|
  |
Новости. |
|
|
Маriна |
3.12.2013, 14:32
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 3.12.2013, 15:13)  Не, окей, я понимаю, что сидеть на попе ровно, кивать головой и по команде лизать сапожок бывает проще всего, поэтому мне сейчас десять тысяч аргументов приведут.
Не знаю, кто там по команде лижет сапожки, но рвать попу накрест не понятно ради чего (только не надо цепляющих за душу лозунгов) и я не буду. Людей используют оппозиционные группы, и это очевидно. Пока я не увижу для себя реальной альтернативы, продолжу "сидеть на попе" дальше. П.С. выход людей в воскресенье против насилия я понимаю, штурм АП и прочих админзданий - нет, это так, чтоб детальнее о моей позиции.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
LIGHT |
3.12.2013, 14:35
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 3.12.2013, 10:32)  Не знаю, кто там по команде лижет сапожки, но рвать попу накрест не понятно ради чего (только не надо цепляющих за душу лозунгов) и я не буду. Людей используют оппозиционные группы, и это очевидно. Пока я не увижу для себя реальной альтернативы, продолжу "сидеть на попе" дальше. Смешались в кучу кони, люди (с) Мне казалось, мы с тобой разговариваем о повышении квалификации. Судя по всему, ты говоришь о чем-то еще. Ну окей
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Маriна |
3.12.2013, 14:41
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 3.12.2013, 15:35)  Смешались в кучу кони, люди (с) Мне казалось, мы с тобой разговариваем о повышении квалификации. Судя по всему, ты говоришь о чем-то еще. Ну окей  Лайт, я не знаю специфики работы на госслужбе. Я говорю о ситуации на рынке труда в целом, она не сильно отличается по секторам. Люди держатся за любую работу, на держслужбе "имеют" единицы, и то на купленных должностях. Остальные как и везде - работают, приходят домой - и выполняют бытовые функции, уделяют время детям, близким. Для того, чтобы развиваться нужна очень большая самоорганизованность и мотивация, которые у рядового гражданина не на достаточном уровне.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Blueberry |
3.12.2013, 14:46
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 366 Регистрация: 7.11.2007
Спасибо сказали: 1965 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 3.12.2013, 13:43)  азаров и дальше премьер...
Яра, а вы лично кого хотите видеть премьером? Тягныбока или Кличко? или Яценюка? нет, реально, нашли козла отпущения и виновника всех бед - Азарова. Океюшки. значит, до Азарова жить было намного лучше? или это Азаров экономический кризис на весь мир наслал? или Азаров не зародил в наших недрах газ? блин, фигею от логики. Яра, у вас конкретно к нему какая претензия? хоть одна. претензия, что он не владеет украинским на "5" не принимается. я им тоже на "5" не владею и считаю это наименьшей моей бедой. Сообщение отредактировал Blueberry - 3.12.2013, 14:49
|
|
|
|
LIGHT |
3.12.2013, 14:47
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 3.12.2013, 10:41)  Для того, чтобы развиваться нужна очень большая самоорганизованность и мотивация, которые у рядового гражданина не на достаточном уровне. Если люди хотят так прожить всю жизнь, это их дело. Только тогда не стоит особо жаловаться на неконкурентоспобность на рынке труда. Она понятна, объяснима и вполне закономерна. Сочувствием проникнуться не могу. Вот людей, у которых постоянно 300 рабочих часов в месяц, мне искренне жаль. Потому шо кагбэ смешно в таких условиях говорить о саморазвитии. А госслужащих, взявших на вооружение "мне лениво, поэтому я буду только ныть и жаловаться на то, как несправедлив мир" ... кхм.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|