|
  |
Новости. |
|
|
LIGHT |
30.12.2013, 18:58
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 29.12.2013, 19:19) 
При чем?! При чем?! Т.е., это такая мелочь, что надо забить и не обращать внимания, да? Надо песни хором петь на площади и ларьки разрисовывать? Цитата(Аэлита @ 30.12.2013, 7:39)  Уже не вникаю в этот дурдом, хочется отсоединения от Украины все больше. Милоновщина тебе понравится, чо Сообщение отредактировал LIGHT - 30.12.2013, 18:59
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Яра27 |
30.12.2013, 19:50
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Девочки, если такое большое внимание уделяете надписям и лавочкам и они вам перечеркиваю все остальное..., то да - ви заслуживате ту власть, которая сейчас. продолжайте читать надписи на заборах....
Я с клиентами стараюсь єту тему не затрагивать. у меня сборная солянка и приезжие студентки и постарше коренние и не очень... сами разговор заводят и у всех похожие фрази - "а вдруг майдан поможет", "пусть стоят", "на яника смотреть противно - канал переключаю"
не знаю, что людям, которие дальше от киева живут персонально плохого сделал майдан, что такими словами називают людей....
Сообщение отредактировал Яра27 - 30.12.2013, 19:46
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
LIGHT |
30.12.2013, 20:25
|

Загадка TerraWoman

|
Цитата(Яра27 @ 30.12.2013, 15:50)  Девочки, если такое большое внимание уделяете надписям и лавочкам и они вам перечеркиваю все остальное..., то да - ви заслуживате ту власть, которая сейчас. Яр, если ты объяснишь, на какие конкретные, конструктивные действия надо обратить внимание, я буду искренне признательна. Потому что "а вдруг поможет" и "смотреть противно" немного из другой плоскости, чем результативность. "Вдруг" ничего не бывает.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
LIGHT |
30.12.2013, 20:32
|

Загадка TerraWoman

|
Цитата(Яра27 @ 30.12.2013, 15:50) 
не знаю, что людям, которие дальше от киева живут персонально плохого сделал майдан, что такими словами називают людей.... Люди, предпринимавшие попытки государственного переворота без четкого представления о дальнейшем, таки делали лично мне что-то плохое, если уж на то пошло. Кстати, как и семья. А менять шило на мыло, только еще проходить ради этого через разруху, мне неохота ни разу. Цитата(Аэлита @ 30.12.2013, 16:28)  По-ходу на Майдане остались граждане, которым Новый год встречать не с кем или негде. Тоись - бомжи. Нормальные люди дома с семьей мандарины закупают и оливье крошат. Я бы обошлась без оливье, если бы могла сказать: "Это мы ломаем, а вот это строим, предпринимая для этого то-то и то-то, будут вот такие результаты". А не "сперва разнесем все к чертям, потом как-нибудь разберемся". Сообщение отредактировал LIGHT - 30.12.2013, 20:55
--------------------
|
|
|
|
|