|
  |
Новости. |
|
|
Маriна |
3.12.2013, 14:56
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 3.12.2013, 15:47)  Если люди хотят так прожить всю жизнь, это их дело. Только тогда не стоит особо жаловаться на неконкурентоспобность на рынке труда. Она понятна, объяснима и вполне закономерна. Сочувствием проникнуться не могу. Вот людей, у которых постоянно 300 рабочих часов в месяц, мне искренне жаль. Потому шо кагбэ смешно в таких условиях говорить о саморазвитии. А госслужащих, взявших на вооружение "мне лениво, поэтому я буду только ныть и жаловаться на то, как несправедлив мир" ... кхм.
тюю, а кто жалуется стоят, мерзнут, как и все , им и так нормально - деньги почти одинаковые получают с теми, кто по 300 часов пашет. Цитата(Яшка @ 3.12.2013, 15:51)  Марин там выгнали 5 тыс людей. Неужели только чиновников? Работяг? Так рук рабочих нехватка. Медиков? Так медсестер не хватает в больницах массово (ну не завотделениями же там стояли) т.д. Прям кааак уволят всех, если не пойдут. Помнишь, я сетовала что муж работников набрать не может? Так набрали - из Коломыи  . каждый за себя переживает. Где коломыйцы живут?(у мужа Феодосия работает в вашем регионе)
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Blueberry |
3.12.2013, 14:59
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 366 Регистрация: 7.11.2007
Спасибо сказали: 1965 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 3.12.2013, 13:51)  гриценка, тигипка (даже так), тимошенко... над еще подумать над моими симпатиями...
они хорошо говорят по-украински?)))))) особенно последняя. правда, убийца и мошнница, и меняла национальных интересов на свои долги перед Путиным (так всеми горячо ненавистным)..Яр, по нашей конституции если чел не досидел за свой срок, он работать на воле не может. ак что Тимошенке пока ничего такого не светит (ттттт чтоб не сглазить) и, главное. я не поняла. Юлька там уже сидела и блестала, и довольно давно. развалила всё нах. кому-том мало? надо довалить? Тигипко и так у власти, правящей, был долгое время в вице-премьерах. так понимаю, ушёл сам за прызначенням Президента. Гриценко..соладат нам ещё у руля не хватало..хотя. экстравагантненько.. Сообщение отредактировал Blueberry - 3.12.2013, 15:04
|
|
|
|
Яра27 |
3.12.2013, 15:06
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Blueberry @ 3.12.2013, 13:46)  Яра, у вас конкретно к нему какая претензия? хоть одна. претензия,
закритие школ, нерешение пенсионих вопросов и льготчиков и обичних пенсий, увеличение апарата госслужащих, видимость мед реформи - переимнование с терапевта на семейного, уменьшение пунктов скорой помощи, ухудшение положения чп-ников, принудительний переход на др. систему налогообложения. ну а по язику... видимо его несовершенное владение украинским отражаеться на том, кто виигривает тендери на поставку учебников. нкуважительние отзиви о украинском и угрози о том, что вся страна должна перейти на русский (интервью осадчей) о том что в остальном нет улучшений надо говорить? Сообщение отредактировал Яра27 - 3.12.2013, 15:13
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Яшка |
3.12.2013, 15:09
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 3.12.2013, 15:02)  Дело в чем. Если руководство меня шантажирует, то оно неадекватно. С неадекватами я дел не имею. Все.
да, где-то так. Нафик такую непредсказуемость. А по событиям в целом - ситуация тупиковая. Имхо, вышли люди высказать недовольство за ночной погром Беркута. Высказали, виновных (пусть и театрально) наказали, побитым компенсации какие-нить дали и разошлись. Выборы в 15м году, там пусть себя оппозиция и проявляет. А то теперь получается, что сказали "а" (отставки, импичмент) и "б" сказать не смогут. Нет лидера, эк-ка в опе... А отказаться от понтов своих тоже не могут, потому как часть своего электората прохловают
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|