|
  |
Новости. |
|
|
Яшка |
9.8.2015, 15:40
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 9.8.2015, 15:27)  Так у них сейчас кто кого. Посмотрим.
та напугали ежа голой ж*пой Цитата Из-за введенного властями России эмбарго на ввоз в страну ряда продуктов поставки сельскохозяйственной продукции из стран ЕС в Россию сократились за десять месяцев в стоимостном выражении на 42,7%, следует из отчета Еврокомиссии. В общей сложности с августа 2014 года по май 2015 года страны ЕС экспортировали в Россию сельхозпродукцию общей стоимостью ?5,376 млрд против ?9,388 млрд годом ранее.
По данным Еврокомиссии, в 2013 году доля России в общем объеме экспорта сельхозпродукции ЕС составила около 10%, из которых примерно 4% подпали под эмбарго.
При этом наиболее заметно пострадали экспортеры молока и фруктов, потерявшие 10–12% своего рынка. Однако за счет увеличения поставок своей продукции на другие рынки, европейским сельхозпроизводителям удалось не только компенсировать потери, но и увеличить общий объем экспорта с ?100,8 млрд (в августе 2013-го — мае 2014 года) до ?105,6 млрд или на 4,8%.
При этом наиболее заметно выросли поставки европейских продуктов в такие страны, как Корея (+30,8%), Китай (+30%), Турция (+27,1%), Гонконг (+24,8%), Египет (+21,7%) и США (+15,1%).
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Яшка |
13.8.2015, 13:34
|

TerraWoman forever

|
У нас слушания гражданские по переименованию улиц начались. Список полистала, в основном адекватно - всякие Затишни, Волонтерськи, Примирення, ну или там Пилипа Орлика. Центральный проспект Карла Маркса в Дмитрия Яворницкого (историк, жил, творил и все такое, поддерживаю), но вот ул. Ленина в ул. Степана Бандеры  ... кхм... при всей моей лояльности, ну нафига тыкать палочкой?  ааа, еще и Шухевича есть
--------------------
|
|
|
|
Lotus) |
13.8.2015, 14:16
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 13.8.2015, 13:34)  У нас слушания гражданские по переименованию улиц начались. Список полистала, в основном адекватно - всякие Затишни, Волонтерськи, Примирення, ну или там Пилипа Орлика. Центральный проспект Карла Маркса в Дмитрия Яворницкого (историк, жил, творил и все такое, поддерживаю), но вот ул. Ленина в ул. Степана Бандеры  ... кхм... при всей моей лояльности, ну нафига тыкать палочкой?  ааа, еще и Шухевича есть  вот блин, фуу у меня нет никакой лояльности а кто принимает решение? депутаті? людей не спрашивают, как всегда?
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Яшка |
13.8.2015, 15:37
|

TerraWoman forever

|
Цитата(_Бусинка_ @ 13.8.2015, 14:51)  вот, знаете, не надо называть улицы в честь кого-то. у каждого поколения свои идеалы, герои. всем не угодишь!! надо как у Антонова - пройду по Абрикосовой, сверну на Виноградную.. нейтральные названия. и менять не надо будет.
и я об этом Ну там еще Ярослава Мудрого, Княгини Ольги или Святослава Храброго куда ни шло. Котляревского, Стуса и прочих деятелей культуры, науки, тоже ладно. Но всякие политики-идеологи - нафик. Есть и красивые названия - Украинского козачества вместо Комсомольской, Покровская, Слобожанская, Надднепрянская, Вознесенская, Успенская, Троицкая, Полевая, Гостинная (исторические местами возвращают). Как-то лучше дзержинско-куйбышевско-чекистско-илличевского набора. Наш, Жовтневый район - в Соборный, Бабушкинский - в Шевченковский. Цитата(Umа @ 13.8.2015, 15:23)  Вилкул "возглавил" акцию против) Кривой Рог "защитит" Днепропетровск  тануна жаль, не найду уже картинку, как сегодня Вилкула тролили в городе. На уродливых переходах, которые он построил на пр. Правды повесили растяжку - "Вилкул, забери это железо в Кривой Рог" и с обратной стороны "этот переход стоил 22 млн грн". Уже сняли, ессно
--------------------
|
|
|
|
Яшка |
13.8.2015, 15:48
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Льдинка @ 13.8.2015, 14:48)  А по поводу лояльности...Запомнились твои слова, Яшка, - "чем Ленин лучше Бандеры? только тем, что его идеология таки стала провластной (это недословно) " Ну вот, собсно, меняют шило на мыло  под лояльностью я подразумевала, что от упоминания Бандеры и Шухевича меня не штырит и крестится я не начинаю  . Но улицы называть и памятники в Днепре ставить ни к чему, имхо. Все эти идеи выдвигают свободовцы, как я понимаю. Они уже своим долбаным Сичеславом всех достали, но вроде уже догадались, что не пройдет.
--------------------
|
|
|
|
Арвен |
13.8.2015, 15:52
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 13.8.2015, 13:34)  У нас слушания гражданские по переименованию улиц начались. Список полистала, в основном адекватно - всякие Затишни, Волонтерськи, Примирення, ну или там Пилипа Орлика. Центральный проспект Карла Маркса в Дмитрия Яворницкого (историк, жил, творил и все такое, поддерживаю), но вот ул. Ленина в ул. Степана Бандеры  ... кхм... при всей моей лояльности, ну нафига тыкать палочкой?  ааа, еще и Шухевича есть  У нас тоже опубликовали разработанные топонимической группой новые названия. Абсолютно все - нейтральные. Или прежние исторические, или в честь деятелей науки-культуры-искусства. Некоторые названия, например, улица Тимуровцев, останутся. Проспект Ленина будет проспектом Науки. Сегодня на востоке от Марика всю ночь гремело. Утром залпы были слышны на побережье достаточно хорошо, с другой стороны. Но тут по морю звук быстрее движется. Звонили родителям - говорят, что у них тихо.
|
|
|
|
Яшка |
13.8.2015, 16:08
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Яшка @ 13.8.2015, 15:37)  жаль, не найду уже картинку, как сегодня Вилкула тролили в городе.
а, нашла Цитата Напомним, проект строительства надземного пешеходного перехода начался в 2011 году. По задумке авторов проекта, на главной транспортной артерии левобережной части Днепропетровска должны были возвести семь надземных переходов с эскалаторами, что позволило бы ликвидировать на Правде все светофоры, сделав проспект магистралью беспрерывного движения. Каждый переход должен был быть оборудован 4 эскалаторами, специальным подъемником для людей с ограниченными физическими возможностями и накрыт крышей. На строительство переходов выделили по разным оценкам от 22 до 26,5 млн. грн. Но в рамках проекта был установлен металлический каркас только одного перехода.
--------------------
|
|
|
|
|