|
|
  |
Новости. |
|
|
| Дианка |
12.1.2018, 10:30
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 12.1.2018, 1:02)  Учителям повышают зарплату. Надеюсь, теперь в школу будут идти не только те, кто больше нигде не нужен. Не в обиду будь сказано, есть исключения, их много) У меня самой было 2 прекрасных учителя. Но вы понимаете, о чем я. мне вчера интересно было как это объявили по всем новостям. сначала назвали начальную сумму (что минимальная была около 6тыс), а потом сколько будет. но, во-первых, это ведь неправда -ставка была 3тыс с чем-то. а вычет налогов? сколько реально учитель получает на руки? теперь они повысили на 1,5 тыс, но при этом большинство сми забыли уточнить, что повысили на уровень инфляции и фактически это ничего не меняет... сколько будет получать молодой учитель только окончивший университет? 4? в лучшем случае 5тыс... у меня оплата коммунальных выходит больше 5 тыс( конечно, хорошо что хоть что-то, но вцелом картину не изменит(...
--------------------
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
12.1.2018, 18:17
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 12.1.2018, 5:30)  у меня оплата коммунальных выходит больше 5 тыс(
А у тебя дом, квартира? Конечно, эти новости из разряда "хоть что-то", потому что если сравнивать жизнь с уровнем до войны... вот у нас обычные рабочие с руками и специальностью могли заработать 8 000 грн, это было 1000 долларов. На нынешние у них зп должна быть 28000 грн. Без комментариев. Но надбавок же куча к этой ставке педагога, нет? Молодые специалисты всегда получали копейки... правда, с таким курсом гривны эти копейки скоро совсем в грошики превратятся. Сообщение отредактировал LIGHT - 13.1.2018, 4:35
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Оранжевая_Кошка |
13.1.2018, 20:08
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 12.1.2018, 17:17)  А у тебя дом, квартира?
Конечно, эти новости из разряда "хоть что-то", потому что если сравнивать жизнь с уровнем до войны... вот у нас обычные рабочие с руками и специальностью могли заработать 8 000 грн, это было 1000 долларов. На нынешние у них зп должна быть 28000 грн. Без комментариев.
Но надбавок же куча к этой ставке педагога, нет? Молодые специалисты всегда получали копейки... правда, с таким курсом гривны эти копейки скоро совсем в грошики превратятся.
Я свою зарплату в доллары не пересчитываю дабы не расстраиваться. Мама учитель рисования уже больше 20 лет. Но т.к. у нее образование художественное, а педагогического нет, то и надбавок нет. Зарплата за 1,5 ставки около 6 тыс. До повышения в прошлом году было около 4. У учителя младших классов со стажем, категориями и надбавками 16 тыс.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
|
| Lotus) |
18.1.2018, 15:31
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 16.1.2018, 23:37)  Новости из дурдомика Во-первых, в Донецке опять нет связи, уже дней 5. Во-вторых, теперь всем работающим на территории ДНР учителям, врачам, сотрудникам банка (включая кассиров и охранников) и другим бюджетникам запрещен выезд в Украину, ДНР не пущает. резервацию решили сделать
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|
|
|