|
  |
Новости. |
|
|
~ЕЛЕНА~ |
26.2.2018, 12:51
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 26.2.2018, 10:58)  Ну как, чтоб не было с чем сравнивать. Ко мне приехал папа из Крыма, ходит и офигевает от цен ( дешево), сфоткался в ашане.  Ашан это тема) вчера мужа просила сфоткать меня . грит ты шо из дикого леса когда первый раз туда попала как раз летом после приезда. на фоне горы конфет фоткалась  Цитата(Яшка @ 26.2.2018, 11:21)  Помните у нас в городе тетка в театре АТОшника молотком побила?Она потом из-под следствия сбежала в Крым, но ее оттуда депортировали. Сегодня утром в СИЗО повесилась. Ну сколько бы ей дали? Пару лет и то не факт, что не условно. Я думаю, что психически больная была, наверное.
скорей всего. может думала что расстреляют.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
LIGHT |
1.3.2018, 21:49
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Экспертиза покажет. Совсем отбитый, это да. Но болезнь это или мудачество обыкновенное... жертве не легче, увы.
Я просто помню, как мою маму массово асуждали, когда она в достававшего меня кавалера кипятком плеснула. Тогда все подружки ее и соседи говорили, мол, он же ей ничо не сделал! А надо было ждать, пока сделает? Я помню, с этим чуваком и отчим беседовал, и знакомые мои, а ему пофиг. До драк не доходило, правда, вот опять он же ничего не делает. Мама проще, ей не надо, чтобы делал, ей хватило, что я нервничаю. Блин, по-моему, с нашими законами (они от РФ не сильно ушли, хотя есть подвижки) только на опережение работать и учиться трупы прятать, другой возможности защитить себя и свою семью прямо и нет.
Сообщение отредактировал LIGHT - 1.3.2018, 21:51
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Дианка |
2.3.2018, 14:10
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
--------------------