|
  |
Новости. |
|
|
Alsli |
4.12.2013, 11:40
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 4.12.2013, 8:30)  Нет. Национализм гадок хоть крайний, хоть не крайний, это как воровство в малых или крупных масштабах - для его определения размер не имеет значения, важен сам факт деяния. Любишь родину - называйся патриоткой (Эстер, спасибо), вопросов не будет, а назвалась националисткой, будь готова что именно так тебя и будут воспринимать. И не только я. Для меня что националисты, что нацисты, что фашисты - один хрен, и не надо меня успокаивать.  Все одного поля ягоды. флаг тебе в руки)))) и будь добра не замечай меня. ок?
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
Alsli |
4.12.2013, 11:56
|

|
Цитата(LIGHT @ 4.12.2013, 10:53)  А я не соглашусь с Аэлитой, национализм не включает в себя ни шовинизм, ни политику порабощения других народов. Хотя баланс на грани, ИМХО. Но Алсли-то не призывала к тому, чтобы... в общем, придержу фантазию, плохая тема для шуток. Фашистскими лозунгами вроде не разбрасывалась.
человеку нечем заняться, ей нужны эмоции, вот и пытается подпитаться. Цитата(Яра27 @ 4.12.2013, 10:54)  не понимю, как можно нацизм с национальзмом сравнивать...
сама сижу прозреваю.
--------------------
|
|
|
|
Alsli |
4.12.2013, 12:07
|

|
Кримські татари їдуть на київський Євромайдан 04 грудня 2013 о 10:50 texty.org.ua
До Києва організовано виїжджають кримські татари, які хочуть висловити свою громадянську позицію, повідомив заступник голови меджлісу кримськотатарського народу Ахтем Чийгоз.
Про це інформує сайт меджлісу кримськотатарського народу.
За словами заступника голови меджлісу, на сьогодні в Києві на Майдані перебуває близько 100 мирних протестуючих кримських татар.
«Організовуються групи для поїздки до Києва. Зараз на Майдані в Києві знаходяться представники Чорноморського, Бахчисарайського, Судакського та Кіровського районів. Дуже багато кримських татар, які хочуть поїхати і приєднатися до мирної акції протесту. Кримські татари хочуть максимально бути представлені на Майдані», – зазначив Ахтем Чийгоз.
Він додав: «Ми намагаємося організовувати мобільні групи до Києва на Майдан Незалежності по регіонах Криму».
Також зазначається, що з перших днів мирної акції в Києві на Майдані практично цілодобово присутні представники Земляцтва кримських татар у Києві, а також численні студенти з числа кримських татар.
--------------------
|
|
|
|
Alsli |
4.12.2013, 12:10
|

|
Цитата(Аэлита @ 4.12.2013, 11:08)  Алсли, свои диагнозы оставь при себе, а то я вижу, это тебе заняться нечем. Про зависть еще забыла написать. Я высказала свое мнение, по-моему понятия одинаковые и я буду и впредь их идентифицировать, нарвится это кому-то или нет. Если чо - игнор в помощь. Давай так. - взаимный игнор. ок?
--------------------
|
|
|
|
|