|
  |
Новости. |
|
|
LIGHT |
3.12.2013, 12:44
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 3.12.2013, 8:33)  Так хоть с работой. Та ты шо, единственное место работы во всем городе Х) Опять вспомнила родное предприятие. С этим "так хоть с работой". Ага, прям больше нигде никакой работы нет, голодные люди буквально из последних сил подползают в нашим воротам, умоляя их взять хоть за кусок хлеба. Оr not. Блин, вот реально мы заслуживаем той жопы, в которой живем. Сообщение отредактировал LIGHT - 3.12.2013, 12:46
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Маriна |
3.12.2013, 12:53
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 3.12.2013, 13:44)  Та ты шо, единственное место работы во всем городе Х) Опять вспомнила родное предприятие. С этим "так хоть с работой". Ага, прям больше нигде никакой работы нет, голодные люди буквально из последних сил подползают в нашим воротам, умоляя их взять хоть за кусок хлеба. Оr not. Блин, вот реально мы заслуживаем той жопы, в которой живем.
Ты знаешь, Лайт, к сожалению, немногие могут себе позволить какой-то период без работы. Кроме того, квалификация большинства не гарантирует того, что их с руками и ногами заберут еще куда. Хорошо рассуждать тем, кто сам себе хозяин (а когда будет семья с иждивенцами свободы поуменьшится) и тем, кто конкурентен на рынке труда.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
LIGHT |
3.12.2013, 13:03
|

Загадка TerraWoman

|
Цитата(Маriна @ 3.12.2013, 8:53)  Ты знаешь, Лайт, к сожалению, немногие могут себе позволить какой-то период без работы. Кроме того, квалификация большинства не гарантирует того, что их с руками и ногами заберут еще куда. Хорошо рассуждать тем, кто сам себе хозяин (а когда будет семья с иждивенцами свободы поуменьшится) и тем, кто конкурентен на рынке труда. Погоди. То есть у людей есть работа, где их заставляют принимать участие в политических акциях, угрожая увольнением. Эта же работа не позволяет сделать хотя бы минимальные сбережения, да? Ну, раз люди не могут позволить себе период без нее. Да классная работа, зашибись. Стоит держаться хоть зубами. Цитата(Маriна @ 3.12.2013, 8:53)  конкурентен на рынке труда. А чье дело делать человека конкурентным? Тож какого-то дяди? Но вообще я неправа сейчас. Это опять "самивиноваты". Независимо от того, идут сотрудники на поводу или нет, нельзя предпринимать даже попытки заставлять их участвовать в акциях.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Маriна |
3.12.2013, 13:43
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 3.12.2013, 14:03)  Погоди. То есть у людей есть работа, где их заставляют принимать участие в политических акциях, угрожая увольнением. Эта же работа не позволяет сделать хотя бы минимальные сбережения, да? Ну, раз люди не могут позволить себе период без нее.
Да классная работа, зашибись. Стоит держаться хоть зубами. А чье дело делать человека конкурентным? Тож какого-то дяди?
Да, такие сейчас работы, к сожалению. И чтобы кормить, одевать семью уходят почти вся зарплата. Люди боятся потерять и это. По поводу конкурентности - если все силы направлены на выживание, тут, увы, не до развития. Я никого не оправдываю, но понимаю... Цитата
Но вообще я неправа сейчас. Это опять "самивиноваты". Независимо от того, идут сотрудники на поводу или нет, нельзя предпринимать даже попытки заставлять их участвовать в акциях.
Нельзя, никто и не спорит. Нельзя шантажировать никого вообще. Вон смотрю трансляцию возле ВР - какой-то голова колгоспу орет в рупор, шо тот, кто немедленно не выйдет из ПР - предатель народа и скацина. Пардон, вы шо, формируете выгодное вам большинство что за двойные стандарты - тут вы о свободе выбора и взглядов, а здесь - немедленно "покоритесь воле народа". Тьху. Опять развели людей в своих интересах  А те стоят, бедные, мерзнут, надеются...
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Alsli |
3.12.2013, 13:47
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 3.12.2013, 11:14)  Почему наше правительство не может выйти к народу и объяснить ситуацию. Не все поймут, но кто-то успокоится. Неужели нужно и дальше отсиживаться и делать вид, что все без них решится? На что они надеяться? Азаров должен быть сейчас в ВР и общаться с депутатами.
Угу, он сидит в межигорье забаррикадировался ДПС-ками, беркутовцами, милицией и странными людьми в масках , которые на просьбу журналистов показать документ отвечают «а сраку тебе не показать?» ДПС-ки мирно ему говорят , да успокойся и т.п., потом подходят к журналистам и говорят, да не обращайте внимание, это какой-то не нормальный. На сайте громадського телевиденья есть этот ролик. Жители соседних жомов говорят, что домой попасть не могут, с четверга там это «туссе»
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
LIGHT |
3.12.2013, 14:01
|

Загадка TerraWoman

|
Цитата(Маriна @ 3.12.2013, 9:43) 
Да, такие сейчас работы, к сожалению. И чтобы кормить, одевать семью уходят почти вся зарплата. Люди боятся потерять и это. По поводу конкурентности - если все силы направлены на выживание, тут, увы, не до развития. Я никого не оправдываю, но понимаю... Госслужащие направляют все силы на выживание?
--------------------
|
|
|
|
Яра27 |
3.12.2013, 14:22
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 3.12.2013, 13:13)  Не, окей, я понимаю, что сидеть на попе ровно, кивать головой и по команде лизать сапожок бывает проще всего, поэтому мне сейчас десять тысяч аргументов приведут.
ну, что тебе сказать... конечно, кто чувствует, что не тянет нагрузку - уходят. а нагрузка не только работой. зп зависит от полит стабильности, укази всяко-разно нелогичние-идеологичние... но есть и плюси. я видела только один - виплата мат помощи перед отпуском. при юле сидели на бобах. лично моя зп била 2200. уходила при янике - 3200. сами судите - много-мало...для центрального органа исполнительной власти... в регионах хуже. при юле - 800, при янике - 1800.
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|