|
  |
Вишивка |
|
|
Devilbaby |
20.2.2012, 13:45
|

Лучшие глазки форума

Группа: Пользователи Сообщений: 5 006 Регистрация: 11.5.2007
Спасибо сказали: 2750 раз(а)

|
Цитата(Милли @ 20.2.2012, 12:32)  Вопрос не ко мне, но мне кажется самой нереально продавать свои работы (за достойную цену), я свою икону так и не продала, т.к. много хотела  поэтому я ее освятила и подарила друзьям нашей семьи Девочки, согласитесь, работая над картиной/иконой месяца два потом продать ее за 400 гривен как-то нет желания  Это да. Вышиваю пока для себя. Вот закончила работу в коридор. С вспышкой и без.   Цитата(Ч*R @ 19.2.2012, 22:35)  нє, ну а чьо в лічку? я теж хо. давай сюда.
Цитата и я хочу) Я могу покидать. Со мной поделились  Цитата(Милли @ 20.2.2012, 12:32)  Вопрос не ко мне, но мне кажется самой нереально продавать свои работы (за достойную цену), я свою икону так и не продала, т.к. много хотела  поэтому я ее освятила и подарила друзьям нашей семьи Девочки, согласитесь, работая над картиной/иконой месяца два потом продать ее за 400 гривен как-то нет желания  Это да. Вышиваю пока для себя. Вот закончила работу в коридор. С вспышкой и без.
--------------------

Спасибо сказали:Anitnelav, КицюNя, Ксю:), Ester, Gardeniya, Маriна, Милли, Lotus), Дианка, Яра27, Янулька,
|
|
|
|
Lotus) |
20.2.2012, 14:13
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 19.2.2012, 20:42)  не советую. многое из того ,что заявлено на сайте, в реале не представлено. причем, об этом не предупреждают. ждать заказа, доставки, привоза можно бесконечно. + хамское отношение к покупателям. это не только мое личное мнение. не советую. могу в личку - если актуально - сбросить несколько ссылок на проверенные действительно хорошие интернет-магазины.
Я беру в инет магазине овца рукодельница, всегда все быстро приходит)) Подскажи другие магазины инет. Работы шикарные, классные, молодчинка!!!!!
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
_Бусинка_ |
20.2.2012, 19:17
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
Цитата нє, ну а чьо в лічку?  а не сочтут рекламой? могу просто в личку кинуть всем желающим!! Цитата Бусиночка, шикарные работы! Это ты на продажу? Или только для души? пасип  это все для себя. увы, в Украине не ценится по-достоинству такой труд.. Цитата Але у Бусіночки є роботи з небагатьма нитками. І тематика така комерційна. Можна спробвати й виставити на продаж оно-то да. но вот известный Поцелуй Вервако, например.. за него в интернете просят 2200-2500. оно того стоит, да. но желающих купить нет. максимум мне за него предлагали 800 грн - притом ,что нитки-ткань были более, чем на 100 грн, и почти 250 - оформление..
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
|