|
  |
Новости. |
|
|
LIGHT |
3.12.2013, 22:37
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Я, конечно, не знаю, но у нас любой повод используется для повышения цен и задержек зп. На бывшем предприятии людям уже сказали, что "ваша зп на Майдане". Ога, а до Майдана день в день выплачивал, как же. У нас вечно то срачка, то болячка, то мы покупаем новое оборудование, поэтому денег нет, то мы покупаем запчасти, и денег снова нет. Запчастей, как ни странно, тоже нет. Каждый месяц у нас Препятствия. Цитата(Бусиночка @ 3.12.2013, 18:27)  я только успокоилась. . Да не волнуйся, я эти монеты давно хотела купить, просто повод есть.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
Alsli |
3.12.2013, 23:36
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 3.12.2013, 21:02)  Один при другом. Чтоб ты убедилсь, что я тоже умею пользоваться гуглом http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F6%E8%...%E0%EB%E8%E7%ECПочему-то википедия на запрос "нацонализм" выдает инфу про фашистов, не знаю, неполадки видать какие-то на сайте. А на запрос "нацизм" перенаправляет на страничку "национал-социализм".)) ну ты смотри... не успокоишься... тыкня мене пальчиком, у меня зрение плохое.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Alsli |
4.12.2013, 0:50
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 3.12.2013, 22:53)  Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — форма общественного устройства, соединяющая социализм с крайним национализмом и расизмом
Ты, Алсли, плохо читаешь свои же ссылки.
ты забыла выделить слово КРАЙНИМ!!!! разницу понимаешь?
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Аэлита |
4.12.2013, 9:30
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 3.12.2013, 23:50)  ты забыла выделить слово КРАЙНИМ!!!! разницу понимаешь?
Нет. Национализм гадок хоть крайний, хоть не крайний, это как воровство в малых или крупных масштабах - для его определения размер не имеет значения, важен сам факт деяния. Любишь родину - называйся патриоткой (Эстер, спасибо), вопросов не будет, а назвалась националисткой, будь готова что именно так тебя и будут воспринимать. И не только я. Для меня что националисты, что нацисты, что фашисты - один хрен, и не надо меня успокаивать.  Все одного поля ягоды.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|