|
  |
Новости. |
|
|
Маriна |
9.12.2013, 15:57
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
И дернул меня кто-то спуститься сегодня в метро... Оно, знаете, вроде умом понимаешь, зачем эта инфа о заминировании, но когда ты под землей и тебе не дают перейти на ту станцию, которую нужно под аккомпанемент объявления о заминировании - стремновастенько. В общем, пролетел поезд Театральную и Хрещатик на всех парусах, хорошо хоть народ не паниковал, у меня реально ноги подтрушивало - мало, что клаустрофобия, так еще и игры в войнушки. Ну нафик. По поводу людей - видела, что многие нормальные, доброжелательные и непроплаченные. Параллельно при мне ехала на эскалаторе группа с заплывшими от бухла лицами класса "му-му". Разные есть. Но что обидно - и те и другие всего лишь статистический элемент в играх за ресурсы и власть 
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Аэлита |
9.12.2013, 16:30
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Те кто там стоит, это далеко не весь народ, так что тут тоже обобщать не надо, и то что требует эта часть народа, вполне может не устроить другую. Поэтому разогнать всех к ядреней фене, единственный нормальный выход, пока не подключились всякие иностранные войска и не пролилась уже реальная кровь, как в других странах... С огнем играют.
Ха ха, то есть, что выбор фиговый согласны, тогда резонный вопрос - ради чего все? Стадный инстинкт...
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Blueberry |
9.12.2013, 16:53
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 366 Регистрация: 7.11.2007
Спасибо сказали: 1965 раз(а)

|
Аэлита, на счёт Хизбут тахрира, почему вы думаете, что их только 2 тыс? я вот не верю в официальную и неофициальную статистику. и вообще в статистику. хотя, по-мому, и 2 тыс террористов на маленький Крым - многовато в ссылках, которые я разместила, далеко не только о Хизбут тахрире  мне кажется, что неизбежно всё, что пишут и что говорят, может оказаться правдой, полуправдой, неправдой. так что ж теперь, не интересоваться мнением эспертов, даже если предположить, что они заангажированные? вспомните, до мордобоя в ночь с пятницы на субботу, три дня майдана все мирно скандировали, что майдан должен быть без политики, а потом началось..так вот, разве та же оппозиция могла спонсировать/стягивать майдан под призывом "без политики"? ИМХО, это и был раскол Регионов, точнее, откол "европейских" олигархов. это они кузькину мать и заварили, так как прищимили их безнесс. вспомните, ещё в сентябре Фирташ сколько денег всандалил в "дни Украины в Лондоне". я ещё тогда поражалась, да кому мы нужны в этом Лондоне? у Британии экономика еле держится, урезают все программы, отобрали командировочные и оплату публикаци й у моего шефа - сроду такого не было. а всё было как раз для популяризации этой темы, что мы нужны Европе, а она - нам. а потом подключились нацики и, как кто-то умный сказал, в конце паравоза, пытаясь успеть, скакала оппозиция. а сейчас весь Майдан в полупустых палатках, речь на Майдане преимущественно западноукраинская...а ещё я тоже сегодня ехала в метро в обед. но у нас на станциях просто говорили, что станции перекрыты, без детализации. Сообщение отредактировал Blueberry - 9.12.2013, 16:53
|
|
|
|
Joy |
9.12.2013, 16:59
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 9.12.2013, 15:30)  Те кто там стоит, это далеко не весь народ, так что тут тоже обобщать не надо, и то что требует эта часть народа, вполне может не устроить другую. Поэтому разогнать всех к ядреней фене, единственный нормальный выход, пока не подключились всякие иностранные войска и не пролилась уже реальная кровь, как в других странах... С огнем играют.
Ха ха, то есть, что выбор фиговый согласны, тогда резонный вопрос - ради чего все? Стадный инстинкт...
ну и Крым это не вся Украина) и то, что было сначала и то что есть сейчас - две большие разницы. так что не будем стописят раз по кругу обсуждать "а ради чего все это"
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Joy |
9.12.2013, 17:06
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
да, кстати, все забываю написать: я против силы, я за мир во всем мире)) Цитата(Tihonya @ 9.12.2013, 16:02)  ну вообще-то не только Крым не поддерживает евромайдан.
ну вообще то и поддерживает далеко не только те, кто находится сейчас в Киеве. я бы попросила... запад такие же украинцы как и в центре и в Крыму, так что не надо ля-ля.. вуек и западенцы. лично меня это цепляет, я здесь никого не оскорбляю..
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Blueberry |
9.12.2013, 17:10
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 366 Регистрация: 7.11.2007
Спасибо сказали: 1965 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 9.12.2013, 16:04)  да, кстати, все забываю написать: я против силы, я за мир во всем мире))
вот пожалуйста, разъясните мне, как вы делите всех майданящих на титушек и тех, кто не титушки? как вы можете быть за майдан но без вандализма? и то, власть пошла на встречу и стала свозить палатки и туалеты. майдан с самого начала был сомнительной затеей. я вот всех делю на майданящих и не майданящих. а у вас есть оговорки..а вот по-моему, оговорок нет. знаете, очень удобно сейчас назвать тех вандалов-отморозков титушками, а тех, кто памятники не валит, мирными протестующими. простите, а было ли написано даявление в КМДА о том, что кто-то хочет подемонстрировать на Майдане? по-моему, нет. а если нет, то весь майдан с самого начала нелигитимный. и раз уж вы так чётко делите всех на майдане на плохих и хороших, почему у вас не получается разделить и всю власть на плохих (злобный, хоть и спровоцированный беркут) и хороших (всю укакавшуюся власть, которая не мешает даже памятники крушить!!!)
|
|
|
|
|