|
  |
Новости. |
|
|
Яшка |
20.8.2015, 18:44
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 20.8.2015, 18:38)  не, не, я про оХфициальный курс... Он как начинает падать, то всё, считай начало продолжение Ж. По крайней мере, назад курс уже не возвращается.
вычитала, казахи "отпустили курс", у нас действительно не отпускали. Назарбаев сказал готовиться к нефти по 30-40 долл.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Яшка |
25.8.2015, 17:27
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Дмитрий Дубилет (Приватбанк) Цитата До последнего момента я не был уверен, нужно ли запускать подачу субсидий через Интернет. Субсидии – это огромные расходы для нашего бедного государства. Мне казалось, что неудобство процедуры – это еще один способ отфильтровать граждан, которым помощь не так сильно нужна.
Но недавно мы осознали простую вещь: если оставить всё, как есть, в региональных управлениях соцзащиты может наступить операционный коллапс. Более тысячи государственных служащих вручную разбирают заявления от населения. Они работают на пределе, но чем ближе холода, тем больше будет очередь (по оценке экспертов, заявления подало лишь 60% от ожидаемого количества).
Чем чревата неспособность государства обработать этот нарастающий поток? Если честно, не знаю. Но лучше не рисковать и срочно перевести хотя бы часть заявлений в электронную форму.
Потому на прошлой неделе мы запустили на iGov подачу заявлений на субсидии для Днепропетровска. Не всё прошло гладко (где-то 20% заявителей испытали проблемы, почти все ошибки мы уже исправили), но мы уже видим, что это позволяет существенно поднять пропускную способность системы.
Сейчас мы предлагаем Министерству социальной политики запустить эту систему по всей стране. Для этого нужно будет интегрироваться через API с центральной системой (тогда участие сотрудников в регионах вообще будет не нужным), провести обучение чиновников и запустить информационную кампанию для населения. Это все реально сделать за 1 неделю.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
vitamina |
28.8.2015, 9:35
|

Восточная сладость

Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007
Спасибо сказали: 1971 раз(а)

|
Капец , девочки( Выехали на работу и буквально в 1 км от нашего дома (у нас же частный сектор) была расстреляна машина и в ней убили людей или человека (я случайно(((( увидела одного). Обстреляли очень сильно , муж сказал похоже как с Автомата Калашникова(((( к чему все это... если честно мне так страшно!!! А недели две назад обокрали дом родителей моих тристов. Дом не был каким то фешенебельным, но люди жили хорошо, был свой бизнес. Отец вышел в 7 утра в гараж, ему по голове , потом затянули в дом связали с женой и вынесли все. Работали в масках. Туристы мои были в Египте как раз, и как я поняла грабители знали об этом, потому как было сказано молчать, все равно якобы детей нет дома(((( В сейфе хранились деньги моих туристов в долларах и это тоже вынесли(((. В общем ужас...
--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу) Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать... 
|
|
|
|
vitamina |
28.8.2015, 10:33
|

Восточная сладость

Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007
Спасибо сказали: 1971 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 28.8.2015, 10:30)  Пишут один раненный, забрали в больницу. И машина такая, обычная - то ли Ланос, то ли Сенс на фотках.
Ланос серебристый! О а где пишут!??? Я прям так переживаю писец. Боюсь домой ехать, прям на углу как на улицу поворачивать((( Цитата(vitamina @ 28.8.2015, 10:32)  Ланос серебристый! О а где пишут!??? Я прям так переживаю писец. Боюсь домой ехать, прям на углу как на улицу поворачивать(((
И это случилось, за 5 мин как мы выехали, еще даже ментов не было, только люди со дворов выглядывали(((
--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу) Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать... 
|
|
|
|
Akulina |
29.8.2015, 15:37
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008
Спасибо сказали: 5826 раз(а)

|
|