Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Не хочу забывать
Искра*
сообщение 2.2.2010, 8:19
Сообщение #21

Гуру

Из: Киев
Спасибо сказали: 929 раз(а)

Consuello, я тебе искренне завидую.Это ведь большое счастье, когда заживают раны clapping.gif . Вот когда я раставалась со своим (после 4-х лет вместе) я не спала 4 суток, не ела 16 дней, я только закидывалась лошадиными дозами успокоительного и снатворного(которое особо мне не помогало, максимум на 30 мин.), я уже реально думала, что если я не умру то в дурку точняк попаду fj.gif .Я сутками скиталась по городу в котором каждый квадратный метр мне напоминал об этом человеке, а когда возвращалась в наш дом - каждая вещь пахла им, включала телевизор - каждая передача или сериал напоминает о вечерах проведенных с ним.....я так долго могу продолжать. Те дни были для меня адом на земле. И я никому не пожелаю пережить такую боль.
Не хочешь забывать, не беспокойся, ты не забудешь(это почти не реально). А то что ты о нем сейчас не думаешь и считаешь себя счастливой - это прекрасно!!!!!!!!!Живи и радуйся жизни!!!!!!!!!! Удачки cy.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть и снова отомстить
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Consuello
сообщение 2.2.2010, 11:26
Сообщение #22

просто счастлива

Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пара"

Цитата(masiathebest @ 1.2.2010, 20:56) *

Конси, ты писала, что так счастлива, и я очень радовалась за тебя!!! Не надо думать об этом! поверь, ты никогда не забудешь это время. вопрос только в том, как ты его расцениваешь - как что-то плохое, когда тебе было больно и неприятно или же как время, когда ты была счастлива, если ты сумела отпустить плохое и простить... То, что у тебя не отнимут - это твои воспоминания и пока ты захочешь, ты будешь помнить (за исключением всяких физиологических проблем, тьфу-тьфу).. но надо ли тебе жить этим прошлым, просто помни ошибки, которые вы совершали и старайся не повторять их в будущем... ты знаешь, в этом вопросе, я всегда тебя поддержу, ибо очень хорошо понимаю... живи настоящим, бойся не потери вопоминаний, а потери настоящего...

Мася, я не переживаю по всему этому поводу, просто как-то непонятно, как после такой вот любви можно было не вспоминать. Да, это хорошо, что не маюсь, что могу быть истинно счастлива со своим любимым сейчас, что все так замечательно сложилось!

Просто я такой человек - люблю копаться в разных вопросах и создавать себе проблемы - вот и задалась вопросом. А в остальном все в порядке
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему