|
  |
Новости. |
|
|
Аэлита |
9.12.2013, 21:23
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Масуми @ 9.12.2013, 19:28)  Интересную темку вы подняли. Помнится еще в совковые времена, меня украинку "посылали" в "свою Москву" за то, что разговаривала по русски. После этого испытываю ярость при выяснении отношений кто лучше юг, север запад или восток. Ярость в прямом смысле этого слова, так как была воспитана в миролюбивом отношении ко всем нациям. Дело не в национальностях, а в людях. Лучше бы обе стороны эту тему на форуме не поднимали. А если совсем по теме, то посмотрите что вокруг вас делается! В нашей стране нет возможности честно жить и работать. Все от тебя хотят бабла. Когда-нибудь это должно закончиться? Многие из моих знакомых, кстати русских и русскоязычных поехали на майдан и в первый и во второй раз. Надеялись хоть как-то изменить жизнь в лучшую сторону, если не для себя то хоть для своих детей. Ведь надо что-то делать! Как изменить нашу жизнь к лучшему! Сразу говорю, никого конкретно из форумчан я не имела в виду.
Да, интересно для порассуждать. Взяточничеством и приписками занимались на Руси издавна. можно сказать - всегда.  (ничо, что я написала Русь - все таки исторический факт). Ни революции, ни путчи, ни войны ничего не изменили в этом плане за несколько сотен лет. А народ продолжает верить. Верить - это хорошо, пытаться изменить- тоже, но не революцией, это мы уже проходили, вроде никому не понравилось (ну большинству).
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Joy |
9.12.2013, 21:38
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 9.12.2013, 20:28)  И еще, вот этот Тягнибок мне не нравится, просто бесит, так как вот эти национальные вопросы, которые всем нормальным людям неприятны, он заостряет, как будто это очень важно.
с этим полностью согласна. повторюсь- я против того, чтобы людей сталкивали лбами, решая таким путем свои какие-то личные проблемы. это низко. я хотела донести, лишь то, что не надо откидывать тот факт, что много людей на майдане стоят ради "благородных целей" (звучит пафосно, да, но это есть ))).а в частности против повального беззакония. Дайте спокойно работать, не показывайте свое превосходство применяя силу и т.д. Цитата (Джой, если что, я тебя правильно поняла и нациком не считаю)) хочется верить, что сейчас это не стёб)
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Ester |
9.12.2013, 21:40
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 9.12.2013, 21:23)  Да, интересно для порассуждать. Взяточничеством и приписками занимались на Руси издавна. можно сказать - всегда.  (ничо, что я написала Русь - все таки исторический факт). Ни революции, ни путчи, ни войны ничего не изменили в этом плане за несколько сотен лет. А народ продолжает верить. Верить - это хорошо, пытаться изменить- тоже, но не революцией, это мы уже проходили, вроде никому не понравилось (ну большинству). А взяточничество, видимо, понравилось и продолжает нравится Я вообще против насилия и физических методов решения. Но у нас же ж принято обычно молчать. Т.е. одни законы нарушают, другие молчат. Сейчас "прорвало", что неудивительно.
--------------------
|
|
|
|
Joy |
9.12.2013, 21:43
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 9.12.2013, 20:33)  никто просто по местам не хочет страйковать боятся)
в пределах предприятия или страны? наш город объявил себя городом без Януковича. и мэр не побоялся, ведь первая голова, чья полетит - это его. дурак? и все живущие в нашем городе тоже? Цитата(Ester @ 9.12.2013, 20:40)  А взяточничество, видимо, понравилось и продолжает нравится Я вообще против насилия и физических методов решения. Но у нас же ж принято обычно молчать. Т.е. одни законы нарушают, другие молчат. Сейчас "прорвало", что неудивительно. +1 не резиновое терпение, не резиновое 
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|