Если эта тройка не перегрызется до выборов, то Тягнибок и не пойдет в президенты. Они вчера решили, что единым кандидатом у них будет Кличко. Он вчера и объявил о завершении боксерской карьеры.
Я тож думала, что они виберут единого от опозиции. И Кличко как по мне самий оптимальний из трех
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.
рискую нарваться... Я бандеровец и националист не считаю ругательствами. Єти слова хотят сделать такими, но что плахого в том, что западние украинци в свое время поддерживали Бандеру? И нинешние уважают его за визвольную борьбу?
Яр, не начинай. Все стараются быть вежливыми. Не провоцируй.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
Та да, давайте из кожи вон лезть, чтобы поменять одну марионетку на другую. Короче... лучше дочитаю книжку.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
а для восточной? он же и восток призывал. Если во мне и русская, и украинская кровь - то кто мой враг? Наверное, все же немтсы
ну, там не к востоку било обращение. листовки ходили по западной. я сокращенно передала смисл. там о том, что восток наши братьяЄ, такие как ми и т.д . и ми должни єднаться и продолжать бизвольную борьбу. упа против немцев вела в том числе деятельность. но и союз считала своими загарбниками и оккупантами
Сообщение отредактировал Яра27 - 17.12.2013, 16:30
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.
У нас кроме западной есть еще другие части Украины. Давайте своего Бандеру западная часть будет любить "окремо" не распостраняя свою эту любовь за границы своих областей. Или выделите из государства ту часть, где это "один хер" проживает, чтоб глаза друг другу не мозолить. Как же нехорошо в одной стране-то с ворогами.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.