|
|
  |
Вишивка |
|
|
| _Бусинка_ |
24.7.2012, 7:43
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
да, Кастом Крафтс. он. я тоже начала искать его по Украине - цена колебалась от 420 до 500 грн. душила жаба. случайно наткнулась на продажу за 375 грн. девочка в течении суток мне его и отправила - был он в Украине. так что 15 грн за доставку Новой Почтой - и он у меня!! отправили в пятницу вечером, забрала вчера утром. уже и начала. а цена да, кусается. НО. я прикинула.. там 39 оттенков ДМС. они у нас по 6,5 - это уже примерно на 250 грн. + канву надо не белую, а хаки - пришлось бы покупать, это еще грн 50. уже 300. + непонятно, хватит ли по одному моточку ниток - вдруг докупать придется?? с учетом того, что - судя по отзывам - всех номеров ДМС не бывает нигде и никогда, это опасное мероприятие. разница получается ок. 100 грн. что несущественно!! так что купил мне любимый этот набор  а по набору шить так приятно!! все такое милое, красивенькое..
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
|
|
| Devilbaby |
24.7.2012, 9:02
|

Лучшие глазки форума

Группа: Пользователи Сообщений: 5 006 Регистрация: 11.5.2007
Спасибо сказали: 2750 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 24.7.2012, 7:43)  да, Кастом Крафтс. он. я тоже начала искать его по Украине - цена колебалась от 420 до 500 грн. душила жаба. случайно наткнулась на продажу за 375 грн. девочка в течении суток мне его и отправила - был он в Украине. так что 15 грн за доставку Новой Почтой - и он у меня!! отправили в пятницу вечером, забрала вчера утром. уже и начала. а цена да, кусается. НО. я прикинула.. там 39 оттенков ДМС. они у нас по 6,5 - это уже примерно на 250 грн. + канву надо не белую, а хаки - пришлось бы покупать, это еще грн 50. уже 300. + непонятно, хватит ли по одному моточку ниток - вдруг докупать придется?? с учетом того, что - судя по отзывам - всех номеров ДМС не бывает нигде и никогда, это опасное мероприятие. разница получается ок. 100 грн. что несущественно!! так что купил мне любимый этот набор  а по набору шить так приятно!! все такое милое, красивенькое.. Да, наборв легче как то вышиваются  Уже все готовое, не надо бегать и искать. Мне еще понравились наборы "Золтое руно" - там и написаны какие номера ниточек. По кране мере те что я брала. Так что спокоцно маме дала схемы, ниточки она сама возьмет себе. Так что набор получается не одноразово может быть вышит 
--------------------

|
|
|
|
|
|
| _Бусинка_ |
18.1.2013, 18:17
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
 а это мой нынешний процесс. вышиваю почти полгода.
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
Спасибо сказали:*Лёлька*, Аэлита, Devilbaby, Лісічка, Gardeniya, Маriна, Lotus), Natkа, Дианка, Яра27,
|
|
|
|
|
|
| Devilbaby |
19.1.2013, 8:24
|

Лучшие глазки форума

Группа: Пользователи Сообщений: 5 006 Регистрация: 11.5.2007
Спасибо сказали: 2750 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 18.1.2013, 23:05)  Как такая красотень получается? Это крестиком или как-то по другому. Я просто кроме крестика ничего не умею Тоже хочу так. Я поняла. Мне не хватает вышивки)))) Крестиком)) Зайти в магазинчик возле спортивной. Там куча всегоооо. Можно начать с чего то попроще)) Цитата(Така @ 19.1.2013, 0:18)  у мну близорукость,не сильная но добавлять еще тоже не надо,и так после родов заметила что упало зрение
Плохо  Можно конечно вышивать на более крупной канве если очень хочется. Но глазки тоже устают. Некоторые конечно применяют при вышивке лупу. Но я не могу
--------------------
|
|
|
|
|
|
|