![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
а что это?..где то было вроде..но я не помню... Но однозначно, сами слова "анальный" и "первое свидание" как то того..не вяжутся))))))))))) А вот был у меня парень- ух! Мать моя...я тогда и планировала секс, но чтобы такое - даже не надеялась. Кажется, я в нескольких темах о нем вспоминала. Не, ну это было незабываемо. В арабских сказках есть выражение: "Такая ночь не идет в счет ночей жизни", и только благодаря этому парню я поняла, что значит подобная фраза. Я тогда не захотела встречаться снова, считая, что "на одну ночь - значит, на одну ночь, точка" и что лучше мы останемся друг для друга ярким воспоминанием, что не стоит варить суп на огне страсти. Вроде бы не жалею сейчас, но это было опрометчивое решение. Если после случайного секса я была неделю счастлива и довольна, плюс прилив энергии бешеный...года три прошло, а я все помню. Он часов восемь (8!!) останавливался только для того, чтобы чаю попить) -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Лайт, такого ты запомнишь на всю жизнь)))
Вот и я вспомнила. Стыдно признаться, но раньше я была эээ...не буду выражаться ![]() То ли сейчас... Голова на месте, о болячках проинформирована. И главное есть понимание, что случайный, самый классный секс (без предохранения)- ничто по сравнению с моей дорогой жизнью. |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
И главное есть понимание, что случайный, самый классный секс (без предохранения)- ничто по сравнению с моей дорогой жизнью. ![]() Да и презерватив, честно говоря, далеко не стопроцентную защиту дает. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
| ||
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Likefire |
![]()
|
|
TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 3 720 Спасибо сказали: 7196 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня был всегда страх не столько заразиться сколько забеременеть. То есть если предохранялась, то только от беременности. Презервативы крайне редко, в основном - оральные контрацептивы. ))))
Тоже как вспомню, так с себя балдею. )))) -------------------- |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата . Даже в ЛЧ. Се ля ви. Та лано..Анфиса, ну ты скажешь.. как страшно жить... ![]() Цитата Голова на месте, о болячках проинформирована. И главное есть понимание, что случайный, самый классный секс (без предохранения)- ничто по сравнению с моей дорогой жизнью. 100% Я как бы не имею ничего против секса на первом свидании, в моральном аспекте... А вот в физическом.. ну брезгливая я.. или то уже старость подкрадывается?... ![]() ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Natkа |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 75 922 Спасибо сказали: 3884 раз(а) ![]() |
||
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата Та, не, Златка, жить не страшно. Лечиться потом просто .... больно слегонца. я имела в виду Анфисыну фразу, что- Цитата ни в ком нельзя быть уверенным на 100 %. Даже в ЛЧ. Се ля ви. -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Anfisa |
![]()
|
|
Злат, я етессно о своём ЛЧ никогда так не думала))) Просто реально смотрю на жись
![]() ![]() |
|
Настасья |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 828 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 90 627 Спасибо сказали: 945 раз(а) ![]() |
||
Natkа |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 75 922 Спасибо сказали: 3884 раз(а) ![]() |
я имела в виду Анфисыну фразу Я тоже о ее фразе. В этом вопросе доверяю только себе. Согласись, не очень приятно, когда, образно говоря, "сидишь дома и крестиком вышиваешь", а у тебя болячки бесконечные. В каком смысле больно? От уколов или физическая боль? В смысле физически невыносимо, и морально.... тоже. Настенька, не хочу в подробностях, но "там" кислотой - врагу не пожелаю. Будь умничкой, предохраняйся! Спасибо сказали:
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 22:00 |
|