Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

2922 страниц V « < 2896 2897 2898 2899 2900 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Новости.
Яшка
сообщение 30.3.2018, 10:28
Сообщение #57941

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 23696 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

Цитата(Leto @ 30.3.2018, 10:08) *

Держание до поры до времени компромата - наверное тоже хорошо.. А иногда такое - мерзко.

Цитата
Удивительно что мысль "начинать с себя" поддерживают те, кто собираются(?) или думают(?) об отъезде из своей страны в ближайшей перспективе..

ag.gif
Л - логика

Если вдруг начать читать буквами из слов, то писалось, что бабмаши - директора петрыгригоричи - чиновники евстархиисеменычи - бизнесмены иваниванычи - это единое целое системы, на чолі якої правительство.

п.с. Согласно традиционному форумскому "красноречию", последее слово должно быть за Яшкой.
Бу ag.gif

--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
~ЕЛЕНА~
сообщение 30.3.2018, 10:53
Сообщение #57942

Верю в чудеса

Спасибо сказали: 15974 раз(а)

Цитата
п.с. Согласно традиционному форумскому "красноречию", последее слово должно быть за Яшкой.
Бу

авжеж tongue.gif

crazy.gif

вы мне лучше скажите на чем можно такую ряху наесть? или он болеет?

--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье

Вами управляет тот, кто вас злит.

Лао-Цзы

))
Lotus)
сообщение 30.3.2018, 11:04
Сообщение #57943

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 6053 раз(а)

Цитата(Аэлита @ 30.3.2018, 0:34) *

Дети не враги, их жаль в любом случае, но на форуме любят перекручивать, я помню, красноречие наше все. Я не понимаю тотального скорбления ( не уверена, есть ли такое слово), кому это надо детям? Им уже ничего не нужно. А, показать русским, как мы им сочувствуем, ну да... И да, я злая и память у меня хорошая.
Лотус, я впечатлилась розыскными способностями, все хотела спросить, почему ты не в Луганске, там русские братья вам вроде уже построили республику, тебе должно было понравиться.
ПС. Не пью.

У меня память хорошая, и твои высказывания тогда мне больше всех остальных врезались в память

я не ратовала ни за какие республики в принципе, если я была против майдана, то это не значит, что я за республики внутри страны, поэтому я в Украине.
Украину люблю как страну, а не как государство, многие путают эти понятия.

И резко кардинально я не меняла свое мнение тогда и сейчас

Цитата(Иленка @ 29.3.2018, 22:13) *

Много хочется написать.... не, не буду, матом только получится.

напиши хоть матом

зато понятно будет

--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Яшка
сообщение 30.3.2018, 11:07
Сообщение #57944

TerraWoman forever

Не, дамы, начинать развивать тему кто что думал и писал в 14 году, тупиковая хрень для всех, имхо., имхо

--------------------

~ЕЛЕНА~
сообщение 30.3.2018, 11:10
Сообщение #57945

Верю в чудеса

а я меняла. на самом деле это очень хорошо что поменяла. значит я не поддаюсь внушению)
не хочу даже думать что было бы если бы не поменяла.
помните девочка была на форуме? из Донецка вроде точно не помню. Натуська что ли. хотелось бы узнать как она и где. а ходила же на референдум. чтоб потом детям рассказать

Цитата(Яшка @ 30.3.2018, 11:07) *

Не, дамы, начинать развивать тему кто что думал и писал в 14 году, тупиковая хрень для всех, имхо., имхо

согласна. это в прошлом.

--------------------

Лао-Цзы

))
Lotus)
сообщение 30.3.2018, 11:13
Сообщение #57946

TerraWoman forever

Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 30.3.2018, 11:10) *

а я меняла. на самом деле это очень хорошо что поменяла. значит я не поддаюсь внушению)
не хочу даже думать что было бы если бы не поменяла.
помните девочка была на форуме? из Донецка вроде точно не помню. Натуська что ли. хотелось бы узнать как она и где. а ходила же на референдум. чтоб потом детям рассказать
согласна. это в прошлом.

внушению поддаются все
это не касательно политики, это психология

--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
~ЕЛЕНА~
сообщение 30.3.2018, 11:18
Сообщение #57947

Верю в чудеса

а я не поддаюсь)

--------------------

Лао-Цзы

))
Zlatik
сообщение 30.3.2018, 11:20
Сообщение #57948

...Я не море. Меня не волнует...

Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата(Яшка @ 30.3.2018, 11:07) *

++

Собственно, я тоже была против майдана.. И убейте меня током, но моя позиция не поменялась... crazy.gif

Пы. Сы. Русский мир/ флаги другой чтраны... Для меня такая же дикость, как майдан..

--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Спасибо сказали:
Аэлита
сообщение 30.3.2018, 11:31
Сообщение #57949

Бегущая по волнам

Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Цитата(Lotus) @ 30.3.2018, 11:04) *

У меня память хорошая, и твои высказывания тогда мне больше всех остальных врезались в память

я не ратовала ни за какие республики в принципе, если я была против майдана, то это не значит, что я за республики внутри страны, поэтому я в Украине.
Украину люблю как страну, а не как государство, многие путают эти понятия.

И резко кардинально я не меняла свое мнение тогда и сейчас
напиши хоть матом

зато понятно будет

Я заметила твое неравнодушие к моей персоне, вот это ковыряние постов четырехлетнего давности, конечно, это просто апофеоз. Что тебе надо от меня? Задеть? Разочарую, но не получится, я не помню что ты писала тогда, просто потому, что ты мне не интересна, ни тогда, ни сейчас. Извини за прямоту, но вижу иначе ты о меня не отлипнешь.
Был такой персонаж на форуме Апостол Иуда, он много всякой фигня писал, но одну мысль он сформулировал верно, я запомнила, потому что согласна: " Всегда во всем уверены на 100% только дураки, умный человек всегда сомневается". Если я поменяла свое мнение, значит на то были причины, хуже, когда у человека вообще нет никакого мнения, а свои эмоции он выражает исключительно нытьем. Что ты хотела доказать этим моим постом я не очень поняла. Крымчане всегда считали себя особым народом, это правда, даже самый вышиванистый с тризубом во лбу крымчанин имеет за собой этот грех, это менталитет островной. Просто некоторые включили мозги раньше, некоторые позже, а многие не включили до сих пор.

Насчет русского мира, так надо его хлебнуть, чтоб понять, что сравнивать с майданом даже не стоит. Я поэтому и ненавижу ту страну, так как наелась по полной.

--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл.
~ЕЛЕНА~
сообщение 30.3.2018, 11:54
Сообщение #57950

Верю в чудеса

А я,тоже была против Майдана. Ну так если на то пошло нефиг лезть в чужую страну. Сами бы разобрались

--------------------

Лао-Цзы

))
Дианка
сообщение 30.3.2018, 12:01
Сообщение #57951

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 4923 раз(а)
Призер конкурса

Цитата(Zlatik @ 30.3.2018, 10:20) *

Собственно, я тоже была против майдана.. И убейте меня током, но моя позиция не поменялась... crazy.gif

Злата, я помню как ты писала, что страшно, как оставалась на работе, как горели эти шины, вонь, грязь и все такое. в этом разрезе понятно твое негативное отношение. но если вспомнить из-за чего люди вышли на майдан? ты помнишь как избили детей? как они падали, убегали, а их все равно ловили и били лежачими? как прятались в церкви... у тебя ведь точно такой же ребенок-студент. а если бы это произошло с ним? (ттт, ни в коей мере такого не желаю)

еще раз о Кемерово. о чем мы спорим? зачем ругаемся? ведь нельзя измерять "степень жалости" к этим детям. эта трагедия вне политики. с такой же вероятностью это могло произойти и у нас.
вот, честно, насколько я ненавижу россиян и за детей в Украине, и в Грузии, и в Сирии, и в сбитом самолете и т.п. и все что угодно могу приплести к политике. и тоже обдумывала ситуации, о которых писала Лена (повторения Беслана и т.п.). но вот что-то подсказывает мне, что это не тот случай. когда слышу об этой трагедии, конечно, сразу в памяти всплывают все другие дети (и не только дети), убитые/искалеченные россиянами и мозг говорит, что их нельзя жалеть, нельзя сочувствовать, они это заслужили. но вот где-то внутри все-таки что-то еще осталось и чувствую, что дети не заслужили, что это ужасно и не имеет национальности...

--------------------
Изображение

Спасибо сказали:
Яшка
сообщение 30.3.2018, 12:11
Сообщение #57952

TerraWoman forever

Поджог?! Не думаю (почти с) crazy.gif

В Днепре горела школа, работу которой суд остановил еще в январе

Цитатки:

Цитата

В школе нарушено все что только можно – настаивают пожарные в судебном заседании – от норм Гражданского кодекса Украины до строительных норм. И эксплуатация здания угрожает здоровью и жизни детей.

и

Цитата

Остановка школы лишит детей конституционного права на образование – утверждали представители школы.

мимими

А право на жизнь как жеж?

п.с. пожар произошел до занятий, детей было мало, всех вывели

--------------------

Спасибо сказали:
Аэлита
сообщение 30.3.2018, 12:18
Сообщение #57953

Бегущая по волнам

Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Насчет школ. У нас после Виктории прошли проверки, что-то там повыявляли, из заходов - поснимали вагонку в коридорах, из-за ее горючести, как я понимаю, но! На всех первых этажах окна зашиты металлической решеткой, конечно, от краж, но это противоречит пожарной безопасности, а снять их никто не решается ( это ж еще и родительские деньги уплачены ).

--------------------
Джордж Оруэлл.
Zlatik
сообщение 30.3.2018, 12:19
Сообщение #57954

Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата(Дианка @ 30.3.2018, 12:01) *

Злата, я помню как ты писала, что страшно, как оставалась на работе, как горели эти шины, вонь, грязь и все такое. в этом разрезе понятно твое негативное отношение. но если вспомнить из-за чего люди вышли на майдан? ты помнишь как избили детей? как они падали, убегали, а их все равно ловили и били лежачими? как прятались в церкви... у тебя ведь точно такой же ребенок-студент. а если бы это произошло с ним? (ттт, ни в коей мере такого не желаю

Насилие порождает насилие...
Я рассуждаю как простой обыватель.. Что у нас поменялось?
В найди десять отличий - 9 минусов( или 10?)..
Да,янык упырь, дегенерат.. Но при нем я и мои знакомые нормально работали, получали деньги.. Если меня покупает бешеная собака, то я иду и делаю вакцину, а не заказываю в других странах ( если есть деньги) строилась метро, мосты.. Гг.. На теремках после 13 года даже толком заколки не доделали.. Очень удобно прикрывптьмч- унасжевойна.. Нахера детям прививки? Унасжевойна.
Медреформа? Ржу... В кабинете моего педиатра нет компа!! Киев, 21 век.
Начните с себя.. Как Лето с упреком подметила.
Рассказать круги ада от госпитализированы старшего, до поездок мужа после, т. к. Малому не верно открыли больничный.. А ему в универ.. А закрывать его не хотели.. И хотят денег.. Да, можно было за 300грн+/- все порешать.. Но я жеж начала с себя.. И то, пока кум, бывший сбушник не поехал к главу и не нагнул его раком..
Не говорите мне про покращення.. И про борьбу с коррупцией.. Штобы внукам хорошо жилось? А мне када жить? Муж ебашит иногда без выходных.. Чтобы более менее жить, учить, лечить детей и помогать родителям..
Оуч.. У нас же безвиз.. Тока мне туда пока ехать не за что

--------------------

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Спасибо сказали:
Яшка
сообщение 30.3.2018, 12:22
Сообщение #57955

TerraWoman forever

Цитата(Дианка @ 30.3.2018, 12:01) *

вот, честно, насколько я ненавижу россиян и за детей в Украине, и в Грузии, и в Сирии, и в сбитом самолете и т.п. и все что угодно могу приплести к политике. и тоже обдумывала ситуации, о которых писала Лена (повторения Беслана и т.п.). но вот что-то подсказывает мне, что это не тот случай. когда слышу об этой трагедии, конечно, сразу в памяти всплывают все другие дети (и не только дети), убитые/искалеченные россиянами и мозг говорит, что их нельзя жалеть, нельзя сочувствовать, они это заслужили. но вот где-то внутри все-таки что-то еще осталось и чувствую, что дети не заслужили, что это ужасно и не имеет национальности...

дамы... блин, вы так глубоко копаете... хз, у меня как-то все проще
имхо, ни один народ ни на одном этапе истории не заслуживает гибели мирного населения. Ни от бомб, ни от пожаров, ни от голода или чумы и депортации. Вы чо? crazy.gif
И Дрезден не заслуживал быть разбомбленным, и Грозный. Я уж молчу про любые техногенные катастрофы.
Мне как-то сложно понять, что тут обсуждать вообще pardon.gif

Кемеровская трагедия меня цепанула именно тем, что мы может тысячу раз надувать щеки про не одиннарот, но система безопасности у нас одинаковая. И ровным же счетом, вот один в один, все то же может произойти завтра в любом украинском городе. Из-за коррупции, социально безответственного бизнеса и бабмаш.

Все остальные российские события с востриковыми и проч. луноликими губернаторами мне неинтересны совершенно. А так же украинское информпространство, решившее, как написала Лайт, на фоне приосаниться. Я из-за этого из ФБ уже сбежала crazy.gif

--------------------

Спасибо сказали:
Lotus)
сообщение 30.3.2018, 12:23
Сообщение #57956

TerraWoman forever

Цитата(Аэлита @ 30.3.2018, 11:31) *

Я заметила твое неравнодушие к моей персоне, вот это ковыряние постов четырехлетнего давности, конечно, это просто апофеоз. Что тебе надо от меня? Задеть? Разочарую, но не получится, я не помню что ты писала тогда, просто потому, что ты мне не интересна, ни тогда, ни сейчас. Извини за прямоту, но вижу иначе ты о меня не отлипнешь.
Был такой персонаж на форуме Апостол Иуда, он много всякой фигня писал, но одну мысль он сформулировал верно, я запомнила, потому что согласна: " Всегда во всем уверены на 100% только дураки, умный человек всегда сомневается". Если я поменяла свое мнение, значит на то были причины, хуже, когда у человека вообще нет никакого мнения, а свои эмоции он выражает исключительно нытьем. Что ты хотела доказать этим моим постом я не очень поняла. Крымчане всегда считали себя особым народом, это правда, даже самый вышиванистый с тризубом во лбу крымчанин имеет за собой этот грех, это менталитет островной. Просто некоторые включили мозги раньше, некоторые позже, а многие не включили до сих пор.

Насчет русского мира, так надо его хлебнуть, чтоб понять, что сравнивать с майданом даже не стоит. Я поэтому и ненавижу ту страну, так как наелась по полной.

я к тебе не прилипла, с чего ты это взяла?
и задеть тебя не пытаюсь, а твой интерес ко мне- мне вообще не нужен pardon.gif

Можешь писать прямо, я люблю искренность и правду в людях

--------------------

Спасибо сказали:
Дианка
сообщение 30.3.2018, 12:23
Сообщение #57957

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 4923 раз(а)
Призер конкурса

Цитата(Яшка @ 30.3.2018, 11:11) *

у нас тоже пару недель назад горела школа. без жертв. место возгорания библиотека. проверили все школы. везде нарушения. закрыли 3 потому что там вообще ужас-ужас с пожарной безопасностью. и причем директора документально подтвердили, что они уже много лет жалуются на пожарную безопасность и изношенную проводку, и ставили всех в известность. но в местном бюджете нет денег.
в итоге все вывернули, что просто хотят сократить школы, сменить директоров и т.п.. политический момент, дети имеют право на образование и все такое. через 2 недели школы открыли. не знаю будут ли что-то делать и все же нет денег...

--------------------
Изображение
Аэлита
сообщение 30.3.2018, 12:27
Сообщение #57958

Бегущая по волнам

Цитата(Lotus) @ 30.3.2018, 12:23) *

я к тебе не прилипла, с чего ты это взяла?
и задеть тебя не пытаюсь, а твой интерес ко мне- мне вообще не нужен pardon.gif

Можешь писать прямо, я люблю искренность и правду в людях

Давай просто перестанем обсуждать меня, спс.

--------------------
Джордж Оруэлл.
Яшка
сообщение 30.3.2018, 12:30
Сообщение #57959

TerraWoman forever

Цитата(Zlatik @ 30.3.2018, 12:19) *

Я рассуждаю как простой обыватель.. Что у нас поменялось?

Мозги. Немножко и не у всех, но да.
Злат, я тоже финансово стала как-то херойвей жить, есличо.
Но, объективно, в Днепре сейчас тех же упомянутых строек и ремонтов в разы больше, чем было. И по области тоже. И метро, и дороги, и школы-сады, и крыши-лифты-подъезды, и больницы. И да, я честно поражаюсь, как пережив такое экономическое потрясение, имея в наличии войну, все это делается. И представляю сколько было пи**ено, когда все было норм crazy.gif .
Что не поменялось? Отсутствие правовой системы. Ты как был не гражданином, а статединицей для гос-ва, так и остался. А ну и менталитет постсовка у огромного количества сограждан.
Медреформа только-только начинается, на пустыре яблони сразу не зацветут.

Как-то так в двух словах)))

--------------------

Спасибо сказали:
Zlatik
сообщение 30.3.2018, 12:44
Сообщение #57960

Цитата(Яшка @ 30.3.2018, 12:30) *

Но, объективно, в Днепре сейчас тех же упомянутых строек и ремонтов в разы больше, чем было.

Вот это меня и пугает ag.gif
У нас тоже дома растут, как грибы..
А садики, школы.. Та нафига..
О.. И торговые центры ещё..
И улицы мы переименовуем.. И мосты.. Вместо того, чтобы ремонтировать.. Недавно кусок какого-то моста обвалился

.. ****Вот, например, у моего знакомого есть цель: переспать с Анжелиной Джоли. Но мелкая цель – вылечиться от импотенции****

Вот про нашу систему.. crazy.gif

--------------------

Фаина Раневская

2922 страниц V « < 2896 2897 2898 2899 2900 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему