|
  |
Новости. |
|
|
Leto |
26.5.2013, 15:49
|

Life Evidence

Группа: Пользователи Сообщений: 1 097 Регистрация: 12.6.2012
Спасибо сказали: 2294 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 26.5.2013, 11:23)  , как все наши дружно зааплодировали: молодец, героиня! Все внушаемые.
Это не обязательно внушаемость. Если на то пошло, c такой же легкостью можно внушить и последующие интерпретации события Если говорить о себе, я заинтересовавшую меня информацию сознательно воспринимаю как априори достоверную.. кстати, это касается и того, что пишется на форуме.. Почему ТАК?.. Потому что любая инфа, когда она не однозначна, подается субъективно. То есть нам дают только ту часть информации, которую хотят чтобы мы знали). Объективно реальность может быть совсем другая (и тут да, как уже писала, преследуются определенные цели *ищи, кому выгодно*). И мы, без близкого личного доступа к источнику информации, не имеем возможности этого узнать. А пронзать (как говорит наша Лайтик) - дело чаще всего бесперспективное. Поэтому, если что-то пишется с определенной долей возможной достоверности, я предпочитаю именно так это и воспринимать. Потому как позже версий события может появляться еще множество, а в попытках докопаться до правды можно дойти до абсурда.. и собственно правды можем никогда и не узнать) Короче говоря (касаемо Джоли и не только), если писали, что кто-то сделал что-то, восхитившее, впечатлившее, либо наоборот, огорчившее меня, то я именно так к этому и отнесусь. Если позже версии события меняются, то это не моя беда. Иначе можно постоянно смущаться противоречиями. Поэтому лично моё отношение к событию на момент его подачи не меняется 
|
|
|
|
Ester |
26.5.2013, 16:18
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Leto @ 26.5.2013, 15:49)  Это не обязательно внушаемость. Если на то пошло, c такой же легкостью можно внушить и последующие интерпретации события Если говорить о себе, я заинтересовавшую меня информацию сознательно воспринимаю как априори достоверную.. кстати, это касается и того, что пишется на форуме.. Почему ТАК?.. Потому что любая инфа, когда она не однозначна, подается субъективно. То есть нам дают только ту часть информации, которую хотят чтобы мы знали). Объективно реальность может быть совсем другая (и тут да, как уже писала, преследуются определенные цели *ищи, кому выгодно*). И мы, без близкого личного доступа к источнику информации, не имеем возможности этого узнать. А пронзать (как говорит наша Лайтик) - дело чаще всего бесперспективное. Поэтому, если что-то пишется с определенной долей возможной достоверности, я предпочитаю именно так это и воспринимать. Потому как позже версий события может появляться еще множество, а в попытках докопаться до правды можно дойти до абсурда.. и собственно правды можем никогда и не узнать) Короче говоря (касаемо Джоли и не только), если писали, что кто-то сделал что-то, восхитившее, впечатлившее, либо наоборот, огорчившее меня, то я именно так к этому и отнесусь. Если позже версии события меняются, то это не моя беда. Иначе можно постоянно смущаться противоречиями. Поэтому лично моё отношение к событию на момент его подачи не меняется  Ну дык: Цитата(КицюNя @ 24.5.2013, 12:11)  Мы знаем только то,что нам влили в уши.
По поводу внушаемости. Можно подумать, что все СМИ преподносят информацию телеграфным текстом  Ужу давно известно, что разница между СМИ - это то, под каким соусом это всё преподносится. А информация вся одинакова. До поры до времени, из Джоли именно, что делали героиню -описывали болезнь её мамы, и как Джоли думает о своих детях, как муж ей помогает в больнице. Неужели этого не было видно? Это и есть "внушение". Однобоко рассказывать о ситуации. Некоторые факты описываются довольно подробно, другие - замалчиваются. Девушки, я удивляюсь, как можно таких элементарных вещей не замечать. Потом появляется другая информация, что операция кому-то выгодна. Точнее, не операция, а сам анализ. Ну и т.д. И что отец Джоли был вообще не в курсе операции, узнал о ней из соцсетей, и заявил, что Джоли истеричка и т.д. Я бы не верила ни первым, ни вторым на все 100%. Может всплывёт ещё третья версия. Кстати, я ранее спрашивала, что за вероятность рака груди в 8%, если самой груди нет. Это никого не заинтересовало?  Отрезать грудь, чтобы осталась вероятность рака. Кхм.
--------------------
|
|
|
|
Gardeniya |
27.5.2013, 14:11
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
--------------------
|
|
|
|
~Амели~ |
27.5.2013, 16:02
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 27.5.2013, 23:26)  Новость,не совсем новость...скорее совсем не новость. особо впечетлительных предупреждаю!)) новости Донецкааааа,зачем я полезла смотреть..предупреждали ж  ..ужасть! Сообщение отредактировал ~Амели~ - 27.5.2013, 16:05
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
Alsli |
30.5.2013, 20:31
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
У берегов Крыма обнаружили затонувший корабль с 2 тысячами трупов
Экспедиция Русского географического общества обнаружила в Крыму на глубине 100 метров затонувший корабль, длиной более 100 метров.
Прежде находка не была известна ученым, говорится в телесюжете ТСН.
Капитан исследовательского судна "Николаев" Гай Юрченко отмечает: "Шторм пятибалльный, достаточно неспокойное море. Глубина — 97 метров, абсолютная темнота. Но аппаратура, которая находится у нас на борту, позволяет нам отсканировать этот объект".
По размерам корабля и некоторым деталям ученые смогли быстро определить его возраст и время гибели. Им оказался немецкий теплоход "Тотила", затонувший после атаки советских бомбардировщиков в 1944 году, когда Красная Армия освобождала Крым.
Корабль стал подводным кладбищем для двух тысяч немецких солдат, которые хотели эвакуироваться из Севастополя. При этом на его борту до сих пор находятся останки погибших, много оружия и боеприпасов.
Место обнаружения теплохода теперь обозначат на картах, как потенциально опасное для судоходства. Начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота России Вячеслав Трухачев подчеркнул: "Эта находка и проделанная работа имеют достаточно большое значение как для Черноморского флота России и ВМС Украины, так и для обеспечения безопасности мореплавания гражданских судовладельцев".
Русское географическое общество отправит информацию о судне и правительству Германии. За несколько десятилетий это впервые столь крупный немецкий корабль у берегов Крыма. Отметим, на дне Черного моря, по приблизительным оценкам, лежат еще около сотни до не найденных немецких и советских кораблей. Экспедиция по их поиску продолжается. Источник: glavnoe.ua
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|