|
  |
Новости. |
|
|
Zlatik |
20.5.2017, 9:53
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата А ничего, что огромное количество людей из-за этих зашореных мозгов более сильно пострадали нежели от отсутствия мейл-ру? Так что, постоянно под таких людей, с зашоренными мозгами, подстраиваться?)) Взять пенсионеров, которые, в принципе, тоже внушаемы и смотрят всяко разно по ящику.. Да получай эта бабка, которая, кстати не знает , что такое мейл ру. не полторы, а скажем 15 тыс пенсии, может она бы не верила в это мифическое, что в раше лучше..и не захотела бы, чтобы ее кто то пришел спасать)) А то..безвиз они сделали..Ага..Мужа мама и такие же как она рыдают от счастья..как говорится - радость пришла откуда не ждали)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Аэлита |
20.5.2017, 10:19
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 20.5.2017, 9:53)  Так что, постоянно под таких людей, с зашоренными мозгами, подстраиваться?))
Взять пенсионеров, которые, в принципе, тоже внушаемы и смотрят всяко разно по ящику.. Да получай эта бабка, которая, кстати не знает , что такое мейл ру. не полторы, а скажем 15 тыс пенсии, может она бы не верила в это мифическое, что в раше лучше..и не захотела бы, чтобы ее кто то пришел спасать)) А то..безвиз они сделали..Ага..Мужа мама и такие же как она рыдают от счастья..как говорится - радость пришла откуда не ждали)))
Я б с тобой согласилась, если б не видела своими глазами людей прозревающих от пропаганды. Дай нашей бабке пенсию в 15 тыщ, по русскому ящику ей покажут, что в рф у каждого пенса яхта и два раба. И кстати, колорадская лента из одноклассников пришла, это я помню. А против пропаганды нужна контрпропаганда, а вот тут проблемы как раз, я когда переехала на материк, прозрела от того, что тут все считают, что в Крыму настала райская жизнь, откуда вот это? Когда там уже даже самые упоротые ватники стонут. Я в шоке если честно! Когда мне постоянно задают вопросы как мы могли уехать из такой прекрасной жизни. И таких людей обязательно надо учитывать, ибо они ходят на выборы, митинги и т.п. Сообщение отредактировал Аэлита - 20.5.2017, 10:21
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Zlatik |
20.5.2017, 10:23
|

|
Цитата Злат, сделать 15 тыс пенсию сегодня можно. Если доллар будет по250 . Напечатать денюжек. ну про 15 я сутрировала)) Но все равно..правительству нужно заниматься делами более примитивными и земными))) Человеку нужно для начала, пардон, что то покушать и как то покакать.. У нас хорошая часть населения мясо видит только по праздникам Цитата по русскому ящику ей покажут, что в рф у каждого пенса яхта и два раба. 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Lotus) |
20.5.2017, 10:25
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 19.5.2017, 17:59)  Дико извиняюсь, конечно, но события последних нескольких лет в некоторых областях нашей страны показали, как хорошо люди "сами решают что помойка, а что нет" , по этому пока пипл с удовольствием кушает пропаганду, а грамотные дяди за поребриком активно этим пользуются цензуре быть.
А может войну пора закончить? Коррупцию победить? Рассказать вам как на бп деньги делают? Не только с гражданских дерут,а как машины с товаром из Украины возят в ненавистные нры, и сколько стоит эта машина?? И конфетки гаранта процветают по России ... Ну у нас же войнааа......!!! Надо запретить соцсети и тогда ни какой враг нам не страшен. А пропаганда у нас точно такая же как и там. Мозги засир@ют знатно. А мы потерпим,может дождемся светлого будущего.
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Zlatik |
20.5.2017, 10:28
|

|
Цитата А может войну пора закончить? Коррупцию победить? Та не..еще столько более важного нужно сделать) Цитата А пропаганда у нас точно такая же как и там. Мозги засир@ют знатно. по айситиви програмка идет..антизомби вроде)) там загробным гипнотическим голосом постоянно обсырают россию.. так вот я ржу всегда.. не..очевидные вещи говорят..Но так пафосно..а-ля Киселев))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
20.5.2017, 10:33
|

|
Цитата Ну там же несколько вариантов, вы какой видите то? Ну вот когда Порошенко слезно клялся, что закончит за пол года, когда придет ко власти.. пусть свой вариант применит)) Уже 3 года жду)) Цитата нет, у нас слишком мало, иначе не было бы такого количества опнувшихся от запоребриковой лучший стимул поддерживать свою страну - это качество жизни)) и уверенность, что страна тебя тоже поддержит)) У нас такого нет.. Я про рашу ща разговор вообще не веду..ни о каком сравнении и т.д.
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яшка |
20.5.2017, 10:38
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 20.5.2017, 10:31)  Ну вот когда Порошенко слезно клялся, что закончит за пол года, когда придет ко власти.. пусть свой вариант применит)) Уже 3 года жду))
Злат, у нас не царь у власти. Когда Порошенко шел на выборы, РФ не акуела на столько, чтобы ввести регулярную армию. Началось все с Илловайска, в августе. Я его не защищаю ни разу есличо. Меньше надо было звездеть фигни, чтобы сейчас вопросов не было. Цитата(Zlatik @ 20.5.2017, 10:33)  лучший стимул поддерживать свою страну - это качество жизни)) и уверенность, что страна тебя тоже поддержит))
Там Аэлита выше написала. По сути на любое качество можно натянуть сверхкачество. В Крыму референдил совок. Совку плохо и на Брайтоне.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Zlatik |
20.5.2017, 10:43
|

|
Цитата Меньше надо было звездеть фигни, чтобы сейчас вопросов не было. ну дык)) настолько предсказуемо, что аж не интересно уже.... Цитата По сути на любое качество можно натянуть сверхкачество. ну так у нас вообще ничего нет..у нас даже печально все сравнивать.. Пусть для начала сделают хотя бы качество)) Кому нужно сверхкачество - тот а) усоверншенствует его сам здесь б) переезжает в другое место..Если понимает, что в том месте он реально купит себе за год бентли..
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
20.5.2017, 10:51
|

|
Цитата А как сейчас остановить войну. Ты у меня спрашиваешь?)) Я, мягко сказать, не компетентна в таких делах.. И не дай бог дожить)) Не понимаю такого, когда каждая бабка знает как править страной)) Цитата и если веруться к тому, что пенсы и люмпены побежали с триколорами, то тогда то вообще было неплохо вообще хорошо было)) До сих пор прозреваю майдану.. Хотя, верю, что без меня меня женили)) Там все , естественно, не на уровне майдана решилось
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Lotus) |
20.5.2017, 10:54
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Яшка,о каких пенсах,постоянно бегущих к триколорам ты говоришь??
Любая война заканчивается переговорами,так было всегда. Пусть договорятся,но это никому ,к сожалению ,не выгодно. Ни той ни другой стороне. Порошенковский срок правления весь прошел в войне,хотя он так много обещал. Многие верили. А сейчас разочаровались.
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Аэлита |
20.5.2017, 10:55
|

Бегущая по волнам

|
Цитата(Lotus) @ 20.5.2017, 10:25)  А может войну пора закончить? Коррупцию победить? Рассказать вам как на бп деньги делают? Не только с гражданских дерут,а как машины с товаром из Украины возят в ненавистные нры, и сколько стоит эта машина?? И конфетки гаранта процветают по России ... Ну у нас же войнааа......!!! Надо запретить соцсети и тогда ни какой враг нам не страшен.
А пропаганда у нас точно такая же как и там. Мозги засир@ют знатно. А мы потерпим,может дождемся светлого будущего.
Ой, расскажи, а то я сижу такая в розовых очках и ничего о жизни на оккупированных рф территориях не знаю. Меня рф лишила сначала мобильного номера, потом сделала невыездной мою машину, потом забрала качественные продукты, банк, нормальное образование, я три месяца жила практически без электричества, и мне похер на мейл-ру, как и на любой продукт этой говностраны, брезгую. А насчет нашей коррупции, на войне наживались всегда и везде, это не правильно но селяви. Бороться с этим естественно нужно.
--------------------
|
|
|
|
Яшка |
20.5.2017, 10:59
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Lotus) @ 20.5.2017, 10:54)  Яшка,о каких пенсах,постоянно бегущих к триколорам ты говоришь??
В первую очередь крымских, потом донецких, луганских, днепропетровских, запорожских, одесских, харьковских. Фотки в гугле  Цитата(Lotus) @ 20.5.2017, 10:54)  Многие верили. А сейчас разочаровались.
Если я и понимаю, что второй раз за него голосовать точно не пойду, то это не из-за войны. Учитывая, что нам светила новоросия из 8 областей, сухопутная дорога на Крым и прочие плюшки. Хотя, тут тоже не только его заслуга.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Аэлита |
20.5.2017, 11:12
|

Бегущая по волнам

|
Вообще, конечно, реакция нормальная, каждый нормальный человек возмутится, когда ему что-то запрещают), я тоже сначала возмутилась. Но если б запрет не касался рф, я считаю вообще, все что связано с рф надо прикрыть, ничего там нет такого незаменимого. Для меня вот был стимул попрощаться с почтой на яндексе, потому что давно уже надо было, но привыкла к ней. Аллилуйя, решилось все само собой.
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
20.5.2017, 13:12
|

|
Цитата Я пока не узнала, что это не "запрет на соцсети" (как преподнесли наши сми), а санкционный список из 400 с лишним организаций и толпой физлиц, тоже как-то опешила. Если по-нормальному. То сначала должны дать какую то альтернативу..Раскрутить ее, внедрить..а потом запрещать .. Идеально, чтобы люди САМИ к этому дошли.. Вот я перестала смотреть рус. кино. От слова совсем...не от того, что оно российское..а снимают они сейчас говнофильмы.. Даже пример физрук (1 часть) как то понравилось..смотрела, даже ржала..ненапряжное такое кино ниочем, но повтыкать))) Включила когда то вторую..там в начале в какой то серии что то брякнули в плане Донецка, Украины и т.д. И завязка на том, что нужно дойти до президента Путина. В комедийном туповатом сериале, Карл..))))))))))))))))))))))))) Тьху, блять..Вот как то смотреть стало не интересно..выключила..не смотрела.. пусть сами смотрят свои сериалы Сообщение отредактировал Zlatik - 20.5.2017, 13:14
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|