|
  |
Самая тупая телепередача, ток-шоу и прочее, что бесит |
|
|
Zlatik |
1.2.2010, 22:53
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Ируся, это опять про Борю Апреля? Я на работе сегодня погуглила, мы умирали со смеху. Этакий деревенский Иззи Хилтон Ооо..я тоже в поисковик забила..точно.. этот, который на шоу блондинок был... А что он поет хоть? Но от его IQ и манерности... я в шоке  *омг.. а это точно мальчик?* еСЧе такое "двусмысленное" фото нашла в сравнении с Моисеевым...наталкивает на мысль..)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
1.2.2010, 23:03
|

|
Цитата ты же звездный воин,Боря Покажи на что способен,Боря. Это слова с репертуара?.. Пацтулом . Цитата Злата, какие фото ... по мне, так Моисеев лучше. Ага..Моисеев вроде как уже привычен Блин неужто таких как боря на "фабрику" пускают?..А я думаю, чего я против этих фабрик-шфабрик.. бедная молодежь ..омг... 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
1.2.2010, 23:13
|

|
Цитата Пускают еще покруче чем Боря Могилевская сплошных уродов набрала и продолжает их продюсировать))) могилевская тоже однако.. не фонтан (имхо) вульгарная... Цитата Я смотрела,мне нравился,но после того как оттуда ушла часть выступающих,перестала смотреть. ага)) мне последнее время тоже не нравится.. а раньше вроде смешно было))))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ируся |
1.2.2010, 23:20
|

Помощник мастера

Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 22.10.2008
Спасибо сказали: 173 раз(а)

|
Не, ну Борюсик - гений! Такую песню написать, сила: "Боря, ты звездный воин - Боря, ла-ла-ла (слов не знаю), Боря" определенно за ним будующее, надо на Евровидение срочно отправлять пока его не переманили к себе иностранцы! Троль он, а не звездный воин (ой, не могу,ха-ха-ха) А, эти... Дантес и Олейна! Иди звезды! Вы только подумайте! КамедиКлаб, ну пока они пошлить не начинают вроде нормально, но когда их в дневное время показывают с пошлостями и дети смотрят, я в шоке!
|
|
|
|
Zlatik |
1.2.2010, 23:26
|

|
Цитата Это то, где пархатый Зеленский? неа..Арвен, Зеленский - то 95-й квартал... Сделали с шоу политическую-клоунаду..ппц... Эээх помню как их клманда в КВНе жгла.. смеялась до слез.. паскудится все...
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|