|
|
  |
ПОГОДА, Климат |
|
|
| Zlatik |
28.1.2010, 1:31
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата А весной и осенью такие перепады, жуть ))Муж первый раз приехал туда.. Утром пошли в гости к моей бабушке, сидели на лавочке, он в шортах и сандалях. Поехали к брату, вечером от него уходим, за окном буря, снег, метель. Сказали к окну подойти посмотреть, не поверил. Вышли на улицу, у него шок случился ))) В своих сандалях по сугробам шагал ниче себе))))) все таки потеплело))) Ходила в маркет вечером(муж задерживался..кофе дома нет.. а я ж кофейный наркет..)..даже не замерзла..хотя , к морозу добавилась сырость..мерзко..)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Anitnelav |
28.1.2010, 1:35
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 28.1.2010, 0:29)  ниче себе)))))
Для меня это абсолютно нормально. Выросла и привыкла к такому. Поэтому часто не понимаю когда ноют, снег, холодно... -15, снега 15 см... Видели бы они наши сугробы, где автобус как в тонеле едет, а в деревнях дырочки возле окон выкапывают, и прорывают ход к дверям, и на улице -40  Вот это снег. Вот это холодно. )))))))) Сырость да, неприятно. И дубак дома тоже капец.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|
|
| Маруся |
28.1.2010, 23:02
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата Поэтому часто не понимаю когда ноют, снег, холодно... вот не надо... "Сырость да, неприятно". На Севере сугробы тоже до второго этажа, но всё ж по-человечески: выпал в сентябре и лежит себе спокойно до мая... ну, подсыпет - его песочком притрусят. Но ни сырости, ни гололёда, ни дождя зимой, ни слякоти. Если пурга - так до 26 м/с ветер был))) и при меньшем меня как-то протащило по дороге метров 100 и в сугроб кинуло. Но ветер не обжигающий. Помню, вышла из поезда в болоньевой курточке и кроссовках: на улице -28, щёки только чуть-чуть как иголочками пощипывает... А тут до костей от сырости. Это как сибиряков под Питер вывезти - они там и передохнут. Можно и к нам теперь...
|
|
|
|
|
|
|
|
| Anitnelav |
29.1.2010, 1:14
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 28.1.2010, 22:02)  вот не надо... "Сырость да, неприятно". На Севере сугробы тоже до второго этажа, но всё ж по-человечески: выпал в сентябре и лежит себе спокойно до мая... ну, подсыпет - его песочком притрусят. Но ни сырости, ни гололёда, ни дождя зимой, ни слякоти. Если пурга - так до 26 м/с ветер был))) и при меньшем меня как-то протащило по дороге метров 100 и в сугроб кинуло. Но ветер не обжигающий. Помню, вышла из поезда в болоньевой курточке и кроссовках: на улице -28, щёки только чуть-чуть как иголочками пощипывает... А тут до костей от сырости. Это как сибиряков под Питер вывезти - они там и передохнут. Можно и к нам теперь...
Марусь, ну я тут тоже как-бы далеко не первую зиму. Уж голландская сырость разве, что с английской сравнить. Морской ветер и повышенная влажность дает о себе знать. Здесь и погоду передают: -4, но ощущается как -12.. При ветре и влажности.. И вот ноют... ноют... В -40 не жили, когда в квартире +2.. И не месяцок- два, а с октября по апрель.. Три зимы подряд. ниче, выжили как-то.. не замерзли. А то тут по новостям -сидите дома, не выходите лишний раз.. тьфу ты. У меня есть с чем сравнивать. Сообщение отредактировал ValentinaVVvV - 29.1.2010, 1:19
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|
|
| Масуми |
10.2.2010, 0:29
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 28.1.2010, 23:02)  вот не надо... "Сырость да, неприятно". На Севере сугробы тоже до второго этажа, но всё ж по-человечески: выпал в сентябре и лежит себе спокойно до мая... ну, подсыпет - его песочком притрусят. Но ни сырости, ни гололёда, ни дождя зимой, ни слякоти. Если пурга - так до 26 м/с ветер был))) и при меньшем меня как-то протащило по дороге метров 100 и в сугроб кинуло. Но ветер не обжигающий. Помню, вышла из поезда в болоньевой курточке и кроссовках: на улице -28, щёки только чуть-чуть как иголочками пощипывает... А тут до костей от сырости. Это как сибиряков под Питер вывезти - они там и передохнут. Можно и к нам теперь...
Да!!! Насчет болоньевой курточки и кроссовок это круто! Я при таком морозе в пимах ходила. Для здоровья как-то пользительнее чем кроссовки. И красиво! Подружки до сих пор вспоминают какие они были красивые. Все расшитые бисером! А насчет мороза и снегов я за, руками и ногами. Надоела сырость и слякоть. Давно забыла что такое лыжи и санки. А бедные дети не знают чем им зимой заняться. Сначала по привычке гоняют футбольный мяч по снегу, а потом сидят дома  , потому что сами не знают а родители забыли
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
|
|
| Маруся |
11.2.2010, 20:27
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
связь с Америкой прервана. Их, как каждую зиму, засыпало снегом, это - как каждую зиму - привело к параличу нескольких штатов))) Электричества нет, а раз нет его - нет воды (подаётся насосом), нет тепла (кондиционеры греют), и печки у них тоже электрические. Прямо по Жванецкому... Как мне сказали - каждый божий год такое: снег выпадает и ему все удивляются. Блин, помню как Шумилкина у нас гоняли, чуть не сняли из мэров: хай поднялся, что как же так - к 10 утра снег с дорог не расчистили! Технику круглый год гоняют и дворники шуршат с утра до вечера.
|
|
|
|
|
|
|