|
  |
Новости. |
|
|
LIGHT |
22.1.2018, 3:24
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
В этом конкретном случае на 99 % уверена, что таки нровцы стреляли. По фоткам видно, где дело происходит. 1 % оставляю на то, что происходило нечто необычное. Но по привычным раскладам сто пудов с украинской части просто не дострелить из автомата. Я бы вам картинку нарисовала, если бы не было лень, что где расположено и где этот злосчастный автобус.
Отдельно отмечу, что украинские чуваки тоже могли бы пальнуть, я не руководствуюсь "наши герои нимагли они нитакие рас рас". Просто ну видно же по фоткам. Идиоты, хоть бы не постили их. Еще и съемка на нровском посту, я фигею от незамутненности.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Ester |
30.1.2018, 14:45
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Родичі жертв MH17 виграли суд в США проти Гіркіна: $400 млн компенсації Не так, чтобы супер, но хоть что-то. Гиркин, понятно, будет теперь где-то прятаться в РФ, имущества у него, конечно же, не будет. Но есть прецедент. И что там в Вашингтоне - заседали вчера, заседали, а списки новых "санкционеров" ещё не опубликовали? Так все ждали вчерашнюю дату.
--------------------
|
|
|
|
Alsli |
31.1.2018, 12:05
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Моя фирма сейчас учавствует в программе этого фонда. Дали нам на стажировку людей (переселенцев и зоны АТО), мы должны трудоустроить их и тогда получим денежный грант от фонда. У сотрудницы муж, (не переселенец) обучался пару месяцев у них по открытию своего бизнеса. Он расписал программу по пчеловодству. Они по окончанию курса перечисляют деньги на покупку оборудования для реализиции бизнеса. Условие, что ты должен быть предпринимателем. Кто-то начал шить подушки для беременных и игрушки, кто-то оборудование (инструмент) для стройки, кто-тот открыл мастер классы по изготовлению глиняной посуды, свечей. и т.д.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Alsli |
1.2.2018, 17:35
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Лена, условие, что ты предприниматель. Они не тебе деньги дают, а перечисляют деньги поставщику за конкретное оборудование для тебя, тобишь ты приносишь счет на покупку оборудования и они его оплачивают. Потом можешь и свой ФОП закрывать, когда все купишь. И работай мимо налоговой.
ты проходишь их курсы, после окончания курсов защищаешь свой бизнес план , они его одобряют, ты открываешь ФОП, они покупают для твоего новостворэнного ФОПА оборудование и ты закрываешь ФОП. Как-то так.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|