообщений: 5 006 Регистрация: 11.5.2007
Спасибо сказали: 2750 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 19.1.2013, 14:27)  Это в кнопке?Хочу завтра уже, а он наверное выходной, а где еще у нас есть? Муж завтра купит, а то я пока начну выходить, желание может пропасть  мм, в какой кнопке? Магазин находится на углу дома, напротив бывшего Fashion. В воскресенье вроде таки выходной. Было еще для вышивки все в Радуге, на втором этаже. Там вроде без выходных. Давно уже там не была. Сообщение отредактировал Devilbaby - 19.1.2013, 16:01
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Lotus) |
19.1.2013, 20:36
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Така @ 18.1.2013, 23:40)  я просто захожу сюда шоп почуствовать себя ничтожеством  , ибо вазочку уровень -140 я вышиваю года два Таня, ну зачем ты так!! У каждого свои таланты!! Ты , говорят, вкусно готовишь))) Бусиночка, очень красивая картина будет, они как живые! На станке удобно вышивать? Я вышиваю сидя и на коленях держу вышивку-не очень удобно, но другого не придумала.
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|
|
| Devilbaby |
19.1.2013, 21:39
|

Лучшие глазки форума

|
Цитата(Бусиночка @ 19.1.2013, 13:44)  вещь неплохая, канеш.. но как организовать потом работу? я вот вышиваю и сидя, и лежа - чтоб спина отдыхала. свет - пятиламповая люстра и двухламповое бра слева от меня. вышиваю на станке - муж сделал. куда ещ лупу там крепить - н знаю.. это б реально надо отдельное место для рукоделия. у меня его нт -мне неудобно.
Там разные виды луп есть. Есть и на прищепке - можно и на стол прицепить, и на станок на саму рамку. Станок тоже есть, почти сама сделала. Но попробовала, не так удобно. Может конечно привыкнуть надо было, но весь день просидела и вообще никак. Сейчас вышиваю сидя. Дома - перед компьютерным столом на руках, там у меня лампа есть, да и по желанию свет в кабинете сильнее накрутить можно. На работе - упор на стол, там основная часть - дневное освещение
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Lotus) |
20.1.2013, 14:20
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 20.1.2013, 9:39)  знаешь, очень удобно!! не приходится держать в руках вышивку. можно вышивть "двумя руками". но надо привыкнуть. я привыкла дня за 3. еднственное - они дорогие достаточно. такого размера, как мой (рама 45х30 см) стОит 300-500 грн. рсходников муж купил н 43 грн. есть разница? так что, если муж может - пусть сваяет. нет - можно в мастерских поспршивать.в интернете масса схем по сборке станка - там ничего сложного нет. выпилить дырки, соединить барашками..
Спасибо, я подам идею мужу)) А у тебя нет сайтов с инструкциями, так чтоб наверняка
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|
|
| Дианка |
20.1.2013, 19:51
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Devilbaby @ 19.1.2013, 7:24)  Зайти в магазинчик возле спортивной. Там куча всегоооо. Можно начать с чего то попроще))
там действительно прекраснейший выбор мулине - есть все, но вот наборчики мне там не понравились (хотя их и много), лучше в интернет магазине заказать. хотя на вкус и цвет... вобщем, зайти стоит - самый лучший магазин по рукоделию в нашем городе, но и самый дорогой Цитата(Devilbaby @ 19.1.2013, 15:01)  мм, в какой кнопке? Магазин находится на углу дома, напротив бывшего Fashion. В воскресенье вроде таки выходной. Было еще для вышивки все в Радуге, на втором этаже. Там вроде без выходных. Давно уже там не была.
магазин называется "Багетка". а в "Радуге" - практически ничего нет, завоза уже год не было и продавец там неприятная... в простых "тканях" выбор небольшой, а качество еще хуже
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Devilbaby |
20.1.2013, 19:58
|

Лучшие глазки форума

|
Цитата(Дианка @ 20.1.2013, 18:51)  там действительно прекраснейший выбор мулине - есть все, но вот наборчики мне там не понравились (хотя их и много), лучше в интернет магазине заказать. хотя на вкус и цвет... вобщем, зайти стоит - самый лучший магазин по рукоделию в нашем городе, но и самый дорогой магазин называется "Багетка". а в "Радуге" - практически ничего нет, завоза уже год не было и продавец там неприятная... в простых "тканях" выбор небольшой, а качество еще хуже
Ну лучше в инетмагазинах, но если нужно прямо сейчас то в "Багетке" вполне хороший выбор. В радуге сама давно не была, да и после работы удобнее на спортивную доехать  Самый лучший и самый дорогой. А какие у нас еще есть магазины кроме него и Радуги? Больше нигде не видела.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|