|
  |
Новости. |
|
|
Zlatik |
28.6.2015, 11:02
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Скажите, что это просто прикол. Если ты про стих - то конечно просто прикол)) просто он скомпонован из вполне реальных оборотов и выражений))) В изложении мыслей у Витальки большие проблемы))) может это сказалось из-за длительного проживания в другой стране..владение языками..немецкий, английский..Мозг, наверное, на автомате при поступлении новой информации стирает лишнюю.. 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Яшка |
28.6.2015, 11:09
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата Кирилл Гундяев обратил внимание митрополитов на последние события в Армении, где уже несколько дней подряд продолжаются массовые акции и усиливается антироссийское настроение.
«Мы с момента образования армянского государства защищаем этот народ, который даже не исповедует православие. Мы всегда считали Армению частью русского государства и хранили малочисленных армян-католиков как зеницу ока. В такой сложной географии без России она бы не просуществовала никогда. Теперь обратите внимание, как все меняется резко и добро так жестоко и нагло забывается. Оказывается мы поработили армян, а не дали им все, что имеют они в данный момент. Когда они страдали в Османской империи католический мир даже не вспомнил о них. Теперь армяне играют под дудку тех стран, которые когда то их бросили на произвол судьбы. Желаю мира армянскому народу, но они не должны забывать одну истину, что без России им не существовать дальше на этой земле, политой кровью их спасителей, русских православных солдат». Армяне-католики... Католики армяне Нет, я кагбЭ не допускаю мысли, что Патриарх не знает, шта они не католики. Тогда кто не знает? Митрополиты?  Или, по умолчанию митрополитов, паства считается стадом идиотов?
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Ester |
28.6.2015, 20:33
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 28.6.2015, 11:09)  Армяне-католики... Католики армяне Нет, я кагбЭ не допускаю мысли, что Патриарх не знает, шта они не католики. Тогда кто не знает? Митрополиты?  Или, по умолчанию митрополитов, паства считается стадом идиотов? Он, наверное, имеет в виду, что русская православная церковь считает армянскую православную церковь "неправильной", в отличии от грузинской. Т.е. армянской православной церкви для них нет. А есть (почему-то) только немногочисленные католики, которые наверняка есть во многих странах. Хотя они и католиков считают "неправильными", и это взаимно 
--------------------
|
|
|
|
Яшка |
28.6.2015, 20:52
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 28.6.2015, 20:33)  Он, наверное, имеет в виду, что русская православная церковь считает армянскую православную церковь "неправильной
Википедия: Цитата Армя́нская апо́стольская це́рковь[1] (используется также и расширенный вариант — Армянская Святая Апостольская Церковь[2]) — одна из древнейших христианских церквей, имеющая ряд особенностей в догматике и обряде, отличающих её как от византийского православия, так и римского католицизма. Относится к группе дохалкидонских Древневосточных православных церквей[3]. В богослужении используется армянский обряд.
Первыми проповедниками христианства в Армении и основателями церкви Армении считаются апостолы Фаддей и Варфоломей. Первым, поставленным непосредственно апостолами епископом в Армении признается Закария (68—72). В 301 христианство объявлено государственной религией Армянского царства.
до крещения Руси оставалось 7 веков Цитата(Ester @ 28.6.2015, 20:33)  Т.е. армянской православной церкви для них нет. А есть (почему-то) только немногочисленные католики, которые наверняка есть во многих странах.
там посыл об армянах в целом. Согласно той же википедии 94% верующих это Армянская церковь, сколько там тех католиков?
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Zlatik |
28.6.2015, 21:46
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата А как он с обязанностями мэра, хоть с грехом пополам справляется? та хз..по-моему никак.. перманентно призывает всех пересесть на велосипеды (даже показательно выезжает в центре  ) обещает велодорожки..но все ограничивается обещаниями)) МАФы сносит ..предприниматели нИгадуют.. Я кстати, "за" снос  ..но как то это нужно делать..цивильно, что ли..и чтобы всех устраивало более-менее.. (а не так по-вандальному, как у м. Харьковская)... А..ну и приехал типа весь такой переживающий, когда в василькове горело.. Да..я понимаю, что он к Василькову имеет такое же отношение, как я к Ватикану..Но к чему было просто приехать..сфотаться на фоне пожара и умотать..Селфи для ФБ? 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|