|
  |
Новости. |
|
|
Alsli |
30.11.2013, 21:30
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 30.11.2013, 20:23)  Я предполагала, что борьба с коррупцией лежит в сфере деятельности прокуратуры и органов госбезопасности. Что она не входит в сферу обязанностей рядового гражданина.
Ой, Лайт, я даже вчера слышала, что если тебя трахнул инфаркт, то ты сам виноват, что не заботился о своем здоровье, а теперь вот стонешь, что ты в тяжелом положении... мол денег нет на лекарства и еду... а хочешь что бы к тебе кто-то пришел и помог!!!! вот тут я охерела и говор, а инвалиды детства в чем виноваты, ВНИМАНИЕ ОТВЕТ : "Ну карма у них такая!" я и не выдержала закрыла уши, сказала, что этот бред слушать не могу.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Ester |
30.11.2013, 21:32
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Лісічка @ 30.11.2013, 21:17)  я чоловіка вже другий рік пиляю що коли така ситуація галіма в країні то треба зароблять,збирать гроші і валить отсюдава.
власне. При всій моїй любові до України, її природи і ще багато чого, ала мені за все житті вже досить задовбав цей балаган. Якраз на мою свідому частину життя прийшовся і Льоня, і перебудова, і становлення Незалежності, і все рашта. Ой, то довго розписувати. Не хочеться настрій псувати. Короче, буле б можливість, тут би не сиділа. Хоча мені у Львові дуже комфортно. Але постійна думка, що що б ти не робив, краще не стає  Всже мітинги, страйки, вибори, сутички, Незалежність - вже все було, і ні до чого не привело. Навіть відносно останні події, коли людям давали шанс на виборах - і те, показали які вони затуркані, як легко їх ввести в оману і нав"язати будь-яку (тупу) думку. Це ппц, товариші  Вже як люди не можуть 2 докласти 2, а вірять в те, що їм втолкмачують по тєліку, то вибачте 
--------------------
|
|
|
|
Alsli |
30.11.2013, 21:39
|

|
Цитата(Аэлита @ 30.11.2013, 20:33)  При чем инфаркт к коррупции, Алсли же сама, если мне не изменяет память, всегда толкала идеи "пристроиться на теплое местечко чтоб были возможности" . Вот и все (большинство ) так думает. Это пока местечка нет все такие борцы.
Ты знаешь , Аэлит... это к слову , что "кто вам доктор" и по поводу "теплого местечка" да, я не готова сейчас платить налоги со своей полной ЗП, потому что знаю куда мои отчисления пойдут. В настоящее время , при этой власти - не хочу и не буду! Потому что мой сосед честно живет на свою государственную мин ЗП и когда он серьезно заболел , то государства рядом не оказалось, человек брошен на произвол. К стати, а фонд к которому я обратилась с сентября месяца не может ему помощь выплатить, нет финансирования. ТАК зачем нам такой фонд? какую функцию он выполняет? Про больничный вообще молчу - выплатили только за июль... короче на работу просился, потому что там хоть ЗП каку никаку платят.
--------------------
|
|
|
|
Ester |
30.11.2013, 21:43
|

Сложный эфир

|
Цитата(LIGHT @ 30.11.2013, 21:27)  Ваще вот это "валить, а не создать порядок у себя дома", ИМХО, как раз типичное проявление того, что в нас говорит антропология жителей посттоталитарного государства.
Да, это так. Когда я была на лет эдак 15-20 моложе, то была вера и т.д. и т.п. в светлое будущее. Теперь я хочу стабильности и покоя, чтобы спокойно работать. Заметь - не спокойно бездельничать, а спокойно работать. Мне в принципе не нравится, как относятся у нас к людям, на которых, в принципе, всё держится - как к рабам. Т.е. воры и бездельники у нас - это элита и уважаемые люди. И как вы предлагаете "наводить порядок у себя дома"? Я не знаю. Помогло бы радикально и не гуманно - перестрелять или отсадить куда-то за колючую проволоку, но придут их детки с таким же воспитанием. И потом всё по кругу. Вот чЁ делать-то? Мы тут работаем над собой, "начинаем с себя", "изменяем сознание" себе и своим детям. Но "элита" не станет этого делать. А нафига? Они тогда обнищают. Это ж придётся работать, не красть. Короче, я устала верить ) Ну да, когда-то что-то изменится. Потому что всё меняется само по себе. Но пока что не питаю иллюзий.
--------------------
|
|
|
|
Alsli |
30.11.2013, 21:45
|

|
Цитата(Аэлита @ 30.11.2013, 20:43)  Да при чем тут налоги, там о другом разговор был, я запомнила. Ладно, неважно.
Я НИКОГДА, НИКАКИМИ ЛЬГОТАМИ НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ! ЕСЛИ ЧЕ!
--------------------
|
|
|
|
Аэлита |
30.11.2013, 21:50
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата для початку щоб створювати порядок то треба не розколюватись а бути народу єдиним,бо нас політикм розводять і ми ведемся на це.Вся проблема що ми не єдині. Чтоб было единство, нужна идея, которая будет нравится всем и будет выгодна всем. Народ простой достаточно - большинству важна стабильность и материальный достаток. А не нацизм и прочая муть которую нам усиленно пропихивают. ЕС неплохая идея, и я уверена, большинство бы поддержали, и я в т.ч., если б не было все так странно и мутно. В сказки про доброго дядю, я увы не верю. Цитата(Alsli @ 30.11.2013, 20:45)  Я НИКОГДА, НИКАКИМИ ЛЬГОТАМИ НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ! ЕСЛИ ЧЕ!
молодец. Теперь скажи, что нацизм не поддерживала, раз уж Лисичке спасибнула.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Alsli |
30.11.2013, 21:52
|

|
Цитата(Аэлита @ 30.11.2013, 20:50) 
Теперь скажи, что нацизм не поддерживала, раз уж Лисичке спасибнула.
Аэлита, иди в баню. Я НАЦИОНАЛИСТ!!!! опять , если че. разницу вообще улавливаешь?
--------------------
|
|
|
|
Ester |
30.11.2013, 21:56
|

Сложный эфир

|
Цитата(Аэлита @ 30.11.2013, 21:50)  Чтоб было единство, нужна идея, которая будет нравится всем и будет выгодна всем. Народ простой достаточно - большинству важна стабильность и материальный достаток. А не нацизм и прочая муть которую нам усиленно пропихивают. ЕС неплохая идея, и я уверена, большинство бы поддержали, и я в т.ч., если б не было все так странно и мутно. В сказки про доброго дядю, я увы не верю.
я уже не знаю, откуда этот дядя у нас мог бы взяться чтобы попасть в депутаты, нужно напереть много денег. И прутся туда, чтобы напереть ещё больше денег. Хотя, в принципе, есть множество других способов заработать хорошие деньги. Ан нет, хочется именно туда и именно там. И потом кто-то их них будет думать о людях. Ага, ЩаЗ.
--------------------
|
|
|
|
|