|
  |
Новости. |
|
|
Арвен |
1.12.2013, 23:41
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 1.12.2013, 22:37)  Бггг, Ленин на Бульваре Шевченко Да, глядит на Бессарабскую площадь. Взирает, так сказать. В окружении буржуйских бутикофф... А фотка реальная, мой ребенок фоткал. Площадь носит имя Ленина, и памятник на ней же, за забором был ДК им.Ленина - теперь там православный храм. И дедушко с площади так рукой всех зазывает - заходите, мол, прихожане, помолимся...
|
|
|
|
Ester |
1.12.2013, 23:55
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 1.12.2013, 23:41)  Да, глядит на Бессарабскую площадь. Взирает, так сказать. В окружении буржуйских бутикофф... А фотка реальная, мой ребенок фоткал. Площадь носит имя Ленина, и памятник на ней же, за забором был ДК им.Ленина - теперь там православный храм. И дедушко с площади так рукой всех зазывает - заходите, мол, прихожане, помолимся...
ну то можно предствить в уме ход событий: а давайте-ка всё свалим сейчас на Ленина. Ну какая разница, где орать и драться - против яныка, за яныка, за Ленина, против Сталина. Бгггг. Дурдом отдыхает. Цитата(Аэлита @ 1.12.2013, 23:42)  О том шо лишь бы побузить да пар спустить.
Т.е. те, кто мог сейчас реально воспользоваться ситуацией, нею не воспользовались. Им же хуже, потому что зеки сделают выводы, как не допустить подобных событий. Ну и где, блин, это светлое будущее? Да, ещё прикол. У нас на улице пустынно, людей нет, машин нет, в магазинах тоже нет народу. Ляпота. Все в Киев уехали 
--------------------
|
|
|
|
Масуми |
2.12.2013, 0:19
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Цитата Да, ещё прикол. У нас на улице пустынно, людей нет, машин нет, в магазинах тоже нет народу. Ляпота. Все в Киев уехали
Это в вашем районе нет. У нас народ имеется в наличии. Хотя на рынке сегодня говорили, что будут страйкувати.
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
Яра27 |
2.12.2013, 3:37
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 1.12.2013, 21:00)  Ну так там стоят в большинстве те, у кого нет работы. Дома делать нечего, а тут за 100 гривен можно стекла поразбивать, пожрать нахаляву, пивасика выпить, с Русланой песни спеть. Веселуха.
Какое глубокое заблуждение... Цитата(Мандрагора @ 1.12.2013, 21:27)  Оппозиция должна была быть готова к таким провокациям и придумать какие-то планы действий. Выработать стратегию и тактику. У них должно было быть как минимум десять планов действий. (Мирных, если что - я за мир во всем мире). Но, к сожалению, оппозиция у нас слабая и этим воспользовались те, кому это выгодно. Ну, а действительно мирных митингующих, которые стоят там не за деньги, под одну гребенку сравняют с такими как на фото.
Да опозиция сама в шоке. Не ожидали, что будет столько людей. Об єтом почти открито говорят канали. А все началось с ночи пятниці. Уже никто о ес не говорит. Все висказивают свое фе власти и пятницкому побоищу. Сегодня беркут - душки.
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|