|
  |
Новости. |
|
|
Яшка |
1.9.2015, 14:20
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Я писала раньше, у меня родня в селе рядом с базой ПС. Так там уже люди таки задолбались от такого соседства. Сразу ниче, не жаловались. А теперь подостыли. И мотаются пьяные по селу и недавно местному в живот пульнули, а чо? Сказал что-то поперек. К счастью не тяжелое ранение, внутренние органы не пострадали. Приезжало командование (не Ярош) извинялись и все такое. Извинялось, оно хорошо, а военная прокуратура где? А они не военные... Сестра говорит люди сравнивают - "посмотришь на ВСУшников и этих, кто вояки, а кто непоймичто. Приезжают в магазины, скупают элитное бухло, крутые телефоны и дальше на базу хороводы водить". Это то село, жители которого в марте 14го взяли на обеспечение ракетчиков, возили хавчик, покупали бинокли-рации, брали солдат домой помыться.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Alsli |
1.9.2015, 14:23
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 1.9.2015, 14:20)  Я писала раньше, у меня родня в селе рядом с базой ПС. Так там уже люди таки задолбались от такого соседства. Сразу ниче, не жаловались. А теперь подостыли. И мотаются пьяные по селу и недавно местному в живот пульнули, а чо? Сказал что-то поперек. К счастью не тяжелое ранение, внутренние органы не пострадали. Приезжало командование (не Ярош) извинялись и все такое. Извинялось, оно хорошо, а военная прокуратура где? А они не военные... Сестра говорит люди сравнивают - "посмотришь на ВСУшников и этих, кто вояки, а кто непоймичто. Приезжают в магазины, скупают элитное бухло, крутые телефоны и дальше на базу хороводы водить". Это то село, жители которого в марте 14го взяли на обеспечение ракетчиков, возили хавчик, покупали бинокли-рации, брали солдат домой помыться.
Вот по это причине наша волонтерская группа не помогает добровольческим батальонам. принципиально и исключений не делают.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Яра27 |
2.9.2015, 7:12
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Но кто не понял, тот уже и не поймет, что были 2 разных майдана, соответственно и участники разные, костяк, оссновная масса тоже отличались. На мирном и я была
то уже так... утреннее, грустное...
А тема гранаты, Свободы, возмещения семьям погибших розганяеться уже в дальние-дали ... кто о чем... Плеваться охота
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|