Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

2922 страниц V « < 413 414 415 416 417 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Новости.
Корица
сообщение 14.12.2013, 23:39
Сообщение #8281

Гаряча і гірка

Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)
Призер конкурса "Моя прелесть или Властелины колец"Призер конкурса "Моя любимая игрушка"Победительница конкурса "Весенние мотивы"

Цитата(Арвен @ 14.12.2013, 22:32) *

и украинцы вложили много сил, ума и средств в развитие Российской Федерации.

rofl.gif

на этой замечательной ноте - пойду почивать.

завтра рабочий день никто не отменял.

--------------------

Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды.
Кто знает, что может произойти, пока его принесут...

In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Арвен
сообщение 14.12.2013, 23:59
Сообщение #8282

Хрустальная сова

Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)
Мудрость TerraWoman-2009Харизма TerraWoman-2009

"Сегодня на вокзалах, шо-то было страшне, проезжали возле украины, машины, менты. На выезде из города и в город нас останавливали, типа предупредить о гололеде на дороге, а рядом два автоматчитка стоит."
Это муш токо что написал в скайпе. Из Киева

Спасибо сказали:
Арвен
сообщение 15.12.2013, 0:11
Сообщение #8283

Хрустальная сова

"Переход на Льва толстого весь зассан, жуть, магазины на Лютеранской не работают" - это оттуда же

Спасибо сказали:
Яшка
сообщение 15.12.2013, 0:41
Сообщение #8284

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 23696 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

Цитата(Арвен @ 14.12.2013, 16:19) *

я, конечно, не эксперт в газовых вопросах, но думаю так: пока "нужно делать дальше" и одновременно стоит выбор - к умным или к красивым, то этот выбор ПОКА нужно делать в пользу газа. Чтобы действительно не остаться у разбитого корыта.

так мы уже с тем корытом - когда газ подорожал?

--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
Яшка
сообщение 15.12.2013, 0:59
Сообщение #8285

TerraWoman forever

Цитата(Корица @ 14.12.2013, 21:32) *

Тогда стреляться.
Ну, или дальше ходить на работу бесплатно, на завод.

Если так мыслить.

Неужели ты считаешь, что НЕТ в стране хозяинов "стройки", которые готовы платить, официально утраивать и заинтересованных в качестве работы?

Ведь конечный результат, цель - каковы? Продать эту стройку потребителю по частям, в виде квартир, например.
А если дом будет косой, то потребитель, как всегда, голосует рублем - идет на другую стройку, где дом ровнее.

Все просто.

ну епт crazy.gif
НЕТ хозяина стройки с бухтыбарахты готового отрывать от себя рубашку (бампер от мерса, брульянт из кольца). Хозяин как раз и голосует рублем. Это не потому что он редиска, это законы рынка. Были, есть и будут. Потому как платить 5 тыс отдельно взятому Васе в то время, когда на его место готовы прийти 15 Николаев по 2 тыс. никто не станет.Вот когда Вася-Коля может выбирать работу, тогда - да.
Тоже с официалом. Вася хочет работать по трудовой? А зачем мне Вася, если другие готовы и так.
И да, это из-за отсутсвия рабочих мест, потому как отсутствуют инвестиции (внешние и внутренние), отсутствует госзаказ и проч.
Вот это - просто))))

--------------------

Спасибо сказали:
Аэлита
сообщение 15.12.2013, 1:02
Сообщение #8286

Бегущая по волнам

Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Кто там не верил? rofl.gif

Партия регионов намерена провести в Крыму антимайдан и референдум о государственной независимости. Об этом в ходе брифинга заявил народный депутат Украины («Свобода») Юрий Сиротюк, передает корреспондент НБН.

«На днях в помещении офиса консульства РФ в Симферополе при участии консула Вячеслава Светличного состоялась встреча руководителя партии «Русский блок» Геннадия Басова, главы партии и «Русское единство» Сергей Аксенова при участии некоторых народных депутатов от ПР, на которой говорилось о том что сейчас в Крыму Партией регионов и пророссийскими силы будут пытаться провести большой антимайдан», – заявил г-н Сиротюк

При этом депутат отметил, что ключевым требованием антимайдана станет проведение референдума относительно государственной независимости Крыма. Кроме того, по данным г-на Сиротюка, с 23 по 27 декабря, морская пехота Черноморского флота российской федерации намерена провести антитеррористические учения в Крыму.

«Цель этих учений может быть блокированием административных зданий и взятие под контроль ключевых командных пунктов ВМС Украины», – сказал он.

При этом депутат подчеркнул, что в данный момент Крыму нет военнослужащих, а также спецподразделений милиции, которые могли бы усмирять уличные протесты и противостоять морпехам.(с)

Соглашусь, что утка, но боятся гады. crazy.gif

--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл.

Спасибо сказали:
Яшка
сообщение 15.12.2013, 1:02
Сообщение #8287

TerraWoman forever

Цитата(LIGHT @ 14.12.2013, 22:15) *

Работодателей, смотрящих в будущее, ой как мало.

ну и это в некоторой степени к вышесказанному

--------------------
Яшка
сообщение 15.12.2013, 2:36
Сообщение #8288

TerraWoman forever

Цитата(Арвен @ 14.12.2013, 16:07) *

читалЪ

Я сразу опущу все, что касается Конституции. Я не юрист, потому глубину проблемы оценить не смогу.
Визовый режим тоже - не самое большое щастя.
Вот по экономическим моментам есть вопросы к г-ну Медведчуку. Понятно, что мы не поставляем в Европу сегодня товары, понятно, что много мы поставляем в Россию. Понятно, что если мы подпишем ассоциацию с Россией возникнут проблемы, но абсолютно нелогичен вывод, что нам не дадут торговать с Россией "бюрократы из Брюсселя". С нами перестанет торговать Россия в качестве торговой войны (чем она и занимается с начала года). И здесь будет ноль экономики, здесь будет много политики.
Несколько корявое и однобокое "экспертное мнение" друга Путина. Получается, мы нужны Европе, чтобы сливать свои товары. При этом они заинтересованы, чтобы наши товаропроизводители сдохли. Если наши товаропроизводители сдохнут, нам негде будет работать и не за что покупать европейские товары не так ли? Нафига им мы такие дохлые? crazy.gif

и некоторые пункты
Цитата
Экспертный анализ показал, что подписание соглашения об ассоциации ухудшит условия для развития и поддержания экономических связей между Украиной и Россией по всем секторам экономики. Прежде всего пострадают наукоемкие, высокотехнологичные отрасли — авиастроение, энергомашиностроение, производство ракетно-космической техники, судостроение.

Вам рассказать как россияне спрыгнули с последней покупки ракетной установки Зенит? 70% комплектующих на нее поставляет сама же Россия, наши проектируют и собирают. Россияне в последний момент сами же подняли цену на комплектующие и, при неизменной цене на работу, сказали - дорого crazy.gif . Ракет наш Пивденный продает 8-10 шт за год и отказ от одной - это уже опа.
Дамы, это же дикий партнер. И будет он всегда диким и непредсказуемым во всех сферах. Чтобы меня не обвинили в русофобстве, оговорюсь, что я про политику Путина. А Путин там будет всегда.

Цитата
Отказ от ветеринарного и фитосанитарного контроля на границе с ЕС, открытие нашего рынка для европейской сельхозпродукции приведет к тому, что этот контроль будет проводиться нашими российскими соседями. Здесь также велика вероятность ухудшения условий экспорта в Россию.

тут можно вспомнить ядовитый Рошен и всплакнуть вместе ag.gif
Никогда отношения с Россией не будут строиться в правовом поле pardon.gif

Цитата
Говоря прямо, в Вильнюсе нам предложили подписать акт об отказе Украины от государственного суверенитета и превращении в колонию Европейского союза. А когда президент отказался подписывать кабальное соглашение, страны ЕС активно поспособствовали разжиганию "майданных страстей" — это ли не самый яркий пример того, как в ЕС относятся к суверенитету Украины?

Президент-герой, епт.
А что же нам еще 4 недели назад действующая власть так сладко вещала о том, что прям вся из себя стремится к ассоциации? ДокУмент не читали заранее? Законы фсякие еще за пару лет принимать начали.
А думается мне, что дело было так. Янукович был готов на все, только бы не отсылать в Германию Тимошенко. А Европе она надоть, потому как они в ней нашего следующего Президента видят. Потому как она для них за волю не только Родину продаст, но и косу сбреет. И с ручной Юлей им проще, чем с быковатым Витей. Витя то думал, что отступят в последний момент, но не тут то было. И поехал он к Путину, просить себе кресло в 15 г. И Путин кресло ему пообещал. Нафига Путину оголтелая Юля под боком да еще и в Эвропе? Ему быковатый и ручной Витя сгодится.
Вот и маем то шо маем.

Одна у меня нестыковка - нахрена они 30го беркут натравили?...

--------------------

Спасибо сказали:
Gardeniya
сообщение 15.12.2013, 3:47
Сообщение #8289

TerraWoman forever

Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"

о литейщиках

отец имеет художественные способности, ему, не какому-то другому, дали руководство над огромным памятником, наверно бронзовым не знаю. У меня даже фотка есть, папа так гордится своим трудом. Завтра я могу выложить. Ему обещали за это деньги , не помню сколько, наверно 5тыс, премии обещали . Он месяц памятник по частям (рост 3-4 метра) плавил, команда его слушалась.
а деньги выплатили не сразу, частично в течении 3-х мес...
а работка сложная, лица, руки (там старинный воин)
.
муж приходил на завод снимать памятник на видеокамеру, а шеф испугался, думал журналист.. аха.. с налогами он очень темнил, в запрашиваемых справках о папиной зп там показано что зп в 5 раз меньше...

че та мне не спится, потусю.

--------------------
Изображение

Изображение
~ЕЛЕНА~
сообщение 15.12.2013, 9:11
Сообщение #8290

Верю в чудеса

Спасибо сказали: 15974 раз(а)

Вчера в новостях рассказывали что майдан и антимайдан ходят друг к другу в гости))
под Киевом задержали автобус заполненный бутылками с коньяком. И два ружья сверху. Водитель говорит на свадьбу под Полтаву ехал))) в какое то село. Забыл название. Только дорогу помнит. Ехал из Донецка. Хороший гак дал) звонит по телефону кому то и говорит - вважаемые молодожены. Не приеду)))))
цирк.

--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье

Вами управляет тот, кто вас злит.

Лао-Цзы

))

Спасибо сказали:
Ксю:)
сообщение 15.12.2013, 11:52
Сообщение #8291

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7341 раз(а)

Цитата(Яшка @ 15.12.2013, 1:36) *

читалЪ

Я сразу опущу все, что касается Конституции. Я не юрист, потому глубину проблемы оценить не смогу.
Визовый режим тоже - не самое большое щастя.
Вот по экономическим моментам есть вопросы к г-ну Медведчуку. Понятно, что мы не поставляем в Европу сегодня товары, понятно, что много мы поставляем в Россию. Понятно, что если мы подпишем ассоциацию с Россией возникнут проблемы, но абсолютно нелогичен вывод, что нам не дадут торговать с Россией "бюрократы из Брюсселя". С нами перестанет торговать Россия в качестве торговой войны (чем она и занимается с начала года). И здесь будет ноль экономики, здесь будет много политики.
Несколько корявое и однобокое "экспертное мнение" друга Путина. Получается, мы нужны Европе, чтобы сливать свои товары. При этом они заинтересованы, чтобы наши товаропроизводители сдохли. Если наши товаропроизводители сдохнут, нам негде будет работать и не за что покупать европейские товары не так ли? Нафига им мы такие дохлые? crazy.gif

и некоторые пункты
Вам рассказать как россияне спрыгнули с последней покупки ракетной установки Зенит? 70% комплектующих на нее поставляет сама же Россия, наши проектируют и собирают. Россияне в последний момент сами же подняли цену на комплектующие и, при неизменной цене на работу, сказали - дорого crazy.gif . Ракет наш Пивденный продает 8-10 шт за год и отказ от одной - это уже опа.
Дамы, это же дикий партнер. И будет он всегда диким и непредсказуемым во всех сферах. Чтобы меня не обвинили в русофобстве, оговорюсь, что я про политику Путина. А Путин там будет всегда.
тут можно вспомнить ядовитый Рошен и всплакнуть вместе ag.gif
Никогда отношения с Россией не будут строиться в правовом поле pardon.gif
Президент-герой, епт.
А что же нам еще 4 недели назад действующая власть так сладко вещала о том, что прям вся из себя стремится к ассоциации? ДокУмент не читали заранее? Законы фсякие еще за пару лет принимать начали.
А думается мне, что дело было так. Янукович был готов на все, только бы не отсылать в Германию Тимошенко. А Европе она надоть, потому как они в ней нашего следующего Президента видят. Потому как она для них за волю не только Родину продаст, но и косу сбреет. И с ручной Юлей им проще, чем с быковатым Витей. Витя то думал, что отступят в последний момент, но не тут то было. И поехал он к Путину, просить себе кресло в 15 г. И Путин кресло ему пообещал. Нафига Путину оголтелая Юля под боком да еще и в Эвропе? Ему быковатый и ручной Витя сгодится.
Вот и маем то шо маем.

Тю, так это регионалы, как попугаи, постоянно повторяли и повторяют в СМИ.

А Беркут, думаю, что кое-кого это просто раздражало.

--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.

В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
Корица
сообщение 15.12.2013, 12:25
Сообщение #8292

Гаряча і гірка

Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)
Призер конкурса "Моя прелесть или Властелины колец"Призер конкурса "Моя любимая игрушка"Победительница конкурса "Весенние мотивы"

Цитата(Яшка @ 14.12.2013, 23:59) *

ну епт crazy.gif
Потому как платить 5 тыс отдельно взятому Васе в то время, когда на его место готовы прийти 15 Николаев по 2 тыс. никто не станет.

Вот именно - просто. Лучше один вася за пятерик официальный, плюс еще трешка по налогам, чем 15*2=тридцаточка для николаев. Все же экономически выгоднее именно вася.

и на счет готовности я об этом же, вот когда закончатся двойные стандарты у отдельно взятых лиц - и наступит европа.

потому что - я не считаю, что я взятки даю, это хорошо, конечно, но если суешь кому-то без чеков и типа за услугу - это и есть взятка. считай при этом как угодно.

или на счет готовности николаев - как на майдане орать, дайте нам европу и нормальные условия работы и бла-бла -бла, так мы горазды, а опять как о своем - так опаньки, я готов как угодно работать - и неофициально и задешевле, лишь вы платили.

потому что есть адекватные и работодатели, и работники, и просто люди с обеих сторон.
а есть также, масса идиотов, отдельно взятых или так, в масса в массе.

Цитата(Яшка @ 14.12.2013, 23:59) *

ну епт crazy.gif
НЕТ хозяина стройки с бухтыбарахты готового отрывать от себя рубашку (бампер от мерса, брульянт из кольца).

и он отрывает не с бухты барахты, он распределяет грамотно, потому что САМ в итоге в хорошем плюсе, при любых раскладах.

а да, про благотворительность я не говорила.

и если про двойные стандарты - лично мне, да, тоже фиолетово, официально я работаю или нет. правда важно то, чтобы платили. но платили заявленную сумму и вовремя. а то, что им мне ее опять же выгоднее неофициально платить - я прекрасно понимаю. поэтому и согласна.
я это поддерживаю, потому что опять же все в государство упирается - если бы эти налоги, которые они лупят с хозяев шли именно туда, куда должно - без проблем, я бы принципиально всегда официалом работала, а так как незащищенные слои этих алогов в виде своих пособий все равно не видят, то да, я солидарна с работодателем - нафига снова сбрасываться на распил нашему януковичу? не хочу. и мне хорошо, и хозяину выгодней.

и при этом всегда есть компромисс - официальная ставка - чисто символическая, там тысячи три, четрые, а остальное - ))))

Цитата(LIGHT @ 14.12.2013, 21:15) *

Работодателей, смотрящих в будущее, ой как мало. Я не понимаю причин.

а если это комментировать - то да, и работодателей тоже мало. но в целом их мало - людей, смотрящих в будущее.

многие зациклены на здесь и сейчас, и на себе в частности.
последнее - в прнципе, нормально. но вот неумение или нежелание проецировать перспективу не очень похвально.

а для развития - это просто необходимо. и еще анализ именно этого здесь и сейчас, и вчера тоже.

--------------------

Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды.
Кто знает, что может произойти, пока его принесут...

In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
Яшка
сообщение 15.12.2013, 13:49
Сообщение #8293

TerraWoman forever

Цитата(Корица @ 15.12.2013, 12:25) *

Вот именно - просто. Лучше один вася за пятерик официальный, плюс еще трешка по налогам, чем 15*2=тридцаточка для николаев. Все же экономически выгоднее именно вася.

Ты не вникала в суть написанного. Считать я кагбЭ умею)).
Кори rolleyes.gif . Не Вася за пятерик вместо 15 николаев. А количество претендентов на одно место. Не справится один золотой вася с ездой на трех трамваях будь он семь пядей во лбу. И 15 человек на три трамвая тоже не нать. И вот последнее - важнее было в моем посте.

Цитата
потому что - я не считаю, что я взятки даю, это хорошо, конечно, но если суешь кому-то без чеков и типа за услугу - это и есть взятка. считай при этом как угодно.

на чай тоже не оставляешь? rolleyes.gif

Цитата
или на счет готовности николаев - как на майдане орать, дайте нам европу и нормальные условия работы и бла-бла -бла, так мы горазды, а опять как о своем - так опаньки, я готов как угодно работать - и неофициально и задешевле, лишь вы платили.

я книшкофф по психологии толпы не читала, но собственно ничего удивительного в том, что толпа - это одно, а когда тебе конктрено один на один с жизнью жрать нечего - это другое.

Цитата(Корица @ 15.12.2013, 12:25) *

а если это комментировать - то да, и работодателей тоже мало. но в целом их мало - людей, смотрящих в будущее.

многие зациклены на здесь и сейчас, и на себе в частности.
последнее - в прнципе, нормально. но вот неумение или нежелание проецировать перспективу не очень похвально.

а для развития - это просто необходимо. и еще анализ именно этого здесь и сейчас, и вчера тоже.

а вот тут плюсую. Я не знаю, особенности это менталитета или переходного периода в экономике и обществе, но это - печалька

Сообщение отредактировал Яшка - 15.12.2013, 15:24

--------------------
Льдинка
сообщение 15.12.2013, 14:06
Сообщение #8294

Форумоман

Спасибо сказали: 4331 раз(а)

Цитата(Маriна @ 13.12.2013, 14:04) *

Льдинка, а что именно ты ожидаешь от этой революции? Какой позитивный сценарий? И инструменты достижения?

Цитата(Яшка @ 13.12.2013, 14:08) *

Кста, да, Льдинка, а твои ожидания - они какие?

Девочки, при всем уважении лично к вам после такого

Цитата(Аэлита @ 13.12.2013, 14:10) *

Йулю на царствие, мабуть.

....отвечать не хоцца pardon.gif Смысл? Быть оплеванной и в виду отсутствия времени на форум еще и не иметь возможности толком защититься?

--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...

Спасибо сказали:
Яшка
сообщение 15.12.2013, 14:52
Сообщение #8295

TerraWoman forever

Мне здесь не хватает Ленко и Альфа Браво)))).
Мари вот напомнила в соседней теме

--------------------
Аэлита
сообщение 15.12.2013, 14:53
Сообщение #8296

Бегущая по волнам

Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Ну все, Аэлита почувствовала себя последней сволочью и ушла в депрессию.

--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл.
Арвен
сообщение 15.12.2013, 14:57
Сообщение #8297

Хрустальная сова

Цитата(Яшка @ 15.12.2013, 1:36) *

у меня та же нестыковка.
в остальном - принципиально сходится.
Яшка
сообщение 15.12.2013, 14:59
Сообщение #8298

TerraWoman forever

Цитата(Арвен @ 15.12.2013, 14:57) *

у меня та же нестыковка.
в остальном - принципиально сходится.

и это все, что ты мне ответишь?! так не честно ag.gif

--------------------
Арвен
сообщение 15.12.2013, 15:02
Сообщение #8299

Хрустальная сова

Цитата(Яшка @ 15.12.2013, 13:59) *

и это все, что ты мне ответишь?! так не честно ag.gif

Расшифрую: ЕС мы нужны в пику России. Больше ни на что не нужны. Можно спорить об экономических нюансах, но суть остается. Я про будку и цепь.
Яшка
сообщение 15.12.2013, 15:04
Сообщение #8300

TerraWoman forever

Цитата(Арвен @ 15.12.2013, 15:02) *

Расшифрую: ЕС мы нужны в пику России. Больше ни на что не нужны. Можно спорить об экономических нюансах, но суть остается. Я про будку и цепь.

т.е. в плюс к рынкам сбыта? А это же уже 2 причины. Но загноблять их нам все-таки не выгодно, имхо

--------------------

2922 страниц V « < 413 414 415 416 417 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему