|
  |
Новости. |
|
|
Zlatik |
18.12.2013, 16:58
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Сомневаюсь, что он там в офисе сидит и их слушает, а люди вынуждены слушать. Там совсем рядом школа, буквально соседнее здание.... та ну што ты..кому они мешают..ну ходят себе..орут 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Маriна |
18.12.2013, 17:10
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Мавка @ 18.12.2013, 17:52)  Ага. Его. Митингующих возле Резницкой не встречала? Вон кричат "Ганьба!" кому-то, вроде бы Клюеву. Сомневаюсь, что он там в офисе сидит и их слушает, а люди вынуждены слушать. Там совсем рядом школа, буквально соседнее здание....
Не, у меня тут недалеко офис Ян.-младшего, то вчера (или позавчера) было слышно. И еще мне хотелось позвать девочек, которые убеждали меня, что никаких неудобств от массовых гуляний нет, в 23.30 послушать, как у меня не слышно дискотеку на майдане - в 22 включились и не знаю, сколько там веселились, я в другую комнату переселилась. Бедные люди рядом. Как же право на отдых? На мирный протест, значит, есть, а на тишину после 23 - нет. Ну это я так уже, просто побухтеть, лично мне пока по барабану, как грит Лайт, войны нет и слава яйкам, а на государство я никогда не рассчитывала, ттт.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Zlatik |
18.12.2013, 17:16
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата На мирный протест, значит, есть дык, уже ж нет, вроде))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Яшка |
19.12.2013, 1:09
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата В оппозиции предлагают жителям столицы самим решить, памятник какой исторической личности необходимо установить вместо снесенного монумента Ленину в Киеве на Бессарабке. Народный депутат из фракции Батькивщина Александр Бригинец инициировал опрос жителей столицы, предложив перечень из семи знаменитостей: Степан Бандера, гетман Иван Мазепа, Нестор Махно, князь Ярослав Мудрый, князь Аскольд, гетман Петр Калнышевский и Симон Петлюра. Киевляне, пущай будет Ярослав Мудрый Сообщение отредактировал Яшка - 19.12.2013, 1:10
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|