|
  |
Новости. |
|
|
Zlatik |
23.6.2015, 11:05
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
"Что плохого, что я поддерживал этих страусов?" Да..мои мысли, мои скакуны (с)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Gardeniya |
23.6.2015, 12:54
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Новые перлы от Януковича взорвали Интернет и уже стали мемами
Вчера лишенный статуса экс-президента Украины Виктор Федорович Янукович, который в феврале прошлого года бежал в Россию, дал интервью журналисту Би-Би-Си. В ходе беседы с корреспондентом Гэбриелом Гейтхаусом Янукович отвечал на достаточно острые вопросы. Традиционно не обошлось и без новых перлов. Так, Виктор Янукович сгенерировал новые мемы:
1) «Страусы? Они просто жили там!»
2) «Что плохого, что я поддерживал? Что я поддерживал этих страусов?»
3) «А мне закрыть глаза и ходить ничего не видеть?»
4) «Они просто так там не ходили!»
5) «Я работал, хотя я люблю животных!»
6) «Владимир Путин со мной не советовался… Я ему, конечно, благодарен, что он дал команду и способствовал моей охране вывезти меня»  
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
|
|
|
|
Яшка |
23.6.2015, 16:15
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 23.6.2015, 16:01)  Заводчан отлавливают прямо на проходной предприятия.
Как рассказал один из работников "Южмаша", представители военкомата и милиции задерживают работников ГП КБ Южное и ГП ПО ЮМЗ.
"У кого есть документы вручают повестку, у кого нет - увозят в РОВД, выясняют личность и вручают повестку", - сообщил наш источник.
Мужчина недоумевает: как же так - КБ Южное выполняет заказы в том числе для Министерства обороны Украины, а квалифицированных рабочих рекрутируют в армию.
"Даже во время Великой Отечественной войны для таких людей была "бронь" от мобилизации", - говорит заводчанин.
Напомним, в Украине началась 6-я волна мобилизации.
Во-первых, на ЮМЗ и КБЮ во все волны мобилизации отлавливали рабочих. Это безпроигрышный вариант, т.к. предприятия режимные и если Пупкин на работе, то Пупкин на работе и это зафиксировано. Отсюда "источник" несколько пиндит разносит общеднепровскую страшилку про РОВД, т.к. неустановленной личности на заводе быть не может по определению. Во-вторых, уже херазнамоскоко на всех спецов КБЮ действует бронь. В-третьих, я ехала через блокпост в четверг - выезд из города открыт полностью, никого на выезде не стояло (дневное время). Муж в пятницу вечером ехал туда же и тоже самое. Вместе возвращались в воскресенье вечером (в шесть где-то), поток машин в город большой, народ с дач и турбаз возвращается. Стоят гайцы, стоят автоматчики, ни одной машины на моих глазах не остановили. Мужа провозила на переднем сидении, не в багажнике  . А так да - мужики прям на улицах пропадаюють, тока отвернись и хопа 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Zlatik |
23.6.2015, 16:25
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Не..я понимаю, что добровольцев поубавилось..Но эти пугалки... кто то специально подкидывает..стопудово)) Вообще очень отметила среди знакомых упадок патриотизма..если еще год назад многие хотели сами идти защищать..то сейчас..кхм.. Государственная "забота" о солдатах, семьях погибших и прочим нюансам сделала свое дело.. *мы вон с мужем как то заходили недавно в крутой детский магаз..там, где бодики по 500грн..Муж хотел позырить крутые игрухи на будущее  всякая хрень на дистанционке и т.д... Стоит самолетик..ну какая то фигня, как НЛО..с камерой! высота полета довольно приличная..Цена вопроса - 4тыщ грн. Муж еще постебался на эту тему - мол, даже в игрушечном магазине безпилотники есть..а в нашей армии нет  Хотя это не смешно, конечно*
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яшка |
23.6.2015, 16:26
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Масуми @ 23.6.2015, 16:20)  Другое дело, что бронь дают по спецспискам профессий, которые составлялись до АТО. И конечно никто их не пересматривал в свете нынешних событий.
пересматривали по КБЮ точно, потому как были изначально прецеденты. Ракетчики не особо взаимозаменяемы, там есть уникальные спецы в т.ч. призывного возраста. По ЮМЗ не в курсе, но думаю, что тоже. п.с. КБЮ - проектируют ракетные двигатели, ЮМЗ - изготавливают и испытывают
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Umа |
23.6.2015, 18:30
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008
Спасибо сказали: 3130 раз(а)

|
Цитата(Масуми @ 23.6.2015, 16:20)  А смысл отлавливать на проходной, если на предприятии есть военно-учетное бюро и все военнообязанные стоят там на учете или же в отделе кадров. Тем более без военного билета на работу не принимают. Всегда так было. Кадровики регулярно ходят в военкомат для сверки. Другое дело, что бронь дают по спецспискам профессий, которые составлялись до АТО. И конечно никто их не пересматривал в свете нынешних событий.
Пересматривали, *у зв’язку з деякими змінами у формулюванні посад* Еще момент, что бронируют работников не во время, а до, в данном случае между волнами мобилизации. Но это актуально было в 1-2 волны. Но. Работник может отказаться подписывать повестку и отдел кадров никак заставить не может. Тогда, кадровик делает звонок в военкомат, мол Абрамович А.А. отказался брать, но сегодня в 6-оо его смена заканчивается, встречайте. И тогда на проходной - *получите журнал "Мурзилка". Право типа имеют, т.к. рабочее место. Сообщение отредактировал Umа - 23.6.2015, 18:31
|
|
|
|
|