|
  |
Новости. |
|
|
Alsli |
30.11.2013, 21:07
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Партии регионов зреет недовольство. Несколько народных депутатов выразили протест против разгона "Беркутом" Евромайдана.
Давид Жвания Давид Жвания lenta-ua.net
Народный депутат Давид Жвания вышел из фракции Партии регионов в Верховной Раде. Об этом говорится в сообщении его пресс-службы.
Как сообщается, Жвания написал заявление о выходе из фракции в субботу. Полный текст заявления ожидается позже.
Как известно, в субботу из партии и фракции Партии регионов вышла Инна Богословская.
Утром субботы появилась информация, что после кровавого подавления демонстрации, глава администрации Януковича Сергей Левочкин подал в отставку.
Осудили действия милиции депутаты ПР Сергей Тигипко и Инна Бережная. Омбудсмен Валерия Лутковская выступила с заявлением о чрезмерном применении милицией силы. Даже премьер Николай Азаров сказал, что разгон демонстрации не в пользу власти.
Ни президент Янукович, ни его пресс-служба до сих пор не предоставили комментариев по поводу этих
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
30.11.2013, 21:17
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 30.11.2013, 20:09)  Лена, блин, у меня есть сбережения, я готова оплатить тебе дорогу! Конечно, не за так. В обмен попрошу десятилетний обет молчания.
Лайт блин ты все читала? там о *смывке* была шутка. у меня самой хватит на дорогу. но мне как ни странно и здесь хорошо. если я тебя до сих пор раздражаю то не потрудись опять поставить меня в игнор. заранее благодарна.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
30.11.2013, 21:21
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 30.11.2013, 20:19)  Ты, наверное, имела в виду "потрудись"?
как тебе будет удобно) толи потрудиться толи не потрудиться.)) смотря как ты расцениваешь это действо) Цитата(Лісічка @ 30.11.2013, 20:20)  Лєна кому ми де потрібні?на дорогу всі зберуть. Спеціалістів канєшн з руками і ногами заберуть (Лайт кста саме така).
Олю)) кому на доргу? там написано - мне и здесь хорошо)
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|