Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

2922 страниц V « < 366 367 368 369 370 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Новости.
Joy
сообщение 7.12.2013, 21:12
Сообщение #7341

оптимистичная пессимистка

Спасибо сказали: 8838 раз(а)
Призер номинации "Самый красивый кот" конкурса TerraКот

Жалко будет нашего мэра, если его потом "усунуть". Классный мужик.

--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Blueberry
сообщение 8.12.2013, 14:27
Сообщение #7342

Золотое перо

Спасибо сказали: 1965 раз(а)

по "Первому деловому" прошла серия очень интересных передач "Акцент". они очень многое прояснили. по мнению многих экспертов, главный беспредел в стране, в народе именуемый евромайданом, спровоцирован расколом внутри правящей партии, в частности группировкой Фирташа, Левочкина и Пинчука, бизнесовые интересы которых ориентированы исключительно на Европу. они же проплатили формирование первой волны евромайдана, которая состояла из студентов трёх ВУЗов (ректоров которых финансово заинтересовали в таком волеизъявлении их студентов), по-видимому, они же и близкое окружение Януковича и спровоцировало разгон майдана, ну а потом уже подхватили эстафету нацики и т.н. оппозиция. выход части заговорщиков из Регионов как раз и проиллюстрировало, у кого рыло в пуху. увы, это и есть тот самый Сирийско-Ливийско-Египетский сценарий. во всех тех случаях всё тоже начиналось с раскола в правящей верхушке, но никак не с оппозиции.

увы, видео этой передачи не выложили, но есть стенограмма:
http://fbc.net.ua/video/9369/
пожалуйста, не поленитесь прочесть. очень интересно!

ещё удивили 2 передачи, касающиеся силы Хисбут тахрира в Крыму. не, я слышала, что там не всё спокойно, что на столько..убила инфа о том, что Хисбут тахрир заключил соглашение с...Свободой и радикальными нациками о поддержании порядка на майдане..жесть. так что, Аэлита, ничего личного, как и говорила, что между Януковичем и Тягныбоком выберу первого, но между Свободой и Хизбут тахриром я выберу..боже, не доведи до такого выбора! посмотрите 2 передачки по 15 минут. очень интересно!

http://fbc.net.ua/video/9361/
http://fbc.net.ua/video/9362/

и отдельно хочется отметить новость о том, рейтинговые агентства Bloomberg и Moody’s сразу после информации о том, что правительство Украины и Президент Украины отказались от подписания договора о Евроасоциации, повысили кредитные рейтинги Украины. Сложно Bloomberg или Moody’s назвать предвзятыми и тем более сторонниками евразийского союза. Они считают просто чистую экономику, что подтверждает, что фактически подписания договора евроасоциации было не выгодно.

мнение эксперта Владимира ГРАНОВСКОГО: Ну, на мой взгляд ключевая ошибка европейских переговорщиков заключается в том, что помимо самого текста соглашения, которой уже достаточно полно выписывает все сферы сотрудничества без учета того как они отражаются на интересах двух сторон, были и выдвинуты дополнительные еще поверх 10 условий или 11. В том числе кардинально-политический это избирательное правосудие и требования того, чтобы Тимошенко была на свободе. И не просто на свободе, а могла участвовать в выборах. Собственно говоря, как бы обратите внимание, все последних 2 месяца вместо того, чтобы обсуждать собственно подписания соглашения все обсуждали одну тему – выпустить, не выпустить Тимошенко. Но хуже того, что обсуждали уже не в залоги политического условия, а как технического требования в плане заключенную Тимошенко отпустить на время лечится в Германию. Это была ключевая ошибка миссии Квасневского-Кокса, которые перевели вопрос политический в технический. Фактически поменяли тему, повестку дня и вместо того, чтобы заниматься вопросами обсуждения Украины подписать соглашения обсуждали вопрос Тимошенко. Я считаю, что это буквально не профессионализм со стороны этих людей. Возможно они заигрались и возможно в них была не верная информация. В правом смысле ситуация была сложная Президента. То есть, был только один шаг, он должен был самолично ее помиловать. Но поскольку вопрос был снят и давление с Президента было снято, было опущено в комитеты Верховного Совета. Появилось там 5 или сколько этих законопроектов и все обсуждали как технически реализовать это требование. В результате было потеряно время и ключевой вопрос подписания ушло на третий план, а уже не ключевое как сейчас. Уже говорят, готовы подписывать уже без того, чтоб Тимошенко не только была на свободе, а просто полечилась, вот это былая ключевая ошибка. И вот за это время прошла другая работа. Это время было дано украинской промышленности. Так же за это время Янукович не раз встретился с Президентом Путиным и вот это все время он проводил консультации, на которые со стороны Европы никто не обращал внимание. Вот и все. Поэтому, грубо говоря, я говорю о том, что больше, ну, 50% вины за то, что не было подписано, несет непосредственно миссия Кокс-Квасневский".

и ещё

"Многие забывают, что соглашение об ассоциации готовилось в рамках программы "Восточного партнерства", которое было принято в 2009 году. В рамках, в эту программу были вовлечены Армения, Азербайджан, Россия, Беларусь, Молдова, а Россия, вот вдумайтесь, было предложено участвовать Калининградской области. Россия отказалась, но не от участия в программе "Восточного партнерства", а от участия Калининградской области, поскольку я говорил о том, забудьте все слова, зарисуйте эти страны. Вы увидите, что это за программа "Восточного партнерства", когда все эти страны на 50% зависит от экономики России, должны совершить этот выбор – выбор между 50% и 50%. То есть, заведомо была заложена, ну, не верная формула интеграции и расширение Евросоюза на восток. Теперь то, что касается 3-стороного сотрудничества, который сейчас поднимают, что Европа против участия России в 3-сторонних переговорах по поводу Украины. Это не верная трактовка. Речь идет не от 3-сторонних переговорах Евросоюз-Россия-Украина. Речь идет о том, что нужно понять, что программа "Восточного партнерства" провалилась. Это значит, что речь идет не о подписании весной или через год или когда-то нового соглашения об ассоциации, а о пересмотре всей восточной политики Евросоюза. И в этом смысле Бильд прав. Правильно, конечно, а почему это они должны компенсировать и что значит компенсировать? Это частное предприятие, частное предприятия, которые не могут взять и развернуться как машина налево-направо. Их предприятия по техническим регламентам заточенные на вот этот народно-хозяйственный комплекс бывшего Советского Союза. Это совсем другое оборудование, это буквально это на металлолом, новое поставить. Новое еще чтобы обслуживать значит вот мобильные концерны Европы, "Аэрбас" и другие, химическую промышленность и другие-другие сложные производства. Я вам хочу сказать, тут не компенсировать нужно. Это нужно просто делать и конечно же на сегодня нет соглашения об ассоциации. Будущее абсолютно торговым договором не предполагало в принципе программу модернизацию. В этом смысле это не запугивание, это нормальная честная позиция ответственного политика который сказал, мы этого делать не будем. А в Украины эта проблема есть. Соответственно, и мы прекрасно понимаем, что без европейских технологий и без европейских денег ни Украина, ни Россия модернизация бывшего народного хозяйственного комплекса не проведет. Поэтому ключевой вопрос, что бы кто не говорил ни подписания соглашения об ассоциации ни в коем случае не ставит точку на процессах евроинтеграции на постсоветском пространстве".

и самое главное:

"Значит, паузы вообще не будет. Пауза это метафора. Пауза это реакция на то, что не было подписано соглашение сейчас. Прямо наоборот – сейчас отношения между Украиной и Россией, и Евросоюзом будут интефицированы несколько раз. При том, что все уже поняли, что относится к этому не серьезно нельзя. Поэтому в этом смысле паузы не будет. Теперь, когда будет подписано это соглашение, это уже некогда. Вот это соглашение не будет подписано никогда. Будет подписаны другие соглашения, конечно же будут, потому что это не возможно, это то, что Вадим говорит, это императив. Нету, не существует такой политики изоцоолизма, которая был позволила Украине, России, Молдове, Белоруссии строить и модернизировать свою экономику в не включенности в европейское экономическое пространство. Поэтому паузы не будет, наоборот – будет сильно увеличенная эта работа. Будет увеличен спектр отраслей и направлений, по которым это будет двигаться. Обращаю ваше внимание, не хочу, конечно, обижать наших граждан, но это так нужно задолбать мозги, что право безвизового въезда в Европу это какой-т подарок. Права безвизового въезда в Европу это право вас потратитить заработанные здесь деньги в переконвертированную валюту там. Тобишь, вложить деньги в их экономику. Нам не безвизовый въезд нужен, нам нужно право без разрешения на работу. Право, что б украинец мог спокойно ехать в Европу и устраиваться на работу как обычный служитель любой европейкой страны, вот что нужно людям. Поэтому я скажу честно, это одна и с самых циничных и неприятных обманов по отношению к населению. Так что включает в себя зон свободной торговли, которая сейчас не включена в соглашение? Это свобода передвижения капиталов, и услуг. Это же две важнейшие вещи, которые не вовлечены в зону свободной торговли. Она называется всеобъемлющая. Вы знаете, что до сих пор украинские граждане не имеют права не получения ….Нацбанка и открывать счета за рубежом. Вопрос, почему, где же эта интеграция, объясните мне? Те свои деньги легальные после уплаты налогов, почему человек не имеет право открыть счет, где он хочет, если это общий рынок банковских услуг. Вы понимаете, что если Вадим говорит, есть торговля, есть производство, а есть инфраструктура, которая все это обслуживает. Это рынок финансовых и страховых услуг. Вне этого система не работает. Как же получается, это вы нам оставляете старое, а дайте нам торговлю. Это конечно же проигрыш, но это заведомый проигрыш. Значит, сектора, которые двигают вперед экономику это сфера услуг, которая обеспечивает быстроту, мобильность движения денег, это промышленность, которая обеспечивает занятость. Вы оставляете нам, решаете это сами, а рынки, тобишь потребительскую способность населения отдайте нам – Европе. Я прошу прощения, это фантастически не равноценный договор. И вне обсуждения рынка рабочей силы, рынка услуг финансовых, не обсуждения вопроса модернизации бессмысленно вообще говорить об интеграции, потому что это не интеграция. И я считаю, что сейчас эти вопросы будут подняты. Слава Богу, у нас появляется эта возможность и вот сейчас будет расширен спектр вопросов по переговорам, а в том числе это касается энергетике, потому что извините конечно, что говорили «Северный поток» это блеф, а он уже работает и кто выиграл от «Северного потока»? Германия в первую очередь и поляки. «Южный поток» это блеф? А он строится. И итальянцы ждут этой трубы себе в обход Украины. Я прошу прощения, объясните эту энергополитику Европы, которая сведет это через 5 лет, то труба будет некому не нужна, она будет маленьким ручейком на фоне двух обходящих потоков. Где сотрудничество? А вне этого сотрудничества не возможно ни о чем говорить. На сегодняшний день мы потенциально стратегическая страна, а через 5 лет мы будем обычной страной с огромным количеством безработных. Кому это надо?".
Аэлита
сообщение 8.12.2013, 14:38
Сообщение #7343

Бегущая по волнам

Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Цитата
ещё удивили 2 передачи, касающиеся силы Хисбут тахрира в Крыму. не, я слышала, что там не всё спокойно, что на столько..убила инфа о том, что Хисбут тахрир заключил соглашение с...Свободой и радикальными нациками о поддержании порядка на майдане..жесть. так что, Аэлита, ничего личного, как и говорила, что между Януковичем и Тягныбоком выберу первого, но между Свободой и Хизбут тахриром я выберу..боже, не доведи до такого выбора! посмотрите 2 передачки по 15 минут. очень интересно!

Первый раз слышу про какой-то "хисбут". И потом - если эта организация заключила соглашение с нациками, как вы собираетесь выбирать между тем и этим? Что-то я не совсем поняла. У нас все спокойно, кстати.

--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл.
Blueberry
сообщение 8.12.2013, 15:02
Сообщение #7344

Золотое перо

Цитата(Аэлита @ 8.12.2013, 13:38) *

Первый раз слышу про какой-то "хисбут". И потом - если эта организация заключила соглашение с нациками, как вы собираетесь выбирать между тем и этим? Что-то я не совсем поняла. У нас все спокойно, кстати.

Аэлита, а "у вас" - это где? я вот уже не первый раз слышу, что татары очень страдают от этой организации, не один раз видела сюжеты о том, что крымские татары проходят боевые крещения в Сирии и Ливане. естественно, Хизбут тахрир не будет выходить на майдан. это исламистская радикальная террористическая организация. но то, что они тоже повышают свою активность на фоне общей майданизации меня очень пугает.
Аэлита
сообщение 8.12.2013, 15:19
Сообщение #7345

Бегущая по волнам

Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Цитата(Blueberry @ 8.12.2013, 14:02) *

Аэлита, а "у вас" - это где? я вот уже не первый раз слышу, что татары очень страдают от этой организации, не один раз видела сюжеты о том, что крымские татары проходят боевые крещения в Сирии и Ливане. естественно, Хизбут тахрир не будет выходить на майдан. это исламистская радикальная террористическая организация. но то, что они тоже повышают свою активность на фоне общей майданизации меня очень пугает.

Да, пугает однозначно. Я просто не слышала об этой организации, но что какая-то террористичекая группировка в Крыму есть, все догадываются.Наверное они себя не особо афишируют, по крайней мере террактов пока не было (ттт), вопрос еще в их численности, что-то кажется мне не так их много.
У нас это у нас, никаких майданов и тому подобного нет.

--------------------
Джордж Оруэлл.
Blueberry
сообщение 8.12.2013, 15:43
Сообщение #7346

Золотое перо

Цитата(Аэлита @ 8.12.2013, 14:19) *

Да, пугает однозначно. Я просто не слышала об этой организации, но что какая-то террористичекая группировка в Крыму есть, все догадываются.Наверное они себя не особо афишируют, по крайней мере террактов пока не было (ттт), вопрос еще в их численности, что-то кажется мне не так их много.
У нас это у нас, никаких майданов и тому подобного нет.

Аэлита, я так понимаю, что Крым состоит не только из площадей вашего города и общин про-российско ориентированных "белых христиан". есть и другие общины, и другие селения. судя по всему, организация набирает обороты не среди вышеупомянутой группы, а среди мусульман или тех этносов, мусульманство для которых этнически близко. на фоне же ухудшения экономики и повышения безработицы такие радикальные организации (со стабильными источниками финансирования) берут верх.
Аэлита
сообщение 8.12.2013, 15:57
Сообщение #7347

Бегущая по волнам

Цитата(Blueberry @ 8.12.2013, 14:43) *

Аэлита, я так понимаю, что Крым состоит не только из площадей вашего города и общин про-российско ориентированных "белых христиан". есть и другие общины, и другие селения. судя по всему, организация набирает обороты не среди вышеупомянутой группы, а среди мусульман или тех этносов, мусульманство для которых этнически близко. на фоне же ухудшения экономики и повышения безработицы такие радикальные организации (со стабильными источниками финансирования) берут верх.

Блю, вы вообще умеете общаться без яда? Я вроде бы с вами не спорю. Просто так выходит, что в последнее время много новых знакомых появилось из татар, и все они адекванты, что приятно удивляет, я прекрасно помню, какая обстановка была какое-то время назад, сейчас наоборот, вижу, может потому что новые поколения выросли, вижу больше нормальных адекватных людей, а не националистов, которые раньше просто кишели.
А селения есть, вы бы знали только, какие есть у них поселки, где нет ни названия ни адресов, и мало вообще кто даже знает как туда проехать, и там живут люди у которых нет никакой просписки, вот в этих поселках, я так думаю, и происходит все то о чем вы пишете.
Большинство татар обычные нормальные люди, которым этот терроризм нафик не нужен. Наверное это та же история, что с западенцами.

--------------------
Джордж Оруэлл.

Спасибо сказали:
Blueberry
сообщение 8.12.2013, 16:46
Сообщение #7348

Золотое перо

Цитата(Аэлита @ 8.12.2013, 14:57) *

Блю, вы вообще умеете общаться без яда? Я вроде бы с вами не спорю. Просто так выходит, что в последнее время много новых знакомых появилось из татар, и все они адекванты, что приятно удивляет, я прекрасно помню, какая обстановка была какое-то время назад, сейчас наоборот, вижу, может потому что новые поколения выросли, вижу больше нормальных адекватных людей, а не националистов, которые раньше просто кишели.
А селения есть, вы бы знали только, какие есть у них поселки, где нет ни названия ни адресов, и мало вообще кто даже знает как туда проехать, и там живут люди у которых нет никакой просписки, вот в этих поселках, я так думаю, и происходит все то о чем вы пишете.
Большинство татар обычные нормальные люди, которым этот терроризм нафик не нужен. Наверное это та же история, что с западенцами.

это был сарказм. просите, если задела.
речь идёт как раз о татарском населении, всём населении. они страдают от этого группирования. но говорить об этом опасно, в милицию жаловаться тем более.
~Амели~
сообщение 9.12.2013, 0:42
Сообщение #7349

Гуру

Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

http://glavred.info/politika/rossiyskoe-tv...deo-265519.html ef.gif

Сообщение отредактировал ~Амели~ - 9.12.2013, 10:03

--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская)
Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
~ЕЛЕНА~
сообщение 9.12.2013, 8:37
Сообщение #7350

Верю в чудеса

Спасибо сказали: 15974 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

там тоже хватает больных. Киселев придурок.

--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье

Вами управляет тот, кто вас злит.

Лао-Цзы

))
Grechka
сообщение 9.12.2013, 9:55
Сообщение #7351

Душа компании

Спасибо сказали: 2408 раз(а)
Победительница номинации "Летний макияж" в конкурсе "Make-up"Призер номинации "Вечерний макияж" в конкурсе "Make-up"Победительница конкурса "Ужин при свечах"

Гонит чето этот муд-к sad.gif

--------------------
Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
Мадлен
сообщение 9.12.2013, 11:10
Сообщение #7352

Ас

Спасибо сказали: 3136 раз(а)

Все, нет у нас больше памятника Ленину crazy.gif

--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.

Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
_Бусинка_
сообщение 9.12.2013, 11:16
Сообщение #7353

This is what I wanna be..

Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

один вопрос.. Ленин-то тут при чем?? больше бед в Украине нет.. только памятники Ленину..
имхо, майдан изначальный превратился в черт знает что..

--------------------
...А під горою вишня наречена
вже до віночка міряє туман.
(с) Ліна Костенко

Изображение

Спасибо сказали:
Мадлен
сообщение 9.12.2013, 11:18
Сообщение #7354

Ас

Спасибо сказали: 3136 раз(а)

Теперь есть место поставить новую йолку ag.gif

--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.

Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
~ЕЛЕНА~
сообщение 9.12.2013, 11:19
Сообщение #7355

Верю в чудеса

Спасибо сказали: 15974 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

Цитата(Мадлен @ 9.12.2013, 10:10) *

Все, нет у нас больше памятника Ленину crazy.gif

я знаю где их много)))))

Цитата(Мадлен @ 9.12.2013, 10:18) *

Теперь есть место поставить новую йолку ag.gif

точно. на прахе так сказать сплясать хоровод))))

--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье

Вами управляет тот, кто вас злит.

Лао-Цзы

))
Кет
сообщение 9.12.2013, 11:23
Сообщение #7356

Ещё то мурзилко

Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)
Призер конкурса "Мисс Форум Осень 2007"Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Самая красивая пара"

Цитата
один вопрос.. Ленин-то тут при чем?? больше бед в Украине нет.. только памятники Ленину..
имхо, майдан изначальный превратился в черт знает что..

тока ж валили его не люди, стоящие на майдане, а непонятная группа свободовцев в масках. милиция никого не гребла и памятник не охраняла. памятник легко упал, поддетый веревкой...много странных совпадений. знакомая шла вечером по Крещатику и недалеко от поваленного Ленина очередная странная группа била ограду рядом с магазом, все вокруг снимали. Прошло 15 минут, ни вандалов, ни съемщиков. Только разбитая ограда...
И еще меня "умилил" Добкин...деньги он на восстановление собирать будет. Больше, бл*ть, не на что собрать в нашей стране.

--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air
I know I can count on you
Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care"
But you've got the love I need To see me through

Изображение

Аэлита
сообщение 9.12.2013, 11:34
Сообщение #7357

Бегущая по волнам

Кто-то же все это оплачивает, они ж жрут, с*ут, баррикады вон варят, сварка дорогая нынче. Автобусы какие-то с народом, не за свой же счет они приехали.

И не Янукович же проплачивает акцию против себя же.

--------------------
Джордж Оруэлл.
Joy
сообщение 9.12.2013, 11:40
Сообщение #7358

Люди едят (там много волонтеров) и за собой убирают в основной своей массе. А придурков хватает с обоих сторон - это не секрет.
А вот почему митинги регионалов окружены беркутом и туда даже журналистов не пускают?

и опять меня гложит вопрос: где президент???)) это уже смешно.

Сообщение отредактировал Joy - 9.12.2013, 11:41

--------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
Изображение

Спасибо сказали:
Аэлита
сообщение 9.12.2013, 11:43
Сообщение #7359

Бегущая по волнам

Цитата
там много волонтеров

За чей счет?

--------------------
Джордж Оруэлл.
Joy
сообщение 9.12.2013, 11:44
Сообщение #7360

Цитата(Аэлита @ 9.12.2013, 10:34) *

И не Янукович же проплачивает акцию против себя же.

слышала версию (кто-то из политологов говорил), что это может быть акция Ахметова против Яныка и Азарова, чтобы показать как может быть если они его "слушаться" не будут. эт если по-простому crazy.gif

Но мне жалко именно тех, кто пришел на майдан с чистыми намерениями.

--------------------
Изображение

Спасибо сказали:

2922 страниц V « < 366 367 368 369 370 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему