|
  |
Новости. |
|
|
Likefire |
23.1.2014, 23:29
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 23.1.2014, 22:23)  Действительно, если я буду на форуме всех называть хохлами, попрошу, к примеру, Лисичку не писать при мне по-хохляцки, тоже думаю, все воспримут это совершенно нормально. Правда? Лишь бы не было войны! И потом кто-то еще пишет что нет нацизма и т.п.  Да, Лайки, видно не была ты в наших краях, что даже не представляешь, НАСКОЛЬКО мы действительно разные. Таки не была. Не спорю, что разные. Так а чо было обижаться на мое предыдущее предположение? Сама так считаешь. Да и не о том это вообще. Появились новые жертвы. Что вам так далось мое предположение будт оно неладно.
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
23.1.2014, 23:45
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Или к чему было фото? к дождю)) я не говорю, что -ВАУ. как руто его раздели..да дураков хватает.. одни дураки раздели..другой дурак бутылками бросался Цитата «Этого мы вылавливали два дня. Это один из самых метких бросальщиков. Он метал в нас «коктейли Молотова», и много наших сильно пострадало. Мы его долго вычисляли и в конце концов поймали и раздели. 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|