|
  |
Новости. |
|
|
Яшка |
3.3.2018, 16:49
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 3.3.2018, 15:31)  Школьники же постарше, детсад это другое. Да, офигительно, если бабушки нет под боком или она работает, суши весла  Няню ведь не так просто, думаю, найти. Офигительно, конечно, не спорю
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Lotus) |
3.3.2018, 20:34
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 3.3.2018, 14:53)  Брать на работу, отдавать бабушкам/подругам в декрете/почасовым няням, отпрашиваться самой. У вас в детстве школы на карантин не закрывали внезапно? Я с бабушкой оставалась. Постарше когда была, всегда просилась с мамой на работу  . Собственно на каникулах родителям тоже отпуск не предоставляют. Раньше чуть ли не с года детей самих оставляли...а сейчас время другое и своего 8 летнего сына я не оставлю на целый день одного вроде снова в школу, а почему так решения принимаются спонтанно и по тупому, извините? завтра не идем, сегодня уже идем..
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Яшка |
3.3.2018, 22:02
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Lotus) @ 3.3.2018, 19:34)  Раньше чуть ли не с года детей самих оставляли...а сейчас время другое и своего 8 летнего сына я не оставлю на целый день одного вроде снова в школу, а почему так решения принимаются спонтанно и по тупому, извините? завтра не идем, сегодня уже идем..
Ну когда раньше? когда мы были детьми, тоже не оставляли Лотус, не в обиду, ты бываешь довольной? Вот смотри, как я понимаю - есть какой-то план мероприятий, если РФ перекрывает газ (обьяснимо в нашей ситуации). Вот начало понижаться давление в трбах. Т.е. я думаю, что газ и не закрывается как в квартире - есть/нет. Произошел определенный алярм и включили ряд мероприятий, глядя на градусник и прогнозы погоды. Мы ж не Израиль какой-то, мобилизоваться быстро не умеем в кризисных ситуациях. Пока ото каждому родителю в ухо донесут через 28 инстанций, что детку в школу вести не надо, пройдет время. Тупо было бы если бы пришли в понедельник в школу, а в дверях стоит техничка в тулупе и говорит “хз шо делать, не топют” Разрулилось и хорошо
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Lotus) |
3.3.2018, 23:09
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Яшка, бываю довольной, но в последнее время не очень, весенний авитаминоз сказывается Каникулы отменили ,но разрешили громадам самим регулировать этот процесс, Кернес каникулы одобрил, потому что студенты по домам разъехались, а малышей бабушки забрали Цитата(LIGHT @ 3.3.2018, 21:10)  Между прочим, взрывали на Челюскинцев. Это центр. Пострадал один мужчина, а еще людям стекла выбило. Интересно, товарищи бандиты днровцы не могли бы устраивать свои взрывные мероприятия подальше от населенных районов. Сначала селятся среди нормальных людей, потом вот это вот. Зима на улице. Так надоели эти 90-е  Ты еще там?
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Дианка |
4.3.2018, 1:08
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 2.3.2018, 22:42)  Был и есть контракт, по которому мы обязаны покупать газ у них. Не знала? Есть решение европейского суда, где оспаривалась цена и сумма за поставленный газ и срок, который мы обязаны покупать у России газ. вот тоже самое хотела написать нас заставили (европейский суд) купить у них газ. Украина даже деньги уже перечислила, а они решили обидеться на решение суда (это когда нафтогаз у гаспрома кучу денег выиграл) и перекрыть нам газ. и да, большую часть мы покупаем в Европе, но россияне и им уменьшили подачу. т.е. и нам они не могут передать, а то у самих не будет. и мы если себе выкачаем, получится, что украли но тем не менее по-быстрому подписали договор с Польшей. они согласились нам продать Цитата(Оранжевая_Кошка @ 3.3.2018, 13:31)  нам учительница написала, что в школу 12.03 выходить. И без каникул потом. у нас просто дополнительные каникулы. ничего отрабатывать не надо, но домашки задали столько как будто они месяц не учатся. Цитата(Lotus) @ 3.3.2018, 19:34)  вроде снова в школу, а почему так решения принимаются спонтанно и по тупому, извините? завтра не идем, сегодня уже идем.. газ у нас есть в хранилищах, но чтоб перенастроить систему и выкачивать оттуда нужно было пару дней. но это уже не понадобилось
--------------------

|
|
|
|
|