|
  |
Новости. |
|
|
Zlatik |
23.12.2013, 15:17
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата не - те люди, которые там тусовались, как раз и не хотят в евросоюз уверенна, что загажено ВЕЗДЕ и обоими сторонами..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
23.12.2013, 15:20
|

|
как то на днях, мельком, по ящику видела, что вообще (питание, дрова, одежда и прочее-прочее) на майдан в сутки тратится более полумиллиона гривен..ппц.. их бы дурную силу и возможности да в мирное/правильное русло.. поддержать тех же пенсионеров/онкоцентры/дет дома (да..несу наивную и до безобразия банальную чушь  )
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
23.12.2013, 15:24
|

|
Цитата Да, вот только на Майдане периодически сами убирают, ну конечно..слава богу не срут на тротуар буквально...побросать мусор в пакеты - дело дурное и не хитрое..вся уборка..гора мусорных мешков.. а коммунальщики, конечно, все вывозят безвозмездно..
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
23.12.2013, 15:28
|

|
Цитата это права и желания людей - куда и кому деньги нести. та стопудово..флаг в руки..Только когда смотришь, как некоторые полуумные бросают в майдановские копилки бабки..а потом заходишь в "трубу" (переход на майдане, где вход в метро) и видишь оборванных малолетних бомжиков..становится как то тк..
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
23.12.2013, 15:32
|

|
Цитата а коммунальщикам работать в своем районе надо, зарплату получать. Лида, Лида..боже, боже (с).. можно предположить, что вместо утроенной (если не в стократной) уборки майдана, коммунальщики могли бы заняться чем то еще полезным.. Цитата Это была попытка юмора? Засчитано. Нда..в этом году в центр на праздники не ногой.. а в том была на елке..с подружкой встречалась..выпили бутылку шампанского..побродили..в кафе посидели)
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Gardeniya |
23.12.2013, 15:33
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 23.12.2013, 14:30)  Лида, Лида..боже, боже (с).. можно предположить, что вместо утроенной (если не в стократной) уборки майдана, коммунальщики могли бы заняться чем то еще полезным..
тебя волнуют коммунальщики? да майдан всегда грязный по выходным и по праздникам... какая разница? Цитата(Аэлита @ 23.12.2013, 14:29)  Ты видела нашу ёлку?
какую вашу? в Крыму? наша в Вышгороде ниче так, детки крутяться вокруг, особенно мой ребенок)))) Цитата Нда..в этом году в центр на праздники не ногой.. а в том была на елке..с подружкой встречалась..выпили бутылку шампанского..побродили..в кафе посидели)
будто других елок в Киеве нет...
--------------------
|
|
|
|
|