|
  |
Новости. |
|
|
Zlatik |
4.9.2015, 9:15
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Еще в Кременчуге вроде какая то фигня то ли горит, то ли хз.. Брат с кривбасса сегодня написал, что у них вчера тоже смог конкретный был..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яшка |
4.9.2015, 13:34
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Днепр с вами! В моем районе нет, хотя и читала, что по реке тянет, но мы выше немного. А в других районах конкретно дымит. Ну и сразу слухи полезли - "завод в Никополе взорвался... нет в Желтых Водах... та не, в Орджоникидзе, но это точно химия, ааа, всем закрыть форточки и увезти детей из города!"  . Зашто "люблю" власти, так это за то, что сохраняли интригу. Не, ну вот почему нельзя сразу людям сказать, что несколько источников возгорания, что где-то лес, где-то торфяники (я не знала, что они у нас есть  ). Хз, я конспирологию не люблю, но с учетом, что оно как-то активно горит по всей стране, то кхм...
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
8.9.2015, 7:17
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
http://smartinf.ru/article/10970? Цитата(Яшка @ 5.9.2015, 17:26)  В ЛДНРах кипиш, говорят, какой-то
Зрада по ДНРовски.. Страсти накаляются... В Донецке 13 сентября горожане собираются провести митинг в поддержку Пургина и незаконного захвата власти Пушилиным. По мнению представителей общественности они не согласны с действиями кулуарных перестановок и назначение ахметовских ставленников. Активисты ДНР выступают против минских соглашений. По их мнению в республике происходит "слив" ДНР назад в состав Украины. Недовольства людей выражались по разному. - Нам не понятно что щас происходит. За что гибли наши ребята и мужья? Кто выбирал Пушилина? Откуда он взялся? Это предательство наших интересов и погибших защитников ДНР. Мы боролись за нашу республику, а вместо этого сюда ставят ахметовских ставленников и сливают в укропию. Такое впечатление что за нас все решили , а людей ставят перед фактом. Мы создавали республику чтоб ее политику и вектор выбирал народ, а не кучка кулуарных приспособленцев. Мы требуем вернуть Пургина Андрея Евгеньевича. -Разгон людей Захарченком просто возмутителен. Нам пытаются закрыть рот и сделать из нас скотов. Наши мужья воюют в ополчении, а нас пытаются связать по рукам и ногам. Мы этого не допустим. Они забывают кто их привел к власти и для кого они должны работать. -Если Захарченко решил нас всех запугать и узурпировать свой народ, он больше не глава республики. Мы не за укропию ходили на референдум. И тем более не за ахметовских ставленников и олигархов. Мы все ждем реакцию с Москвы на весь этот беспредел. -Нас уже не запугать. Мы уже и так перепуганы. Нас укропы не запугали, неужели Захарченко думает что он запугает? Сил нет это все уже терпеть. Захарченко думает что мы будем как при Украине жить на одних обещаниях, от выборов до выборов? Мы это уже проходили. Люди настроены агрессивно. Сказывается усталость от войны и социальных проблем. Власти ДНР тем временем не согласны с требованием народа и пытаются сорвать любые акции протеста. По словам организаторов и участников протеста они собираются провести митинг в поддержку Пургина в воскресенье 13 сентября в 12.00 на площади Ленина.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|