|
  |
Внешность любимых |
|
|
Lubere |
3.2.2010, 1:37
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 442 Регистрация: 1.6.2009
Спасибо сказали: 147 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 2.2.2010, 20:37)  Я думала тут фото наших любимых (когда-то), будут )))))))))))))))))) 1. Внешность никогда соответствовала. Кое-что совпадало только. Но никогда один в один А вот в характере у всех одна общая, важная для меня черта. Сила, упорство, лидерство. Все как один- выделялись этим из массы. )))))) Одежда и красота мужчины для меня не важна. 2. Лицо не поменяешь. Фигуру - трудно. Рост- обязательно высокий (хотя были и чуть выше меня))) И крупный. (были и стройняги))) Меняла только одежду. Если не нравилось 3. Конечно нормально. Если там вообще жух. ))) Но главное - это чистота, аккуратность в одежде. 4. К мнеию мужа прислушиваюсь. Ему же на меня смотреть. ))) Но полностью не соответствую, а то была бы одета как "а-ля куртизанка"  ValentinaVVvV могла б написать слово в слово от своего имени)))) Сообщение отредактировал Lubere - 3.2.2010, 1:38
--------------------
|
|
|
|
Милли |
3.2.2010, 12:43
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 990 Регистрация: 20.7.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 939 раз(а)

|
Цитата(Ан-фиса @ 3.2.2010, 12:39)  Всегда носила то, что хотела, даже самое откровенное. Я упрямая в этом плане, меня б ничто не остановило  Начну с того, что такое присекла бы сразу. Тоже ношу, что хочу, но муж просто не хочет, чтоб на меня обращали внимание другие, поэтому была б его воля .... 
--------------------
|
|
|
|
Anfisa |
3.2.2010, 12:54
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Цитата(Милли @ 3.2.2010, 12:43)  Тоже ношу, что хочу, но муж просто не хочет, чтоб на меня обращали внимание другие, поэтому была б его воля ....  Милли, могу посоветовать постепенно его подготавливать, не всё и не сразу))) По чуть-чуть. Кружись возле него, обнимай, целуй, покажи что это для него любимого  Это ведь правда)))
|
|
|
|
Искра* |
4.2.2010, 3:48
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 917 Регистрация: 9.11.2007
Спасибо сказали: 929 раз(а)

|
Цитата(Пензлик @ 3.2.2010, 10:26)  ValentinaVVvV,likefire прикольно ж коли чоловік так хоче бачити деколи дружину  .А мій чоловік якшо шось колись і вибирав мені,то так...поскромніше,поспортивніш,отаке) ага, была бы его воля он бы в мешке вырезал бы 3 дырочки(для головы и рук) и надел бы на меня и незабываем о пакете на голову - чтобы недай Бог никто ничего "лишнего" не увидел. а когда куда-то собираемся вместе такой тупой вопрос:"а зачем ты красишся?","а зачем ты духаешся?","а почему ты одела эту кофточку с декольте?" 
--------------------
 Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть и снова отомстить
|
|
|
|
Anitnelav |
4.2.2010, 11:13
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Пензлик @ 3.2.2010, 10:26)  ValentinaVVvV,likefire прикольно ж коли чоловік так хоче бачити деколи дружину  .А мій чоловік якшо шось колись і вибирав мені,то так...поскромніше,поспортивніш,отаке) хи ))) Не знаю что и лучше. Недавно опять бубнил. Одеваешься как старушка, нет чтобы ботфорты черные на шпильке, юбку покороче, макияж поярче... Фиг их поймешь. )))
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|