|
  |
Новости. |
|
|
Дианка |
30.3.2018, 12:51
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 30.3.2018, 11:19)  Оуч.. У нас же безвиз.. Тока мне туда пока ехать не за что Злата, на самом деле, если бы все осталось как было, через год-два все бы рухнуло с *не могу подобрать приличное слово* последствиями гораздо худшими, чем сейчас . да, сейчас не все в шоколаде. и в финансовом плане стали хуже жить, но потихоньку будем выплывать. а вот с Януковичем сразу бы утонули. не поленись прочитать статью http://dengi.ua/blog/291411-Aleksandr-Kram...luchilos--po-27про то что перестали строить - так это вопросы не к майдану, а лично к вашему меру. как Яшка уже выше писала - у нас все строится гораздо большими темпами, чем при Януковиче) про модную раскрученную тему безвиза  вопрос не в том у кого есть деньги ездить заграницу. под получение безвиза были подведены многие полезные реформы. и для Европы это метод контроля и давления на того же Порошенко и остальных. не будете проводить реформы - заберем. а они (власть) все-таки бояться, если заберут. все-таки этож самая пропиаренная плюшка. кто ж тогда голосовать будет? и реформы. когда проводятся подобные радикальные реформы нужно хотя бы лет 8, а то и больше на внедрение и "оценивание" населением полезности. при начале реформ все еще хуже, чем было. это везде так. и это нормально. никто не ждал быстрых покращень. другое дело, что у нас на местах вечно все делается через Ж. и в таком темпе переходной период у нас может затянутся на гораздо больше лет. менталитет, наверное, такой. но вектор правильный. только исполнение пока не очень
--------------------

|
|
|
|
|
Lotus) |
30.3.2018, 12:53
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 30.3.2018, 12:51)  Злата, на самом деле, если бы все осталось как было, через год-два все бы рухнуло с *не могу подобрать приличное слово* последствиями гораздо худшими, чем сейчас . да, сейчас не все в шоколаде. и в финансовом плане стали хуже жить, но потихоньку будем выплывать. а вот с Януковичем сразу бы утонули. не поленись прочитать статью http://dengi.ua/blog/291411-Aleksandr-Kram...luchilos--po-27про то что перестали строить - так это вопросы не к майдану, а лично к вашему меру. как Яшка уже выше писала - у нас все строится гораздо большими темпами, чем при Януковиче) про модную раскрученную тему безвиза  вопрос не в том у кого есть деньги ездить заграницу. под получение безвиза были подведены многие полезные реформы. и для Европы это метод контроля и давления на того же Порошенко и остальных. не будете проводить реформы - заберем. а они (власть) все-таки бояться, если заберут. все-таки этож самая пропиаренная плюшка. кто ж тогда голосовать будет? и реформы. когда проводятся подобные радикальные реформы нужно хотя бы лет 8, а то и больше на внедрение и "оценивание" населением полезности. при начале реформ все еще хуже, чем было. это везде так. и это нормально. никто не ждал быстрых покращень. другое дело, что у нас на местах вечно все делается через Ж. и в таком темпе переходной период у нас может затянутся на гораздо больше лет. менталитет, наверное, такой. но вектор правильный. только исполнение пока не оченькак поменять менталитет??
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Zlatik |
30.3.2018, 13:00
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Вот про совковость многих согласна... На фб на днях прочитала душеСЧипательный длинющий пост русского.. Мол, бла бла... Хочу назад в СССР.. Как раньше трагедии бы не допустили.. И колбаса по пять копеек.. Вот хотелось написать, что в сэрэсэре, скорее всего ты бы ни про какую трагедию и не узнал.. И то.. Сейчас знаешь только благодаря интернету... На фб у макаревича на странице читала.. Освещал митинг в США.. Против оружия ( пересмотреть доступ и т. д) куча людей было.. Ну.. В комментах как всегда.. Подвергся анафеме своих земляков.. 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
30.3.2018, 14:25
|

|
На самом деле развлекухи делают повыше - это плохо.. Но это тмаркетинговый ход.. Пока дойдешь до рвзвлекух сто раз отметишься в магазинах... Вот в том же магелане.. Он старый относительно и не такой уж большой.. 3 этажа.. Лифтов нет.. Эскалаторы.. Развлечения... Правильно.. на третьем.. На первом ашан+ магазины. На втором магазины.. Да, там продумано то, что на третий этаж можно попасть автономно.. С двух сторон лестницы.. Но блин, всякие бары и кафе прихватизировали себе на верху эти площадки с выходами.. Якобы трассы летние.. Плюс места для курения.. Одно радует, что все в стекле.. Строить бункер без окон - это вообще жесть.. И да,, я буду ходить в кинотеатры.. Только многие моменты буду учитывать.. Пы. Сы. Кстати, после гневного поста одной барышни на фб входные двери ( со всех выходов.. Их три.. Работало только по одной двери в целях экономии электрики, видимо) Уже есть отчёт что двери открываются полностю Сообщение отредактировал Zlatik - 30.3.2018, 14:21
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яшка |
30.3.2018, 14:28
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Везде развлекухи или на верхних этажах, или на -1. Вопрос в пожарной безопасности здания в целом.
Ой, кста, про бабмаш. На том же ФБ читала, как у нас задали вопрос ТЦ Дафи, что вот у вас кинотеатр, футкорт и детская комната на втором этаже, а соединяется эскалатором, что там с лестницами и вообще. В ответ, внезапно, получили такой отвратный выброс сарказма, типа рапечатайте теперь планы эвакуации везде, где бываете и у себя по квартирам тоже и так и ходите. Я прифигела от хамства, если честно. Люди пришли к выводу, что это тупость конкретной СММщицы, не знаю, писали потом что-то конкретное от руководства, не отслеживала.
Уточняю - бабмашм смм-тетка
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Zlatik |
30.3.2018, 14:35
|

|
Если верить, то оушен плаза в порядке ***На территории ТРЦ Ocean Plaza расположен государственный пожарно-спасательный пост с круглосуточным дежурством сотрудников. Каждое утро сотрудники поста пожарной охраны начинают с проверки пожарных отсеков, лифтов, систем сигнализации и автоматического пожаротушения.****(с) Это я пишу про те, что близко от меня.. А скока их.. Капец.. Тот же дрим, скаймол , артмол и т. д. Которые большие.. Цитата(Яшка @ 30.3.2018, 14:28)  Везде развлекухи или на верхних этажах, или на -1. Вопрос в пожарной безопасности здания в целом.
Просто нужно предусмотреть, чтобы вдруг чего, можно было безпрепятственно покинуть тот же этаж, не блуждая по центру.. А по автономному выходу-лестнице.. А такого нет. Сообщение отредактировал Zlatik - 30.3.2018, 14:31
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
LIGHT |
30.3.2018, 14:54
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Прастити, без привязки к конкретной персоне, а чисто для расширения кругозора интересуюсь: какой нафиг компромат, когда цитируются посты, которые человек сам писал в открытом доступе? Я как-то не так понимаю слово "компромат", видимо.
Компромети́рующий материа́л — улики, материалы, компрометирующие кого-либо.
Компромат обычно представляет собой документы (бумаги, фотографии, видео и звукозапись), содержащие информацию, разоблачающие тёмные стороны деятельности человека или организации — те, которые он/они старались не разглашать.
Это как я щедро делилась на форуме впечатлениями о своих *лядках, а потом бы начала кричать, что все, кто не забыл и процитировал мои посты, хранят на меня компромат (кстати, если помните, Иуда пытался влететь сюда с разоблачениями, разоблачения не удались, лол).
С Кемерово все как звезданулись, чесслово, кто-то уже о 500 трупах вещает, кто-то разоблачает кровавый режим, капец, бедные дети, из их смертей сделали инфоповод.
Сообщение отредактировал LIGHT - 30.3.2018, 14:53
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Аэлита |
30.3.2018, 15:11
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Это где я писала про компромат?))) Вот не надо мне пожалуйста ничего приписывать, это другой человек написал. Я за каждое свое слово могу ответить, скрывать тут нечего и не от кого, все тут давно про друг друга знают более чем за столько лет)) Но меня, признаюсь, впечатлило, как человек не поленился нарыть, а главное зачем, вроде бы обсуждали определенные события и людей посторонних.
А мужик то реально гнилой оказался, следовательно я была права, ну для меня их ментальность не секрет, потому что.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Яшка |
30.3.2018, 15:15
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Да ну блин, размахивать чужими старыми постами однозначно некрасиво, что тут обсуждать). Но меня улыбнуло, что изобличать пришел человек, который похоже в одной теме с полгода назад прочитал, что мы с мужем планируем уехать из Украины, и тут же достал “архуменг” из рукава  . Лайт, она собственно раз в год приходит сказать про демагогию плохого форума, а в остальное время сидит и страдает в засаде)
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Leto |
30.3.2018, 15:37
|

Life Evidence

Группа: Пользователи Сообщений: 1 097 Регистрация: 12.6.2012
Спасибо сказали: 2294 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 30.3.2018, 14:54)  чисто для расширения кругозора интересуюсь
Это ко мне скорей всего вопрос) Коллеге отвечу конечно) Лайт, ты копирайтер, верно? Если так, ты в курсе, как возможно оперировать отдельными словами, в принципе сохраняя общий смысл текста так, чтобы его основная мысль была понятна. Мне кажется, ты поняла написанное и объяснять каждое слово нет надобности. Обозначь для себя как угодно - компромат, доказательство былой оплошности, изобличающая фраза - суть от этого не изменится. На свет вытащено то, что человеку видеть было неприятно. Потому что человек лично и не слабо пострадал и взгляды свои поменял. Так что, я думаю, ты немного лукавишь насчет кругозора) Он у тебя достаточно широк и ты понимаешь, что откуда. И заодно. Яна, я не поняла твою Л - логическую связку. Возможно я не всё знаю, потому что форум не всегда читаю) Если это к чему-то конкретному оказалось или кого-то задело, сорри. Цитата(Яшка @ 30.3.2018, 15:15)  мы с мужем
Ага, вон оно что. Тогда понятно. Яна, нет, я не в курсе. Извини что совпало. Собственно, твоего имени я не называла. О твоей ситуации ничего не знаю. Цитата(Яшка @ 30.3.2018, 15:15) 
Лайт, она собственно раз в год приходит сказать про демагогию плохого форума, а в остальное время сидит и страдает в засаде)
Яшка, я честно не понимаю почему ты каждый раз так реагируешь на моё появление)) Но энивей, могу пообещать подольше сидеть и страдать в засаде если чё))
|
|
|
|
LIGHT |
30.3.2018, 15:58
|

Загадка TerraWoman

|
Цитата(Аэлита @ 30.3.2018, 10:11)  Это где я писала про компромат?))) Вот не надо мне пожалуйста ничего приписывать, это другой человек написал. Я за каждое свое слово могу ответить, скрывать тут нечего и не от кого, все тут давно про друг друга знают более чем за столько лет)) Но меня, признаюсь, впечатлило, как человек не поленился нарыть, а главное зачем, вроде бы обсуждали определенные события и людей посторонних.
А мужик то реально гнилой оказался, следовательно я была права, ну для меня их ментальность не секрет, потому что.
А я не к тебе обращалась.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Zlatik |
30.3.2018, 16:03
|

|
от писец..давайте все посремся))) Цитата Но энивей, могу пообещать подольше сидеть и страдать в засаде если чё)) не, не надо.. я как то давно вспоминала и тебя и Ленко и много кого еще из интересных персонажей)).. Видимо, я была в астрале..пропустила когда . кто и куда пропал.. Спорить ведь можно и даже нужно.. не всегда точки зрения совпадают..это нормально ..но как то..ээээ..давайте спорить дружелюбней Сообщение отредактировал Zlatik - 30.3.2018, 18:56
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
LIGHT |
30.3.2018, 16:07
|

Загадка TerraWoman

|
Мое мнение: если достаешь чужие посты за 14-й или другой год, нужно быть готовым к тому, что достанут твои, это очевидно.
А то как-то странно выходит.
А детей очень жаль, и отдельно удивляют люди (и я сейчас не про форумчан, уточняю), которые возмущаются лампадкам и игрушкам, принесенным к церкви или к посольству. У нас к церкви приносили. И что? Начались крики, мол, где лампадки по нашим погибшим детям. Лично мне непонятно, кто мешает вопрошающим ставить лампадки по кому бы то ни было. Такое чувство, что люди живут в параллельной реальности, где никакие опции и функции им недоступны, кроме лежания на диване и раздавания указаний, как именно надо сделать им хорошо.
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
30.3.2018, 16:09
|

|
Цитата(LIGHT @ 30.3.2018, 16:05)  Мое мнение: если достаешь чужие посты за 14-й или другой год, нужно быть готовым к тому, что достанут твои, это очевидно.
А то как-то странно выходит.
100% человек на то и человек. чтобы думать, менять точки зрения.. это нормально..
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Leto |
30.3.2018, 16:20
|

Life Evidence

Группа: Пользователи Сообщений: 1 097 Регистрация: 12.6.2012
Спасибо сказали: 2294 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 30.3.2018, 16:03) 
я как то давно вспоминала и тебя и Ленко и много кого еще из интересных персонажей)).. Видимо, я была в астрале..пропустила когда . кто и куда пропал..
Спасибо  Были истории. С излишком негатива. А в таком случае лучше щадить чувства. Людей, с которыми общаешься, и свои конечно) Поэтому кто-то куда-то пропадает. Это нормально. Опять же, тоже негатива ни к кому не испытываю. Старалась писать осторожно, максимально корректно. Хз, всё равно кем-то принимется на свой счет.. Даже вернулась поглядеть, может таки упомянула чьё-то имя. Нет. Да, многие на нервах, и это часто объяснимо. Но корректности и тактичности никто никогда не отменял.
|
|
|
|
|