|
  |
Новости. |
|
|
Мавка |
17.12.2013, 15:17
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Я вот вчера телек смотрела, на рекламе переключила на программу Шустера, где выступал какой-то политик. ЗвЫняйте, я мало кого из них знаю в лицо... Так вот, он нес какую-то очередную байду, но мне в его словах понравилась одна мысль - все политики, которые на майдане, переживают не за страну и народ, а за свои рейтинги. Потому что круглый стол, решение каких-то вопросов "мирным путем" - это либо нулевой, либо отрицательный рейтинг, смотря какой вопрос решается. А вот участие в майдане - рейтинг. Короче, я о том, что "меня терзают смутные сомнения" по поводу их искренних намерений сделать нашу с вами жизнь лучше  . Цитата(Яра27 @ 17.12.2013, 16:11)  ну хоть би "имхо" дописала, что ли...
Если это писала я, то понятно, что это имхо. Цитата(Яра27 @ 17.12.2013, 16:11)  что б постебаться. Зачем?
В чем состоит стеб? Я искренне не понимаю... Цитата(Яра27 @ 17.12.2013, 16:11)  Мавка, теме уже три недели. И девочки не поддерживающие власть давно висказались. И больше не принимают участие в шабаше прорегиональних.Где Алсли? Лисичка? Из теми уходят люди и из форума... А ви на сотой странице друг с другом обсуждаете девочек, отписавшихся на первой. Видно вам приятно общество друг дружки и о других ви вспоминаете' что б постебаться. Зачем?
С моей стороны не было обсуждения никого конкретного, не надо бочку катить, никаких девочек я не обсуждала.
|
|
|
|
|