Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

2922 страниц V « < 398 399 400 401 402 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Новости.
Blueberry
сообщение 12.12.2013, 21:46
Сообщение #7981

Золотое перо

Спасибо сказали: 1965 раз(а)

Цитата(Joy @ 12.12.2013, 20:42) *

при чем здесь это? )))))) реально я в шоке от вас.
Блю, хочешь пообщаться "пишите письма",

нет, не хочу )) и давайте на "вы", если что. предлагаю больше в этой теме о наши отношениях не дискутировать. мне кажется, мы всё прояснили. всего хорошего.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Joy
сообщение 12.12.2013, 21:48
Сообщение #7982

оптимистичная пессимистка

Спасибо сказали: 8838 раз(а)
Призер номинации "Самый красивый кот" конкурса TerraКот

Цитата(Blueberry @ 12.12.2013, 20:46) *

нет, не хочу )) и давайте на "вы", если что. предлагаю больше в этой теме о наши отношениях не дискутировать. мне кажется, мы всё прояснили. всего хорошего.

bv.gif

--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
Изображение
Joy
сообщение 12.12.2013, 21:59
Сообщение #7983

включите 1+1 программу "гроші"

--------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
Изображение
Gardeniya
сообщение 12.12.2013, 22:13
Сообщение #7984

TerraWoman forever

Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"

Зря я вам расказала кто мои родители. Иди вы на ...
Пойду со своим ребенком общаться

Слов нет
Злые языки
Епть

--------------------
Изображение

Изображение
LIGHT
сообщение 12.12.2013, 22:20
Сообщение #7985

Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

Цитата(Арвен @ 12.12.2013, 17:35) *

ничем он не виноват. Вопрос совсем в другом - что даст конкретному сталелитейщику майдан. Со сменой власти и эуроинтеграцией вкупе.

Не, Майдан ему ничего не даст, я не спорю. Я даже специально уточняла, что вопрос без привязки к Майдану. Меня заинтересовали конкретные вещи, прочитанные на форуме. Т.е. не все люди самивиноваты, раз в голове опилки, так и надо. Окей, ясно.

Цитата(Joy @ 12.12.2013, 17:59) *
включите 1+1 программу "гроші"

Лучше своими словами перескажи, если нетрудно, а то я чуток занята (угу, и поэтому буду торчать на форуме, гы-гы).

--------------------
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)

Спасибо сказали:
Joy
сообщение 12.12.2013, 22:28
Сообщение #7986

Цитата
Голова Київської міської державної адміністрації Олександр Попов збирається судитися з активістами Євромайдану через комунальну власність, а саме – київський сніг. Як відомо, демонстранти наразі активно збирають «білі мухи» в мішки, якими укріплюють барикади на підступах до Майдану Незалежності та Хрещатика.

«У цьому році ми як ніколи гарно підготувалися до зими. Проте вся титанічна праця чиновників КМДА була зведена нанівець екстремістами з так званого Євромайдану. Сніг, який за кошторисом призначався для будівництва новорічного снігового містечка на Хрещатику, вони без жодного дозволу використали для укріплення своїх барикад. Як наслідок, кияни залишились без новорічних свят, а міський бюджет без коштів», – зазначив посадовець під час виїзного засідання Київради у нього вдома на кухні.

Київський голова також розповів, що через брак снігу на Майдані вийшла з ладу нова снігозбиральна техніка закордонного виробництва. «Снігозбиральні машини простоюють і покриваються іржею. Вони в буквальному розумінні снігу білого не бачать. В той же час захисники Майдану будують свої снігові барикади і плюють на потреби простих киян», – зазначив Попов.

Нагадаємо, раніше київські комунальники отримали звання “прорив року” у галузі прибирання.

crazy.gif
Лайт, я тебе ссылку кину, а то ж у нас щаз к каждому слову начнут цепляться.
*сама не могу уже третий день заняться написанием статей*

--------------------
Изображение
Арвен
сообщение 12.12.2013, 22:29
Сообщение #7987

Хрустальная сова

Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)
Мудрость TerraWoman-2009Харизма TerraWoman-2009

Цитата(LIGHT @ 12.12.2013, 21:20) *

Не, Майдан ему ничего не даст, я не спорю. Я даже специально уточняла, что вопрос без привязки к Майдану.

без привязки к майдану не получается: майдан для того, чтобы сменить власть (и это - выход!) на другую, которая этому самому сталелитейщику даст работу. Причем хорошо оплачиваемую.
Вот просто придет другая власть - и даст.

Меня заинтересовали конкретные вещи, прочитанные на форуме. Т.е. не все люди самивиноваты, раз в голове опилки, так и надо. Окей, ясно.

я свою позицию высказала, еще повторю: никто никому ничего в этой стране в ближайшие двести лет не даст. Поэтому нужно думать самим, как жить.

Спасибо сказали:
Gardeniya
сообщение 12.12.2013, 22:31
Сообщение #7988

TerraWoman forever

Не, Майдан ему ничего не даст, я не спорю. Я даже специально уточняла, что вопрос без привязки к Майдану. Меня заинтересовали конкретные вещи, прочитанные на форуме. Т.е. не все люди самивиноваты, раз в голове опилки, так и надо. Окей, ясно.
Лучше своими словами перескажи, если нетрудно, а то я чуток занята (угу, и поэтому буду торчать на форуме, гы-гы).

Мой отец на майдан не ходит, а сходил плсмотреть на пару часов. Из интереса.
Згачит он такой тупой работу найти не может.
Есть еще заводик сталелитейный поблизости к дому, там одни мужики алкаши. Мой отец туда не хочет.

Давайте прекращаем про моего отца. Это мой отец. И вы уже нарушаете правила, оскорбляя этим меня.
Кароче мне гадко и неприятно. Жалею что раскрыла о своих родителях вам на забаву.

Да глухие есть плиточники, есть швеи, и каждый выживает как может.

Я на этом форуме уже не могу общаться дальше, все меньше и меньше к сожалению.

--------------------
Изображение

Изображение
Корица
сообщение 12.12.2013, 22:38
Сообщение #7989

Гаряча і гірка

Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)
Призер конкурса "Моя прелесть или Властелины колец"Призер конкурса "Моя любимая игрушка"Победительница конкурса "Весенние мотивы"

Цитата(LIGHT @ 12.12.2013, 20:32) *

Правда, мне очень интересно, без подколок. Просто как все это видится. Как действовать, чтобы не попасть в категорию "самвиноват".

Ну, смотри, если зарплату этим литейщика не плятят по сколько там сказали - по пять месяцев?
Т.е. фактически - он ходит пять месяцев БЕСПЛАТНО на работу. А раз не дохнет, прости господи, значит живет за чей-то счет?

Так вот, посылает он этот завод - прямым текстом - на хер, за пять месяцев осавивает такую же техническую, но хлебную профессию - маляр, укладчик плитки, крпича и те де, тем более не привыкать в физ труду, да? И идет РАБОТАТЬ ЗА ДЕНЬГИ.
Все просто.

Я именно об этом, что кто не хочет - найдет массу, ну просто мульен причин - почему нет. И ни одного способа, почему - ДА.
Но это вечная тема.
Нам потом говорят - злые вы, языки.

Понимаешь, деньги платят на многих работах, да где-то не мильены, но если сравнивать - ничто в виде пятимесячных невыплат зарплаты, т.е. воздух - и хотя бы две три тыс. грн. лично я выберу последнее. И плевать мне, буду я метлой махать,плитку класть или ногти кому то красить.
Главное я не буду бедкаться и власть ругать, и ждать чуда в виде воной, которая прийдет и лично мне межгорье подарит с барского плеча, когда януковича будет раскуркуливать.

--------------------

Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды.
Кто знает, что может произойти, пока его принесут...

In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.

Спасибо сказали:
Ester
сообщение 12.12.2013, 22:43
Сообщение #7990

Сложный эфир

Спасибо сказали: 23090 раз(а)
Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Девушки, призываю всех общаться нормально . Нормально - это любое ваше мнение, но высказанное так, чтобы никто не обижался. Если так не умеете, то либо-либо. Либо молчите, либо придётся закрыть тему.
Пожалуйста, не игнорируйте моё сообщение и не заставляйте опять его писать и принимать последующие меры. Я считаю, что вы начинаете переходить границы нормального общения.

--------------------

Спасибо сказали:
Gardeniya
сообщение 12.12.2013, 22:53
Сообщение #7991

TerraWoman forever

он старый человек, нет сил уже.. плитками умеет, но не так качественно.
формовщик, в этом его профессионализм. После его ухода директор завод почти закрыл, ха ха. нефиг зп задерживать по 3мес подряд. умолял отца обратно, отец не сдался, а до этого который раз верил и возвращался. зп платили мало, стаоелитейщик должен зарабатывать 6тыс, платили 3,5.

--------------------
Изображение

Изображение
LIGHT
сообщение 12.12.2013, 22:57
Сообщение #7992

Загадка TerraWoman

Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

Цитата(Арвен @ 12.12.2013, 18:29) *

без привязки к майдану не получается: майдан для того, чтобы сменить власть (и это - выход!) на другую, которая этому самому сталелитейщику даст работу. Причем хорошо оплачиваемую.
Вот просто придет другая власть - и даст.

Так работа у него есть. Ему за нее не платят. Допустим, сумма, которую он получает реально, не соответствует проводимой на бумаге. Плюс нерегулярно выплачивается. Обращаться с жалобами бесполезно, потому что хозяин - друг семьи. Вполне понятно, откуда у него мнение, что после устранения семьи от власти ситуация хоть немного изменится.

Я уже писала, что нехрен было доводить людей. Весь этот цирк по телику уже бесит. И этот клоун, который пипец удивлен теперь, что так вышло, надо же! С чего бы crazy.gif

Правда, Яценюк, призывавший к общенациональной забастовке, сильно остудил мой пыл.

Просто все закономерно, блин, как по нотам идет. Вот ничего не бывает на пустом месте.

--------------------
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)

Спасибо сказали:
Арвен
сообщение 12.12.2013, 23:03
Сообщение #7993

Хрустальная сова

Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)
Мудрость TerraWoman-2009Харизма TerraWoman-2009

Цитата(LIGHT @ 12.12.2013, 21:57) *

Так работа у него есть. Ему за нее не платят. Допустим, сумма, которую он получает реально, не соответствует проводимой на бумаге. Плюс нерегулярно выплачивается. Обращаться с жалобами бесполезно, потому что хозяин - друг семьи. Вполне понятно, откуда у него мнение, что после устранения семьи от власти ситуация хоть немного изменится.

ну так не изменится же...

Спасибо сказали:
Маriна
сообщение 12.12.2013, 23:04
Сообщение #7994

Ас

Спасибо сказали: 8159 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурсаПризер конкурса

Ровена, никто твоих родителей и тебя не трогает и советов не дает, разговор идет в общем прямо в глаза бросается

А ссылка на сегодняшние "Гроши" есть у кого-то? Я только часть программы слышала.

--------------------

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
© Фридрих Вильгельм Ницше

Спасибо сказали:
Корица
сообщение 12.12.2013, 23:05
Сообщение #7995

Гаряча і гірка

Призер конкурса "Моя прелесть или Властелины колец"Призер конкурса "Моя любимая игрушка"Победительница конкурса "Весенние мотивы"

Цитата(LIGHT @ 12.12.2013, 21:57) *

Правда, Яценюк, призывавший к общенациональной забастовке, сильно остудил мой пыл.

Просто все закономерно, блин, как по нотам идет. Вот ничего не бывает на пустом месте.

ага, тимошенку напомнил, которая про танки вещала в 2004...

а на счет работы - повторю, если за нее денег не платят - это благотвоительность. так зачем хорошо чужим делать? да еще и просить их о чем-то? тогда уж дешевле дома сидеть. и заниматься чем-то по дому. но приносить пользу себе и своей семье. тогда и настроение будет другое, и состояние.
если прям совсем ни к чему себя приспособить не получается в плане работы за деньги.
я вот в упор не вижу смысла в выходах на работу за бесплатно. чего ждут? что им однажды сразу весь долг отдадут, осыпав золотым дождем?

опять, примеры есть? чтобы кому-то взяли и одномоментно погасили затяжной долг по з/п? у меня - нет таких. есть примеры, когдв опять кость бросят в виде части з/п, чтобы глаза не тухли, и не дай бог вера не пропала, и желание бесплатно подольше работать.

--------------------

In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
Gardeniya
сообщение 12.12.2013, 23:16
Сообщение #7996

TerraWoman forever

Цитата(Маriна @ 12.12.2013, 22:04) *

Ровена, никто твоих родителей и тебя не трогает и советов не дает, разговор идет в общем прямо в глаза бросается

А ссылка на сегодняшние "Гроши" есть у кого-то? Я только часть программы слышала.

не може найти работу - значит тупой
вот так я понимаю это. pardon.gif

--------------------
Изображение

Изображение
LIGHT
сообщение 12.12.2013, 23:22
Сообщение #7997

Загадка TerraWoman

Цитата(Корица @ 12.12.2013, 18:38) *

Ну, смотри, если зарплату этим литейщика не плятят по сколько там сказали - по пять месяцев?

Не знаю, где что кто сказал rolleyes.gif Я реально видела задержки по 3 месяца, про полугодовые слышала, но инфа не проверялась.
Это все делается немножко не так. Деньги не перестают платить вообще. Их выплачивают не полностью или задерживают. За полгода задолженность догоняется до трех месяцев. Когда начинают сильно выражать недовольство, а кол-во уволившихся возрастает, что-то плюется людям на карточки. Ну, чтобы не подохли.

Вообще, конечно, во многом играет роль и наше дурное желание "подстроиться". А под человека, чувствующего свою безнаказанность, не подстроишься. Идеальным вариантом стала бы позиция "нет денег - нет труда", но ...
Плюс, Кори, ты смотришь с позиции жителя большого города. В городках, где одно предприятие на всю округу, найти работу проблемно. Можно упаковать вещички и чухнуть на заработки, да? А для этого что надо?

Иногда бывает так, что у людей неблагоприятные внешние обстоятельства. Разные ситуации. Не надо под одну гребенку.
Цитата(Арвен @ 12.12.2013, 19:03) *

ну так не изменится же...

Да я-то знаю.

--------------------

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)

Спасибо сказали:
Аэлита
сообщение 12.12.2013, 23:22
Сообщение #7998

Бегущая по волнам

Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Цитата(Rovena @ 12.12.2013, 22:16) *

Ровена, где, ну где кто-то обсуждал твоих родителей, и писал что они тупые??? Ты что вообще? fool.gif сама придумала, сама обиделась, сама всех послала "на" , я валяюсь.
Пардон.

--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл.

Спасибо сказали:
Корица
сообщение 12.12.2013, 23:30
Сообщение #7999

Гаряча і гірка

Цитата(Rovena @ 12.12.2013, 22:16) *

извините, но при таких выводах и подходах - удаляюсь.

в общем-то, я услышала, меня услышали.
я - всех услышала, срез сделала. ситуация ясна.

Цитата(LIGHT @ 12.12.2013, 22:22) *

Иногда бывает так, что у людей неблагоприятные внешние обстоятельства. Разные ситуации. Не надо под одну гребенку.

бывает. я не гребу всех. но я не верю, что ВСЕ майдане, что стоят - убогие, ущербные, больные и с обстоятельсвами.

вот такие фото

говорят мне, что вместо того, чтобы эти две идиотки на майдани понтовались и фодгались и морозили себе яичники - пошли бы лучше, на пару дней, в дом престарелых или детдом помочь. сейчас это актуально, там банально - ни снег толком некому почистить, ни с детьми поиграть.

--------------------

Gardeniya
сообщение 12.12.2013, 23:39
Сообщение #8000

TerraWoman forever

Цитата(Аэлита @ 12.12.2013, 22:22) *

Ровена, где, ну где кто-то обсуждал твоих родителей, и писал что они тупые??? Ты что вообще? fool.gif сама придумала, сама обиделась, сама всех послала "на" , я валяюсь.
Пардон.

А литейщика каклго обсуждали?
Дала я вам тему для трепа

--------------------
Изображение

Изображение

2922 страниц V « < 398 399 400 401 402 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему