|
  |
Новости. |
|
|
Alsli |
2.2.2018, 13:34
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 1.2.2018, 19:17)  закрыть тоже надо дофига денег.
У меня свидетельство о предпринимательстве есть. Про курсы ж говорю. Ходила сказали нету. В прошлом году ходили на какой то семинар. Но там сильно хитро. И сами они говорили - не факт что дадут. И оборудование находится в залоге год.
Закріть вообще денег не надо, может 170 грн и все. Сейчас єто бістро делается идешь к регитсратору закріваешь, В тот же день ты уже считаешься закрытой. Потом уже проходишь проверку в налоговой, но так как ты особой деятельности за эти пару месяцев вести не будешь , вернее вообще ее не будешь вести, то проверка проходит быстро.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
Яшка |
3.2.2018, 13:15
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Ладно еще бапка сама по себе, но примечательно что другие работники к этому отнеслись нормально. Т.е. дети, которые снимают, понимают, что накладывать руками кашу не гуд, а взрослые тетки, как вроде не замечают. В этом и беда. Недавно тоже читала, мама первоклашки подняла бунт - ребенок неохотно начал в школу ходить, выяснилось, что учительница шлепает по лбу и по рукам. Собралось 14 мам, которым дети тоже жаловались, написали заяву. Так против них ополчились другие родители. Классика - это ваши дети какие-то хреновые, доводят замечательную заслуженную Марьванну
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
LIGHT |
6.2.2018, 2:24
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Очешуительные новости. В Славянске пропала девчонка, 14 лет. Через несколько дней нашлась в компании "бойфренда" 18 лет. Ему выдвинули обвинение из-за того, что он давал алкоголь несовершеннолетней. Секса, думаю, не было, только это. И чо бы вы думали, как отреагировали люди? Кококок, как страшно, такие девочки, у мальчика теперь из-за этой праститутки проблемы! Хоть бы кто-то питюкнул, мол, страшно, что 18-летний лоб знакомится с малолетками и дает им бухло, с какой же целью он это делает? Тьфу.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Alsli |
26.2.2018, 11:36
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
У моей сотрудницы соседка (вернее дочь их покойной соседки) живет в Донецке. Сотрудница и ее семья присматривают за домом её матери, та в свою очередь здесь получает пенсию. Ну , дончанка уже достаточно взрослая , ей около 70- ти лет. Но в Донецке успешно еще работает судмедэкспертом. Приезжая сюда, рассказывает много "интересного" как развивается "молодая республика". Последнее новшество, это , то что Захарченко подписал указ о том, что граждане "молодой республики" не должны ездить на территорию Украины .... итог - "граждане молодой республики" начали пускать волны, пришлось этот указ подписать "взад" и назвать всех граждан внутренними врагами. 
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|