|
  |
Внешность любимых |
|
|
Маруся |
30.1.2010, 8:38
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Lubere @ 29.1.2010, 13:57)  Вот навеяло одним разговором и стало интересно, соответсвует ли внешность, манера одеваться и т.п. Ваших любимых изначально Вашим предпочтениям? И если нет, то меняли или смирялись? Как Вы считаете, нормально ли влиять на то как одевается любимый? Прислушиваетесь ли Вы к мнению любимого при выборе одежды? отвечаю сразу, не читая других: 1. не соответствуют, попадались даже голубоглазые блондины 2. манера одеваться не соответствует часто 3. менять внешность? пластических операций никому ещё не предлагала  Перестригаю и переодеваю в случае крайней необходимости, как мне нравится - поскольку как правило у меня вкус лучше, и тема имиджа моя уже долгие годы. 4. к его мнению относительно своей одежды прислушиваюсь, если чувствую, что человек в теме. Цитата(Zlatik @ 29.1.2010, 15:19)  имхо - если бы мой мч постоянно не вылезал из кроссовок и спорт.костюма..меня бы это улыбнуло...всему свое время...даже в повседневной одежде и вообще в стиле.. манерных модникоФФ -которые следят до усырачки за писками моды - тоже не уважаю)))) не, ну такие крайности и поле зрения не попадут. Человек в спортивном костюме - вычёркиваем сразу. Модник - тоже тупо. Вкус может быть, может не быть. Но моды быть не должно точно - для меня. Цитата А многие подруги, новые люди, коллеги, говорят, что он у меня еще и красавец-мужчина))) это факт)))
|
|
|
|
|
Likefire |
2.2.2010, 9:43
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Мне внешность моего мужа в общем-то нравится. Всегда советуется когда покупает, тоже как и у Ан-фисы шлет ммски. Частенько мне вещи из заграницы привозит и практически всегда угадывает. Все его вещи подаренные мне люблю носить, почему-то при покупке не обращаю на них внимания, а когда выбирает онн - то жутко нравятся.
Иногда мне хотелось бы чтобы он одел что-то такое, что мне нравится на других парнях. Но из-за упрямости своей мало соглашается, хотя я редко настаиваю. Вообще, когда мы устраиваем шоппинг за границей, то тогда он готов соглашаться на мои даже самые сумасшедшие рекомендации. Иногда аж я в шоке. До сих пор вспоминает, что я не одобрила его выбор: ковбойскую шляпу из кожи питона)))) Я ну никак не могла представить как он будет ходить в ней на работу или за дочкой в школу. ))))))) Очень обожает разные рубашечки (у него их мегакол-во) как и спортивные мастерки. Ходит и так и так. Что в нем мне приятно это его опрятность. Он никогда не оденет вещь если есть хоть только намек на след несвежести. Мне доставляет удовольствие стирать его вещи, всегда требуется только освежить. Очень следит за тем, чтобы не дай Бог я его рубашки стирала в зверском режиме. Как-то даже пытался со мной воевать на тему ручной стирки его рубашек. Я сказала, что режим ручной стирки есть в стиральной машинке. )))))
Сообщение отредактировал likefire - 2.2.2010, 9:44
--------------------

|
|
|
|
Anfisa |
2.2.2010, 12:24
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Цитата(Искорка @ 2.2.2010, 8:24)  я постоянно увлекаюсь теми мужчинами, которые далеки от "моего идела внешности". я заметила, что те кто приближен к этому самому идеалу для меня просто как картинка и не более того  для меня в человеке гораздо важнее его харизма, а внешность - это даже не второстепенное, а где-то на заднем плане. хорошо сказала, Искорка, только не совсем же на заднем плане внешность любимого))) Внутренний мир важнее, но и внешность должна быть в порядке. Сообщение отредактировал Ан-фиса - 2.2.2010, 12:32
|
|
|
|
Zlatik |
2.2.2010, 15:36
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Пирсинги во всех местах, татуировки.  Силк, ну вы даете... А консерватизм "полный"?..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Hameleona |
2.2.2010, 16:55
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Lubere @ 29.1.2010, 14:57)  Вот навеяло одним разговором и стало интересно, соответсвует ли внешность, манера одеваться и т.п. Ваших любимых изначально Вашим предпочтениям? И если нет, то меняли или смирялись? Как Вы считаете, нормально ли влиять на то как одевается любимый? Прислушиваетесь ли Вы к мнению любимого при выборе одежды?
1. Соотвествует. Всегда хотела чтобы мой МЧ одевался модно, но сдержанно - джинсы (между классикой и ультрамодой) + рубашечки с жилетками и галстуками или свитерочки с актуальными мотивами. Внешность - да. Рост-супер! Любой каблук могу одеть) Правда нос большеват, но это его фишка))) 2. Пришлось кое что подправить и вышло самое оно))) 3. Конечно нормально. Это ведь элементарная забота. Мне кажется не может так быть чтобы женщину в манере одеваться мужчины устраивало ВСЁ. Всё равно жена/девушка кое что подскажет, намекнёт. 4. Да, причём больше чем к своему. Не раз убеждалась в том ( и знакомые подтверждали) что то что выбрал муж мне очень идёт) Цитата(Zlatik @ 29.1.2010, 16:19)  манерных модникоФФ -которые следят до усырачки за писками моды - тоже не уважаю))))
на самом деле такие обычно очень зациклены на своей внешности и сами от этого страдают иногда... Меня в них бесят наигранные понты и какая то брезгливость ко многим вещам.
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Anitnelav |
2.2.2010, 20:37
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Lubere @ 29.1.2010, 13:57)  Вот навеяло одним разговором и стало интересно, соответсвует ли внешность, манера одеваться и т.п. Ваших любимых изначально Вашим предпочтениям? И если нет, то меняли или смирялись? Как Вы считаете, нормально ли влиять на то как одевается любимый? Прислушиваетесь ли Вы к мнению любимого при выборе одежды?
Я думала тут фото наших любимых (когда-то), будут )))))))))))))))))) 1. Внешность никогда соответствовала. Кое-что совпадало только. Но никогда один в один А вот в характере у всех одна общая, важная для меня черта. Сила, упорство, лидерство. Все как один- выделялись этим из массы. )))))) Одежда и красота мужчины для меня не важна. 2. Лицо не поменяешь. Фигуру - трудно. Рост- обязательно высокий (хотя были и чуть выше меня))) И крупный. (были и стройняги))) Меняла только одежду. Если не нравилось 3. Конечно нормально. Если там вообще жух. ))) Но главное - это чистота, аккуратность в одежде. 4. К мнеию мужа прислушиваюсь. Ему же на меня смотреть. ))) Но полностью не соответствую, а то была бы одета как "а-ля куртизанка"
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|