|
  |
Роковая женщина (мужчина), Что это такое? |
|
|
Lubere |
5.2.2010, 12:54
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 442 Регистрация: 1.6.2009
Спасибо сказали: 147 раз(а)

|
Цитата(Пензлик @ 4.2.2010, 14:37)  Да,нащёт мущин.Уже говорили,харизма и глаза  ,смотрит он на тебя а ты уже на всё готова,сильная личность обязательно.Вот мне интересно,что будет когда сойдутся роковая женщина и мущина?Идилия или цунами разрушительной силы для обоих? Из жизни: есть у меня подруга, роковой ее не знаю можно ли считать, но харизмы хватило б на горем...когда она идет по улице то впечатление, что мужчин к ней магнитом тянет...не знаю как, но они к ней поворачиваются даже не видя. Девушка не красавица, но худенькая и симпотная, думаю ее хоть пугалом одень поклонников бы меньше не стало. Парней меняла как перчатки, причем любой вернулся бы только помани. Из отличительных ее способностей было умение идиально подстраиваться под любого человека и компанию, для каждого она была именно той идиальной. Подруг у нее толком не было т.к. вытерпеть, что все парни вокруг и твой в том числе пялятся на подругу вытерпеть не каждой под силу. Скажу даже больше, девки иногда беспричинно кидались. К сожалению на данный момент судьба ее не очень удачна...человек которого она по правде полюбила ей изменил, там появился ребенок и он женился на любовнице. Еще был подобный "роковой" МЧ - друг моего парня (на тот момент). Девки от него млели, красавцем не был, но устоять против него было сложно. На момент событий оба вышеописанных человека были свободны и так случилось, что мы должны были встретиться все на ДР. Ну конечно все думали, что они сойдутся.....но они даже не посмотрели друг на друга! Более того оба позже высказали нечто "не понравился", "ничего в нем особенного" и т.п.Вышло так, что будучи магнитом для всех остальных друг от друга они отталкивались. Сообщение отредактировал Lubere - 5.2.2010, 12:55
--------------------
|
|
|
|
CLEO |
5.2.2010, 13:38
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Настасья @ 5.2.2010, 9:23)  Сашка в смысле про Сашеньку?)
Да, про него. Еще раз повторю: каждый видит то, что видит. Мне кажется Далида была такой роковой женщиной. Не смотря на свою славу, была одинока, покончила с жизнью, похоронив до этого любимых мужчин... Ссылка, если интересно.Цитата Из отличительных ее способностей было умение идиально подстраиваться под любого человека и компанию, для каждого она была именно той идиальной ИМХО, ИМХО дурацкое качество. Фото Далиды.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленные изображения
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|