|
  |
Новости. |
|
|
Оранжевая_Кошка |
5.8.2015, 19:58
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
не знаю куда написать. напишу сюда... реальная история...
"В 8 вечера муж выходит с работы и всегда мне звонит, но вчера в 21.00 я спохватилась и набрала сама - абонент вне сети....... Всю ночь мы со свекровью обзванивали больницы, морги и т.д. Утром в 6,30 приходити смс сестре мужа от него: "заберите интструмент и ноут на работе я еду в лагерь...............". У нас припадок еще больше. Сейчас приходит сестре опять смс: "Я в Житомире на тренировочной базе, сбрось на почту копию паспорта"
Утром жена ездила в милицию, потом в военкомат... далее:
"мы наконец дома. Муж оказался в военкомате, я его только оттуда забрала домой. Завтра утром отвезу его туда же и он едет в Житомир. А теперь, собственно, как он туда попал: у него было позавчера ДР, вчера на работе он выставлялся и НЕМНОГО выпил (количество выпитого поддтвердил военком), ехал домой с бутылкой пива. Когда вышел из маршрутки и шел уже по району, сел на лавочку допить пива - его оттуда и забрала милиция и повезла в обезьянник, побили хорошенько (держится все время за спину), потом под утро отвезли в военкомат, а там уже хорошо морально обработали и сказали, что он пробудет в Житомире до 3х месяцев и вернется домой. Вот собственно завтра утром и едет......."
Это Киев... говорит что ему как мозг промыли - от уверен что должен это делать. Не желает ничего обсуждать. Мол это его решение и точка. Хотя до этого момента и мыслей небыло таких. Уезжать с Украины на ПМЖ собирались, ждут ответ из посольства....
Я в шоке....
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Zlatik |
5.8.2015, 22:12
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Или это устаревшая история..или..попахивает бредом.. Ибо то, что даже не дали позвонить +побили (оооо).. щаз же в Киеве - полиция Их сейчас очень строго проверяют (не..облико морале полицейских потом сойдет на нет, уверенна  но пока) Цитата Вот собственно завтра утром и едет......." Ну и дурак..я бы на месте жены в прокуратуру топала пы.сы. А почему муж сестре смс написал, а жене нет?.. шототакое, короче
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
6.8.2015, 0:06
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 5.8.2015, 22:12)  Или это устаревшая история..или..попахивает бредом.. Ибо то, что даже не дали позвонить +побили (оооо).. щаз же в Киеве - полиция Их сейчас очень строго проверяют (не..облико морале полицейских потом сойдет на нет, уверенна  но пока) Ну и дурак..я бы на месте жены в прокуратуру топала пы.сы. А почему муж сестре смс написал, а жене нет?.. шототакое, корочесогласна. мне кажется кто-то чего-то не договаривает - или она или муж ей. если бы я не была знакома с ней несколько лет - не поверила бы тоже... смс 1ю он писал сестре потому что та рядом с его работой живет. а вторую смс писал не он. а на счет полиции-милиции - каждое утро по дороге на работу я вижу людей в милицейской форме. Старой, как до полиции была. Как правило на пару с человеком в военной форме.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Мандрагора |
7.8.2015, 14:48
|

Гольфстрім

Группа: Пользователи Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.1.2007
Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 3222 раз(а)

|
Цитата(Лю @ 6.8.2015, 20:56)  Мальчик примерно 4-х лет пропал на воде в Затоке(((( ищут
Ужас. Прочитала при каких обстоятельствах ребенок исчез: Цитата 30-летний мужчина со своим сыном пошел купаться в море. На ребенка отец одел спасательный круг. В воде внимание мужчины привлек другой ребенок, который тонул, он кинулся его спасать. На время, пока мужчина выносил на берег чужого мальчика, его сын оставался без присмотра. Когда он вернулся, то спасательный круг был без ребенка", - рассказал исполняющий обязанности начальника Белгород-Днестровского горотдела милиции Сергей Чолпан. На поиски малыша направлены все силы милиции. Также правоохранители обнародовали приметы мальчика: на вид 4 года, худощавого телосложения, светлые короткие волосы, был в синих плавках. Происшествие зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований с квалификацией по ч.3 ст.135 "Оставление в опасности" УК Украины Пропавший мальчик - Ошийко Денис Александрович, 4 года,телефон отца: 096-962-79-82, Александр"
--------------------
Carpe Diem
|
|
|
|
Zlatik |
9.8.2015, 9:49
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Ладно, я не для поспорить. Просто действительно не понимаю, почему такое внимание. тоже не для поспорить..но, по-моему, очевидно, что выбросили с другим подтекстом, а не из-за "контрабанда..товары без сроков" и т.д.
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Umа |
9.8.2015, 9:51
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008
Спасибо сказали: 3130 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 9.8.2015, 8:47)  Чем? Продукцией без маркировок?
Акулин, не в качестве поспорить, но, в смысле, без маркировки? Был подписан указ, что с такого-то числа определенная продукция не имеет место там быть) Эмбарго ж. Без разницы соответвует ISO или нет. Крупные магазины, типа Ашана, давали публичный отчет, что с момента вступления закона санкционных продуктов нет на полках.
|
|
|
|
|