|
  |
Новости. |
|
|
Дианка |
24.6.2015, 8:39
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Така @ 23.6.2015, 18:30)  Тань все кто рассказывал басни о том что отлавливают на местном самом большом заводе и вручают повестки, по сей день ходит на работу и никуда не едет. А рыдали "Ой прям отсюда заберут" Таня, с заводов забирают - это 100%. но это у нас в городе. у вас может быть по-другому одного очень хорошего знакомого прямо с проходной забрали на 10 дней еще то ли в 1, то ли во 2 волну. потом оставили еще на 45, в итоге ему оставалось 1 мес дослужить до года, чтоб демобилизовали, но он погиб(( вспомнила фишку про знакомого-знакомого, но это не тот случай. человека я знала лично. просто он не был моим другом, поэтому написала "знакомый"...
--------------------
|
|
|
|
Яшка |
24.6.2015, 13:44
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 24.6.2015, 8:39)  Таня, с заводов забирают - это 100%. но это у нас в городе. у вас может быть по-другому да везде забирают, оно вроде как и понятно - 6 волна, не из воздуха же призывники материализуются. Собственно речь о тех рассказах, когда чуть ли не автобусы подгоняют, цехами целыми загружают и в окоп. Ну или вот то, что обсуждали выше - вот этого вот такого же вот не было даже в ВОВ! Ага, явный очевидец как оно было то)). Тем более, что тот сверхсекретный "источник" и есть обычное нагнетание и на 80% брехня. Мне просто удивительно, что люди ведутся.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Яшка |
24.6.2015, 16:38
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
не могу сказать, что я особо уже как-то слежу за новостями, но сегодня как-то бросается в глаза Цитата Европейский союз подтвердил, что обращается к украинской стороне с предложением предоставить Донбассу особый статус, не дожидаясь, пока боевики и РФ выполнят первые пункты минских договоренностей. Цитата Минские договоренности не допускают вольной трактовки. Такое мнение, как сообщает "Интерфакс", высказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Так он прокомментировал слова украинского президента Петра Порошенко о том, что федерализация Украины недопустима. Цитата Россия не может больше предоставлять Украине скидку на газ, - Путин обострение опять штоль?
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Ester |
24.6.2015, 17:38
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Если бы этот особый статус предотвратил конфликт, то лучше синица в руках. Пусть хоть так, больше народу уцелело бы. Уж не знаю, как бы это отразилось на стране в целом.
Почитали у малой учебник по физической географии Украины за 8 класс... Оказывается, мы живём чуть ли не в Эмиратах по ценности полезных ископаемых на душу населения. Украины на первом месте по добыче того, по добыче этого, и алмазы-золото есть, и газ... Тю... где оно всё? Я бы на месте олигархов изъяла бы такую крамольную литературу. Там же ясно видно, что украинцы - потенциально богатые люди с потенциально высоким уровнем жизни. Ё-моё, что за фигня такая вообще.
--------------------
|
|
|
|
Арвен |
24.6.2015, 20:12
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
А у нас студенческие страсти не затихают. Теперь,после погрома, наряды постоянно патрулируют, вчера миром закончили конфликт между славянами и туркменами, намечался большой шухер - менты таки вовремя вмешались, пишут, 6 нарядов прибыло. Совсем рядом с нашим домом, мы даже не слышали ничего. В общем шуме не слишком-то и услышишь, тут круглосуточно то музыка, то вопли, каждую полночь девятикратное "Халява, приди!!!!" в исполнении десятков голосов. А несколько дней назад девочка-туркменка стрыбнула с пятого этажа, насмерть. Пока официальная версия следствия - групповое изнасилование. Отмечали диплом в ресторане, со своими же, вернулись пьяные в общагу, ну и... Девочка оставила записку. Блин, до слез жалко, красивая такая. И родителям какое горе, уже пироги наверное пекли, ждали домой.
|
|
|
|
Zlatik |
24.6.2015, 20:34
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Отмечали диплом в ресторане, со своими же, вернулись пьяные в общагу, ну и... ужас... Жириновский отжег))) на шоу Соловьева на той неделе- ДНР и ЛНР создали американцы, чтобы выкачивать деньги из России. Капец..я так понимаю по новостям Донецкая область опять колбасится...каждый день не кислые обстрелы.. Кидайте тапки..смотрела интервью Яныка..Да..человек, как говорила Муравьева, интеллектом не изуродован..Но я скучаю, по спокойным и, относительно стабильным, временам правления страусоведа пы.сы. Янык, конечно...нафига на телек лезть?..какое интервью к ебеням?..он же без спитча двух слов связать не может..ни одного прямого ответа на вопрос..я понимаю, может у дядьки крыша сьехала..смерть сына и все такое..но смотря это интервью преследовало - и шоэта было?))) Сообщение отредактировал Zlatik - 24.6.2015, 20:34
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
24.6.2015, 21:26
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Ваще имеется подозрение, что его сюда таки вернут. сюда - это куда?..в Украину?..или конкретно к вам на правление? Ну..в киев..теряюсь, в качестве кого вернут  .. нужно было тогда ляжками не сверкать из страны..а разрулить, ответить и т.д. (да..у мну слишком много пафоса).. Не знаю..я не психолог..но в его блуждающем словесном бреде отвечании на вопросы алой канвой шло - я слил крым)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|